This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
14.05.2015 14:35:09 Посол Эстонии в Москве организовал «тайную вечерю» с представителями оппозиции (11)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Посол ЭстонииВ минувший вторник, 12 мая, посол Эстонии в Москве Юри Луйк организовал встречу с представителями российской оппозиции. Мероприятие проходило в закрытом режиме в московском бизнес-центре на Чистопрудном бульваре.

Как сообщает российское Агентство гражданской журналистики «Ридус», корреспонденту которого удалось посетить «тайную вечерю», в ходе развернувшейся дискуссии прозвучало достаточно много любопытных заявлений. Так, к примеру, одна из участниц поведала эстонскому посланнику о причинах, по которым 85% россиян поддержали воссоединение Крыма с Россией. «Эти люди просто необразованные. Большинство из них не читали классику», — сообщила дама.

Восседавший за одним столом с Юри Луйком мужчина заявил, что «война с Украиной может закончиться тем, что Россия войдет в состав Украины — столицей будет Киев».

«В таком абсурдном ключе продолжалась вся встреча, после которой довольные уделенным вниманием оппозиционеры направились в облюбованное бунтарями кафе «Бобры и утки», где посол в знак благодарности накормил голодных сторонников», — информирует «Ридус».



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир