This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
21.06.2015 11:54:12 Украинская армия не может обойтись без психов и уголовников — депутат ВРУ (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


И. МосийчукДепутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Игорь Мосийчук раскритиковал инициативу Администрации украинского президента провести проверку армейских подразделений на наличие в них лиц с криминальным прошлым и психическими расстройствами.

По мнению парламентария, на сегодняшний день достойной замены психам и уголовникам, воюющим в рядах украинской армии на Донбассе, попросту нет.

«Интересно, а готовы чиновники АП вместо ранее судимых солдат отправить на фронт своих детей?», — задается вопросом депутат ВРУ на страничке в социальной сети Фейсбук. Он напомнил о ранее не судимых работниках правоохранительных органов, прокурорах и судьях, «которые сотнями предавали страну переходя на сторону врага». «А взамен ранее судимые формировали добровольческие батальоны и стояли до последней капли крови», — добавил Мосийчук.

Говоря о людях с психическими отклонениями, парламентарий констатировал, что психами их сделали бездарные военачальники, по вине которых стали возможны «котлы» под Иловайском и Дебальцево. «О какой здоровой психике может идти речь после того, как видишь трупы собратьев, а других эвакуируют в госпиталь с оторванными руками и ногами?», — недоумевает политик. По его мнению, инициатива, исходящая от Администрации Порошенко, приведёт к «зачистке» ВСУ от «истинных патриотов».

«Вот только кто защитит страну, когда агрессор Путин в очередной раз нарушит так называемые Минские соглашения и перейдет в наступление?», — вопрос, подытоживающий реплику Мосийчука.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир