This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Димитрий Кленский: серо-буро-малиновый Титов, он за красных или за белых?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
-> KOT 16.08.2019 14:54:53

Звентуп
16.08.2019 15:20:47

Вова 14.08.2019 15:16:17
Это не моя цитата. А слова какого-то пидaрaсa из интернета, который другой пидaрaс пытается мне приписать. При этом, как и положено пидарасу начал истерить, что нет ничего страшного, что ему так показалось.
======================
Вова настолько не адекватен, что не может понимать простейшие фразы по-русски:
3вeрoбoй здесь: 13.08.2019 16:22:50,- приводит цитату от Вова 7-летней давности, потом тут же приводит цитату под ником Вова уже этого года, и утверждает, что большой разницы между смыслами этих цитат нет - ибо в обеих Вова (и тухлый, и свежий) ОДИНАКОВО атакуют Кленского.
А нынешний Вова тут же УВИЛИВАЕТ так, что якобы ему приписывают цитату какого-то пидараса. Так тогда получается, что Вова сам себя и обзывает пидарасом поскольку ОБА Вовы ОДИНАКОВЫ, по смыслу цитат их не отличить! Разве что нынешний - хитрее и наглее того, прошлого пидараса (выражение нынешнего Вовы).
Сравните обе цитаты ещё раз:
1.
Вот же, цитата того Вовы:
-------------------------------
О том. что власть Путина авторитарна - не видит, разве что слепой. И Кленский. Но Кленский этого не видит потому, что он сам авторитарного мышления.
Люди собрались на митинги руководствуясь простыми мыслями:
"Товарищ верь, взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
И на обломках самовластья
напишут наши имена"
Не видит Кленский и того, что его кумир Путин, который по закону должен был уйти в отставку перед выборами, этого не сделал и нарушил закон. Путину наплевать на Закон.
А Кленскому?

----------------------------
2.
А вот - нынешний Вова:
"сегодня у ДК хватает наглости что-то предъявлять Титову, хотя сам же уничтожал все предпосылки для молодого поколения оставаться людьми."
Я лично совсем не против того, что Вова правильно назвал Вову пидарасом. А то, что это в конечном итоге получилось запуском Вовой бумеранга, так это - просто закон природы.
Зато нынешний Вова теперь будет знать свойства бумеранга: испаытал на собственной шее :-))
-> 3вeрoбoй 16.08.2019 15:58:41

Это в манере фуфлогона — сначала обосраться, затаиться на пару дней, а потом пробежать в комментарии как ни в чем не бывало. Особый талант.

Дурачки, то оказываются по русски не понимают. Фуфлогон же говорил про комментарии от разных Вов. А то, что до этого его просили привести мою цитату, он "забыл". Фуфлогон уверен, что и другие забыли.

Я догадываюсь, что вы пытаетесь себя обелить, забалтывая тему. Тем не менее, вашу мысль про бумеранг я совсем не понял. Что сказать то хотели? Какая там взаимосвязь? Где логика?

Хотя какая логика может быть у фуфлогона...

-> Вова 16.08.2019 18:57:22

ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА ЛЖИВЫЙ ЦРУШНИК! ТЫ РУССКИХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
16.08.2019 19:27:16

Вова -> 3вeрoбoй 16.08.2019 15:58:41
Тем не менее, вашу мысль про бумеранг я совсем не понял. Что сказать то хотели? Какая там взаимосвязь? Где логика?
=======================
Логика простая (для русского): когда нынешний Вова начал систематически атаковать Кленского, мне пришло в голову, что это очень похоже на выполнение определённой задачи извне, как участок антирусского фронта, ибо сам Кленский воспринимается мной, как и многими русскими, как участник фронта ЗА русских.
Поэтому, когда мне попались комментарии некоего Вовы семилетней давности, то обнаружилась СХОЖЕСТЬ АТАКИ того Вовы на Кленского с атакой НЫНЕШНЕГО Вовы опять же на Кленского. И - ЕСТЕСТВЕННО - появилась и ВЕРСИЯ, что под ником Вова выступают РАЗНЫЕ личности, но с ОДНОЙ ЗАДАЧЕЙ, ЗАДАННОЙ ИЗВНЕ: АТАКОВАТЬ СТОРОННИКОВ ПУТИНА. То есть, будто одного Вову ЗАМЕНИЛИ на другого - но тоже Вову.
И, проверив версию, делаю теперь вывод: я ошибся только в одном: будто кто-то дал старые логин и пароль от того, старого Вовы новому Вове. А в ОСТАЛЬНОМ продолжаю быть правым: ОБА Вовы атакуют БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО Кленского ТОЛЬКО потому, что ТАК НАДО госдепу США! И НЕВАЖНО, понимает ли это нынешний Вова - он всё равно аккуратно исполняет установку госдепа США и КаПо: систематически АТАКОВАТЬ СТОРОННИКОВ Путина!
ПС: а насчёт "бумеранга" очень просто: Вова назвал другого Вову пидарасом, хотя они оба ОДИНАКОВО атаковали Кленского. В этом между ними НЕТ ОТЛИЧИЯ, потому запуск обзывания Вова словил сам: ведь Вова оценил фразу того, "старого" Вовы, как фразу пидараса!
Потеха, как теперь, после того, как сам себя заслуженно обозвал пидарасом, будет включать супер-демагога Вова :-))
-> 3вeрoбoй 16.08.2019 21:30:22

Я должен как-то объясняться за то, что фуфлогону что-то померещилось??? Пиздец вы ебанутые.
17.08.2019 00:13:30

Я должен как-то объясняться за то, что фуфлогону что-то померещилось??? Пиздец вы ебанутые.
====================
Вот и включил Вова ... не демагога, а дебила. Ему приводят его же цитату, сравнивают с цитатой другого Вовы, а он почему-то перекидывает на "померещилось". Что померещилось? Вовины цитаты померещились? Или померещилось, что Вова выступления Кленского по Радио 4, его публикации в "Огоньке" Вова назвал "предпочитал скакать на майдане"? Каким образом обычную деятельность публициста можно назвать скаканием на майдане?? Только дебил может так назвать. Вот Вова и включил теперь дебила: якобы кому-то что-то померещилось.
Хуцпа попёрла из Вовы, что естественно, ибо Вова - не русский, а jude.
-> 3вeрoбoй 17.08.2019 08:35:27

Многа букав. Вы забалтываете тему. Изначально, была задача показать мою цитату против Путина. Вы чужую представляли как мою. И когда вас носом ткнули в это дерьмо, стали вилять жопой и про передавшие пароль спецслужбы и про фронт Вов против Кленско-Путина. Это всё конечно прекрасно, только факт остаётся фактом — требуемой цитаты вы не привели.В моём мире это называется — фуфлогон. В вашем — настоящий русский, у которого слова с делами не совпадают.

Каким образом обычную деятельность публициста можно назвать скаканием на майдане??

Потому что "обычные" публицисты скакали тогда с линией партии, которую задавал Яковлев. "Огонёк" был лидером этого процесса. Фуфлогон этого не знает. Фуфлогон этого не способен понять. Однако, как и положенно фуфлогону, дебилами он будет называть других.

Вы ещё и выступление на конгрессе RR назовите "обычной деятельностью активиста". А ведь Криште и Метлееву остаётся нервно курить в сторонке на фоне вашего подвига.

ибо Вова - не русский, а jude.

У jude в Эстонии есть только одно значение. Из уважения, к этому подвигу предков, вы и на русском портале пишите это латиницей, близко к оригиналу.
17.08.2019 13:36:54

Вова -> 3вeрoбoй 17.08.2019 08:35:27
Многа букав. Вы забалтываете тему.
====================
Всё наоборот: Вова забалтывает тему, а 3вeрoбoй пытается прояснять и выявлять суть. А суть в том, что 3вeрoбoй изначально заметил, что Вова прямо не выступает против Путина, но атакует сторонников Путина. И возникла мысль, что агенты госдепа США вербуют на форумах исполнителей такой роли, в частности скорректировали задачу Вове семилетней давности, когда тот Вова, атакуя Кленского, выступал и явно против Путина.
Оказалось, что тот Вова всё же не этот Вова, что они - разные. Ну, и что? Суть от этого не изменилась: нынешний Вова атакует Кленского, как и других сторонников Путина. Причём атакует БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, ЛИШЬ БЫ АТАКОВАТЬ! В этом - суть задания, который выполняет тут Вова, и неважно, понимает ли он это, и платят ли ему за это со стороны госдепа США. Если он - Вова - делает это БЕЗ ВЕРБОВКИ и оплаты, то тогда госдеп США просто ЭКОНОМИТ на этом Вове, а заданную госдепом США установку Вова всё равно исполняет, какая им - госдепу и КаПо - нужна - вот и всё.
Так - ясно?
-----------------
Потому что "обычные" публицисты скакали тогда с линией партии, которую задавал Яковлев. "Огонёк" был лидером этого процесса.
-----------------
Причём тут Яковлев? Речь шла конкретно о публицистике Кленского. Покажите, Вова, где и как Кленский "предпочитал скакать на майдане"! Сам факт выступлений в Огоньке не есть скакание на майдане. Хватит разводить демагогию! Типичную для jude.
---------------------
Вы ещё и выступление на конгрессе RR назовите "обычной деятельностью активиста".
---------------------
Не забалтывайте тему, и не уводите с темы: о "скакании Кленского на майдане", а не о ком-то или чём-то другом.
------------------
вы и на русском портале пишите это латиницей
------------------
Вова ещё и указывает, как писать. Пишу, как пишут на многих языках в Европе - чтобы понималось однозначно, и было невозможно приписать что-то иное.
-> 3вeрoбoй 17.08.2019 14:27:31

3вeрoбoй изначально заметил

3вeрoбoй 11.08.2019 07:23:24
в антипутинский "бременский" квартет к трио из ... Вовы ....
Вова -> 3вeрoбoй 11.08.2019 11:03:28
Цитаты в подтверждение от фуфлогона не будет.
3вeрoбoй 11.08.2019 16:24:39Your text to link here...
От какого-то, известного только Вове, фуфлогона не будет, а от 3вeрoбoй - милости просим, приятного аппетита:
------------------------
Вова 19.01.2012 16:03:58
....
это - выше - Вовы, и никого другого.

3вeрoбoй 11.08.2019 17:54:24
Я не утверждаю, что тот Вова - это вы.

Это всё, что нужно знать про изначально от фуфлогона.

Сам факт выступлений в Огоньке не есть скакание на майдане.

Угу. И в выступлениях на конгрессе RR тоже нет ничего антирусского. По мнению фуфлогона.

чтобы понималось однозначно

Вот про эту однозначность я и говорил. А не упрекал за латиницу.




-> Вова 18.08.2019 17:19:57

ЦРУшный БРЕХУН!
-> KOT 18.08.2019 17:25:55

Звентуп
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир