This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Всеволод Юргенсон: дурацкие шутки «Эстонии 200»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

12.01.2019 18:26:34

Очередной БРЕД политика и нерусского Юргенсона.

Цель действия Каллас направлена не на русских и эстонцев, ее цель решить проблему этнической принадлежности для своих проамериканских хозяев, чтобы было проще для мигрантов для интересов США и ЕС, а по пути имитации прорусской деятельности собрать голоса русскоговорящих избирателей. А еще стоит отметить, что слова с обозначением проблем не означает ее решение.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир