This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Димитрий Кленский: кто следующий? Конечно, русские!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

10.07.2019 09:06:33

Но нам ничего не известно по поводу уголовного дела Русакова.
Это связано не с русской школой и не с критикой правительства, а с левой партией. Какие там были махинации, захватил ли Русаков обманом власть - нам про это ничего не известно.
Остаётся ждать в СМИ заявления прокуратуры.
10.07.2019 11:00:32

Фраза Фучика: «Бойтесь людей равнодушных – именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете» не раскрывает до конца проблему с которой столкнулся русский мир сегодня.
В выражении - "Управляемый Хаос" и находится разгадка в создании трудностей во взаимоотношениях между народами, политическими классами, социальными слоями населения.
Эстонский политический истэблишмент всего лишь марионетки в руках Большого Бизнеса. Какой смысл освистывать кукол и совершенно не придавать значение скрытому фактору.
Вот пример, как такой фактор влияет на образование в самой России:
ПРОЕКТ "ЦИФРОВАЯ ШКОЛА" - смертельный приговор образованию. Ольга Четверикова
Из материала следует, что процесс глобализации по схожести проходит во всех странах мира.
Что это означает для нас, русских жителей Эстонии? Главное - всем необходимо понять, что кроме нас самих никто проблему не решит! Русских, равнодушно взирающих на уничтожение образования на русском языке не может быть ! Есть русскоязычные, есть приспособленцы, но любой человек русского происхождения твердо знает, что уничтожение русского в русском - это его смерть!
Проблема в том, что многие политические русские активисты ошибочно полагают, что участвующие в защите Русской школы русскоязычные жители Эстонии наравне с русскими, в той же степени, разделяют наши чаяния!
Главная наша проблема - это безволие. Она появилась не сама по себе, а в процессе информационного разложения нашего самосознания идеологами капиталистической системы до уровня животных инстинктов. Большинство так и будут считать врагами "кукол"- марионеток, пока не придут к осознанию о глобалистком влиянии напрямую на каждого из нас лично.
Из безволия к стремлению получить самостоятельно Знания проистекает и политическое невежество и чрезмерная доверчивость к сладкоголосым.
Сегодня простой русский народ можно сравнить с крепостными 18 века, из последних сил тянущими баржу по реке - Волге.
Политолог и публицист Вадим Гилис рассказал, что русскоязычная община в Латвии недостаточно сопротивляется политическому давлению. Почему это происходит? Ну во-первых, потому что русские в Латвии сами позволяют делать с собой все, что хочешь, и безропотно принимают все подобные решения. Протестный потенциал русскоязычной общины Латвии находится практически на нуле",
"Кто мог бы спасти эту ситуацию, сказать трудно. Могла бы Россия путем достаточно жестких политических решений в отношении Прибалтики. Но Россия этим не занимается и заниматься не будет. Через 20 лет, когда мое поколение 50-летних начнет уходить в мир иной, русского здесь практически не останется, потому что молодежь они успешно перековывают на свой лад"
P.S. Мой призыв к русским потенциальным активистам: - готов объединять усилия со всеми, кто видит реальные проблемы всего русского мира и готов их решать!.
10.07.2019 11:58:21

Согласен с Дмитрием. Я его поддерживал, когда мы были приглашены на передачу посвящённую годовщине "Бронзовой ночи" на ETV+
10.07.2019 18:07:02

Что интересно, никаких заявлений или разъяснений от левой партии или от руководства этой партии мы так и не услышали.
Гробовое молчание. И Русаков тоже молчит ка рыба.
Что там произошло, почему, как ? Ничего не известно.
Может запрос в прокуратуру подать ? Пусть разъяснит свои действия в отношении левой партии.
-> килька 10.07.2019 19:31:11

А тебе ЦРУшный засранец не говорили что задержанным в D-терминале предлагалось по выходу подписать заявление что согласен с задержанием и понимает его необходимость 26 апреля 2007
-> килька 10.07.2019 19:34:53

Наезд на ОСНОВНУЮ Русскую школу - запланированная акция про которую 31 декабря 2018 заявил президент Эстонии Кальюлайд и которую поддержала такая же Isamaaliit!

А еще раньше я говорил что дело связанное с Гапоненко в прошлом году обязательно повторится в Эстонии!

килька -> 3вeрoбoй 29.06.2018 09:06:25
-12 3
Гапоненко - тот самый поп ГАПОН и есть. Радикал, который вместо спокойной работы с латышами на уровне ЗАКОНА, перешел на методы самих латышей.
https://baltija.eu/user/comments/news/45523#gocomme nt
11.07.2019 12:52:05

И еще в продолжении, действия т.н. полиции совпали по времени с заявлениями 6 июля 2019 представителя Консервативной народной партии Эстонии в волостном собрании Ляэнеранна Меэлис Малк в июне предложил восставить памятник эсесовцу на кладбище в городе Лихула. Монумент был установлен 20 августа 2004 года, но 2 сентября того же года по распоряжению правительства Эстонии памятник демонтировали.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3165532&cid=9

то есть 6 июля 2019 заявления о восстановлении памятника ССовцам а уже 9 июля задержание М. Русакова и обыск в его квартире --- все это не просто совпадения!
Прилюбопытно что министр МВД Эстонии --- Март Хельме --- председатель ЕКРЕ той самой Консервативной партии в которой состоит Меэлис Малк
-> KOT 11.07.2019 22:26:37

З.Т.
-> С.Тыдыяков 11.07.2019 23:58:18

P.S. Мой призыв к русским потенциальным активистам: - готов объединять усилия со всеми, кто видит реальные проблемы всего русского мира и готов их решать!.

Предварительно обозвав ботом. Очуительная готовность.
12.07.2019 00:10:40

Вова -> С.Тыдыяков 11.07.2019 23:58:18
Предварительно обозвав ботом. Очуительная готовность.
=====================
Тыдыяков же ясно обратился - к русским потенциальным активистам. Вова никак к ним подходить не может, поскольку нигде никогда никакой активности не проявлял. Что же тут так не понравилось Вове? Наверно, не понравилось только то, что Тыдыяков действительно активист. И правильно назвал Вову ботом. Раз Вова только и делает, что ботает на портале. Причём ботает почему-то в унисон госдепу США. А никак не русским.
Тыдыяков сказал правду, и правда не понравилась Вове - что понятно, и что так и должно быть.
-> 3вeрoбoй 12.07.2019 00:19:08

Вова никак к ним подходить не может

Мнением фуфлогона забыли поинтересоваться.
12.07.2019 09:56:13

Очуительная тварь - вова считает себя потенциальным русским активистом. В качестве паразита, на делах русских активистов - безспорно! Результат "сотрудничества" русских активистов с паразитами - "вовами" : выжженное русское политическое поле.
Практически все надо начинать с нуля.
-> С.Тыдыяков 12.07.2019 11:39:17

Вы бы лучше запрос в прокуратуру подал насчет Русакова, а то у вас вижу мускулистый язык, причем весь обиженный на всех и вся.
-> килька 12.07.2019 16:03:00

Не тебе ЦРУшня здесь придаваться печали. Потому что за БРЕХНЮ В РУССКИХ СМИ ты никогда не отвечаешь!
килька
-> 3вeрoбoй 05.07.2019 18:00:25
-7
2

Сами разожгли пожар

http://www.baltija.eu/user/comments/news/46654

Типа подводники и ГЕРОИ РОССИИ ЛОХИ КРУГЛЫЕ чтобы самим разжигать пожар и гибнуть!

Сдается вся твоя родня срыла в мелкобританию, потому что ЧМО натуральное, наваровашееся на россиянах и свалившее за рубеж!
-> Вова 12.07.2019 16:05:34

И ЦРУшный долбо-дятел тут как тут стучит.... против русских людей
13.07.2019 02:25:16

В Литве суд заблокировал сайт российского агентства Sputnik

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3167751&cid=5
-> KOT 13.07.2019 07:54:11

З.Т.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир