This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Президент Эстонии Кальюлайд готова самостоятельно говорить с Россией

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

17.09.2019 23:29:12

Калью странно себя ведёт. Эти странные, тёплые отношения с Россией проходят на фоне ужесточения санкций ЕС к России.
Что это - миф или реальность ?
За версту видно, что европейские политики пытаются умиротворить Путина и не дать ему делать ответные ходы против санкций ЕС и США. Роль доброго следователя хорошо разыграл Макрон. Калью ему подыгрывает.
Какие прекрасные актеры. Какой талант пропадает. Им бы на сцену театров.
-> килька 17.09.2019 23:42:33

Ответ для ЦРУшни очевиден: сумма долгов США превышает как минимум в 18! раз ВВП старны.
Эстония понимает что ориентация на экономический труп грозит Эстонии тем же самым!
18.09.2019 13:07:43

я могу высказывать наши мнения - французам или кому угодно - с заметно усиленных позиций", - добавила она.
=====================
Эта "тёмная кобыла" заведена госдепом США в роли смотрящего в Европе. Ясен пень, что Франция не преминет воспользоваться ослаблением США для попытки возвращения себе былой самостоятельности, потому эстонский "лидер" приставлен к Франции, как и вообще ко всем европейским "наглецам", посмевшим помечтать о независимости от США. В общем, американская стукачка, приставленная к Макрону и к Меркель..
19.09.2019 12:32:26

Cм статью "Мы должны простить их некомпетентность". Керсти Кальюлайд извинилась перед украинцами за EKRE и пообещала твердость в отношении России
https://rus.delfi.ee/daily/estonia/my-dolzhny-pro stit-ih-nekompetentnost-kersti-kalyulajd-izvinila s-pered-ukraincami-za-ekre-i-poobeschala-tverdost -v-otnoshenii-rossii?id=87474757
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в ходе двухдневного визита на прошлой неделе на Украину дала интервью на полях ежегодного форума Yalta European Strategy украинскому изданию "Европейская правда", в котором высказала свое мнение по ряду актуальных вопросов.
Керсти Кальюлайд отметила, что она не сторонница снятия санкций с России без существенных для того оснований.
Крым до сих пор оккупирован.
В конце концов, это для ЕС не только вопрос Украины, это — вопрос принципа. Это — красная линия.
Если мы проглотили Грузию, если проглотим Крым, то будет следующая красная линия, которую пересечет Россия", - сказала глава эстонского государства.

У вас невероятно сильное гражданское общество, которое не стоит недооценивать. Именно поэтому вы отличаетесь от всех государств, которые когда-то были в составе Советского Союза. Во всех других бывших республиках СССР, за исключением государств Балтии, не хватает свободных медиа, не хватает демократии, из-за чего им не хватает почвы для построения свободного государства, для рыночных реформ.
То есть свободные медиа по Кальюлайд --- это медиа принадлежащие олигархам. Потому что на Украине за каждым Тв каналом стоит отдельный олигарх! Но самое главное российские СМИ а также их изъятие из Украинских источников СМИ она вообще не считает отсутствием т.н. демократией!!!!
ТО есть когда убирается российское СМИ как с Тв ящика, так и запрещается его доступ через Интернет - по умолчанию - это не проблема со стороны Кальюлайд!
Получается Российские СМИ -- хуже той же порнографии! - имеющий свободный доступ на Украине.

Во вторых Кальюлайд плевать на мнение 1.7 млн жителей Крыма высказавшихся еще в 20 января 1991 года на референдуме с 94% ! ЗА выход из состава Украины. Тогда как только 77% эстонцев 3 марта 1991 года высказались за независимость Эстонии. При этом 500 тысяч русских были исключены из процесса голосования!

И все это так называемые Европейские Ценности!!!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир