This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Евросоюз планирует усилить борьбу с «кремлевской дезинформацией»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

19.09.2019 15:38:08

Вот они Европейские Ценности в действии!
Ценность номер 1 : закрыть доступ русских в ЕС к российским СМИ
Ценность номер 2 : навязать свои псевдоценности кредитных трупов!
Типа жить в долг --- норма жизни прикрытая якобы свободой (без денег конечно)
Ценность номер 3: Найти лохов которые будут пахать на ценности ЕС за зарплату в 2-3 раза меньшую чем в самых богатых странах ЕС
Ценность номер 4: (чисто made in USA для ЦРУшни типа кильки) воспевать антипутинские призывы тут на портале и радоваться как ребенок российским промахам или неудачам... (что делают практически все эстонские СМИ)
19.09.2019 21:30:17

А понял, ЕС будут выпускать стандарты свободы для прессы и клеймить тех, кто - враг или плохой.
КОТу надо тавро выжечь за заднице , в виде эмблемы Европсоюза.
Он его заслужил.
20.09.2019 10:03:01

А ещё Евросоюз принял резолюцию:

Россия "пытается обелить преступления сталинизма, что является частью информационной войны и угрозой европейской демократии". Европарламентарии большинством голосов осудил РФ за "обеление сталинизма".

Это заявление ЕС просто поражает своей глупостью и свинством.
Господа. а разве не Сталин освободил всю Европу от коричневой чумы ? Разве не он боролся почти в одиночку с вашими поработителями ? Разве не он открыл двери концлагерей ? Разве не он потерял своего сына в них, отказавшись от обмена ? Нет сказал -Сталин, мой сын точно такой же узник концлагерей, как и все остальные европейцы и советские люди, ему никаких привилегий от нацистов не нужны !
Разве не европейцы встречали с цветами советские войска ? !
Разве европейские свободы в Европе 40 х годов соответствовали нынешним стандартам свободы ?
Да нет конечно. Почти вся Европа была несвободна и не отвечала нормам свободы сегодняшнему времени. Так что вы тогда хотите от СССР ? Вы задним числом решили осудить тех кого по суду судить нельзя по вашим же законом !
Так кто вы после этого, как не самые подлые лицемеры и изменники своих отцов и дедов, которые отдавали почести СССР и Сталину.
Суды инквизиции в свое время осуждали неугодных церкви людей, даже спустя столетия, причем осуждали даже святых.
Сегодня Евросоюз опустился до судов инквизиции.
Вы сами себя выпороли господа. Вы, те самые, подстилки для Гитлера, вы ими были, ими и остались.
Рузвельт и Черчилль с вами не согласны.
Осудите их вместе со Сталиным заодно.
http://cont.ws/uploads/pic/2019/9/og_og_1460469415 28043609.jpg
20.09.2019 12:37:10

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3191091

Американские военные отрабатывают план прорыва Российской системы ПРО. В частности стало известно, что стратегический бомбардировщик B-52 ВВС США в марте этого года имитировал нанесение удара крылатыми ракетами по Калининградской области. Самолет взлетел с американской военной базы, имитировал нанесение удара, развернулся менее чем в сотне километров от воздушного пространства России и совершил посадку на базе королевских ВВС Великобритании.

По словам командующего ВВС США в Европе, военные разработали многоэлементную, точно рассчитанную операцию по взлому Российской системы ПРО. Эксперты считают, что план заключается в одновременном использовании воздушных, морских, сухопутных войск и кибератак, сообщает телеканал "Россия 24".

Кроме того, США уже начали работу по размещению оружия в космосе. При этом Вашингтон отвергает все предложения договориться об универсальном моратории на такую деятельность.

Я уже не говорю о размещении на территории Эстонии американского спецназа с прямым руководством из США
20.09.2019 13:15:54

Евросоюз изначально разрабатывался как средство ОДУРАЧИВАНИЯ прежде всего русских и русскоговорящих людей об этом нам рассказывали еще в 88 году.
Особо стоит обратить внимание на продажных журналистов и деятелей хотя бы той же Центристской партии.
Например в 2003 прямо перед референдумом о вступлении в ЕС были вывешены куча плакатов от центристов призывающая не голосовать за вступление страны в ЕС!
И вот буквально неделю назад Мартин Хельме (член EKRE) высказался против ЕС который представляет с его слов тот же СССР. И сразу же получил отповедь от премьера Юри Раттаса. Получается что Хельме больший евроскептик чем Раттас.

Но а что из себя представляют эстонские СМИ? Насквозь из продажно - либерастской среды (что им скажут их предприниматели-владельцы-иностранцы) то они и напишут! к примеру недавние владельцы Постимееса --- норвежский холдинг или газеты Ханса Луйка.
А местные эстонские продажные журналюги любят помусолить тему рассказывая сказки прр Европейских ценностей в СМИ. Будто это манна небесная и все хотят эти Европейские ценности в карман положить хотя Европейских ценностей в реальности никто не видел.

"объем дезинформации из прокремлевских источников" увеличился вдвое по сравнению с тем, что было год назад. --- покажите сначала чем вы измеряете эту самую "прокремлевскую дезинформацию".
А то такое ощущение что этот треп в Эстонии идет потому что хотят закрыть все российские тв каналы и основные русские школы.
Вон уже либераст Луйк прямо говорит что если после школы человек не знает на нормальном уровне эстонского --- то он Агент Кремля, подвержаный кремлевской пропаганде.
20.09.2019 21:14:00

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обвинила Европарламент, где сегодня приняли резолюцию "О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы" в попытке поставить знак равенства между нацистской Германией и СССР.

"Речь идет об очередном витке грубой фальсификации истории", — сообщила она, подчеркнув опасность курса на политизацию и ревизию исторических фактов. Комментарий был опубликован на официальном сайте ведомства.

По словам Захаровой, утверждение евродепутатов о том, что Вторая мировая война якобы началась из-за подписания Договора о ненападении между Германией и СССР, не имею ничего общего с историей.

Ретушируя неприятные для себя страницы истории, депутаты Европарламента окончательно теряют связь с реальностью и не видят, как в ряде стран происходит реабилитация нацистских преступников, считает Захарова.

"Считаем недопустимым искажение прошлого", — подчеркнула она.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3191374
-> килька 21.09.2019 17:11:55

КОТу надо тавро выжечь за заднице , в виде эмблемы Европсоюза.
Он его заслужил.


Не тебе здесь ЦРУшный транс решать и указывать кому и что положено а кому не положено!

Проваливай с портала!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир