This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
ТОП-10 демократических государств, жестко регулирующих проведение митингов

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  4  5  6  
-> KOT 06.08.2019 16:56:46

Звентуп
06.08.2019 19:10:11

А ведь, эта тема уже - основная в стране.
Соловьев, итальянский подданный и глввный пропагандон Кремля говорит:
"В.Соловьёв:Сейчас подонки из оппозиции стали угрожать семьям силовиков и всем,кто не хочет майдана.Ладно,у меня семья далеко,а что делать Марго Симоньян,Диме Киселёву,одна дальше Сочи не убежит,у другого дача в Крыму.Гражданская война близко,спасибо Лёшику Навальному.."


А чтобы вы хотели в ответ на массовые избиения и похищения граждан России на улицах Москвы 27 и 3 числах ?
Не поступай с людьми так, чтобы они поступали с тобой так же.
Власти - идиоты - они наступили на те же самые грабли, что и цари до них. Теперь они угрожают отбирать детей у оппозиционеров и сдавать их в спецприемники.
Уже понеслось - отобрать ребенка у Соболь, как до этого у Чириковой пытались у ней детей похитить.
И кто скажет что эта компания террора не развязали власти с помощью таких как Соловьев на личной ненависти и почве к Навальному , за то, что он разоблачил их гражданство и наворованное сокровища на бугром ?
И всех этих воров и негодяев защищает здесь КОТ и Вова, которые делают вид что ругают друг друга а на самом деле занимаются разводкой лохов, играя в доброго и злого следователя.
Москвичи ничего не простят и никому за своё унижение и избиение. Горе палачам и убийцам !
-> килька 06.08.2019 19:40:11

Чириковой пытались у ней детей похитить.

Благо, что Чирикова сбежала к нам поближе, и можно в деталях разглядеть её влияние на детей. Таллин такой маленький.

И всех этих воров и негодяев защищает здесь КОТ и Вова, которые делают вид что ругают друг друга а на самом деле занимаются разводкой лохов, играя в доброго и злого следователя.

А-ха-ха. Тупые килька и КОТ втирают тут про доброго и злого следователя. Вам надеяться надо, чтоб вам попадались добрые санитары.
-> Вова 06.08.2019 21:39:45

Пошел ВОН С ПОРТАЛА ЦРУшный ДОЛБО- ДЯТЕЛ! со своей Чириковой и ЦРУшную кильку с собой прихвати!
-> KOT 06.08.2019 21:44:13

Звентуп
-> KOT 06.08.2019 22:55:24

КОТ ты заодно с Вовой, ты его клон.
Два дуболома дубасят друг друга, а на самом деле разводят лохов.
06.08.2019 23:04:18

Артемий Лебедев уехал из России
http://incrussia.ru/news/lebedev-uehal-iz-rossii/
ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность. Есть очень большой шанс, что я туда даже больше не смогу вернуться. То, что происходит сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным», — заявил Артемий Лебедев.
«Эти люди украли все наши деньги, все наши пенсии, обложили нас налогами. У нас ничего не осталось . Когда у нас еще забирают последнее право на наши голоса, бьют дубинками наших детей прямо на улице, кидают в автозаки и увозят в отделения милиции, на это нельзя смотреть спокойно. Мне очень тяжело оставаться в стране, когда там происходят такие ужасные события».
-> килька 07.08.2019 08:00:27

Артемий Лебедев уехал из России

Лебедев: «Я – тролль!»‎

А-ха-ха! Дурочка повелась даже на это. Абсолютная неспособность мыслить. Совсем не понимает, что в России происходит. Уже откровенный стёб над "митингующими" вешает себе на лозунги. Неудержимо стремишься на уровень тупизны звентупа. У вас уже и песни про "злого/доброго следователя" одинаковые. ха-ха-ха!
-> Вова 07.08.2019 08:19:52

ЭЭЭ, нет
Если такое заявление сделано, то человек просто вовремя сделал ноги. И не важно почему и зачем и было ли это главной причиной.
Он просто вытер ноги о Путина, публично. Вытер и уехал.
Может он украл миллион и воспользовался ситуацией, может он идиот и просто трус, может он и честный человек, но его поступок это - поступок актёра Севебрякова, пусть даже он и трижды тролль. Серебряков рванул в Канаду как раз после разгона болотной. Лебедев после избиения людей в Москве 27 и 3 числах.
Творческие люди. Это ещё не все сказали своё слово. Вот увидите ещё многие его выскажут власти в лицо, а может и плюнут ей в лицо, смачно и грубо. Ещё не вечер Вова. Занавес открыт. Всё только начинается.
Передавай привет КОТу.
-> килька 07.08.2019 08:25:59

Передавай привет КОТу.

Вот же репутация у Звентупа! Его приписывают в друзья ради унижения в интернетах.
-> Вова 07.08.2019 08:48:19

Вова, а как быть с этим ?
37% москвичей положительно отнеслись к акциям протеста в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, тогда как отрицательное отношение к этим митингам у 27% жителей столицы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на результаты опроса «Левада-центра», проведенного по заказу прокремлевского Фонда развития гражданского общества.

КОТу, живодёру и тебе лучше не приезжать в Москву.
Надеюсь сами догадаетесь почему.
-> килька 07.08.2019 11:14:55

тебе лучше не приезжать в Москву

A-xa-xa! Я там как раз недавно бывал. А не пересказываю сплетни с диванчика.
-> килька 07.08.2019 18:25:06

Может хватит разыгрывать тут на портале якобы разрыв со своим ЦРушным жополизом Вовой.

По статистике на либертарианскую партию русские избиратели в Москве вообще не обращают внимание, хотя бы потому что они на своих пикетах собирают максимум 2 сотни членов и то как правило в запрещенных местах типа выходов из метро, чтобы приписать себе тысячи выходящих из метро людей для своих американских грантососных спонсоров. А главное что по закону о выборах в мосгордуму требуется набрать в подписных листах подписи 3% жителей данного района по статистике 3% это примерно 3.5 ... 5 тысяч подписей избирателей. Всего в Москве 30 округов. Разумеется что такое количество голосов им в жизни не собрать. И тогда остается полагаться на ... протестные акции с завезенными иностранными и иногородними "москвичами" и с задиранием полиции.
И тут вспоминается местный эстонский активист Игорь Грязин, который в своей книженции о событиях 90го года написал как катал на Украину а именно в Донбасс. И уговаривал шахтеров в Москве на Красной Площади стучать касками, за невыданную зарплату, которую присвоили украинские политики!

Во вторых то что ты работаешь на ЦРУ тоже очень явно видно, ранее ты ловко разводила что за КПРФ а именно за Грудинина а на самом деле за либертарианцев, а все потому что ни единым словом не обмолвился за КПРФ, Соц. демов, ЛДПР. ТО есть твоя цель в том чтобы коммунистический электорат подложить под ЦРУшных выродков типа Навального, Яшина, Соболь...
-> KOT 07.08.2019 18:45:43

Звентуп
-> KOT 07.08.2019 22:57:45

ТО есть твоя цель в том чтобы коммунистический электорат подложить под ЦРУшных выродков типа Навального, Яшина, Соболь...

Причём здесь это ?
Сегодня Соболь призвала левых выйти вместе с ними 10 августа на площадь Сахарова.
То есть, дело не в идеологии или там в тактике либералов, а дело в общегражданской политике.
Оппозиция обращается к гражданам России в защиту их прав по Закону. Кстати, часть левых поддерживает протесты. Не надо забывать что левые были тоже на болотной тогда в 2012 году и участвовали в коалиции вместе с либералами.
Сейчас мяч на стороне реальной оппозиции ибо на её стороне Закон. Не она нападала, а власть на неё напала и пытается её растоптать военными, боевыми частями, кстати.
Навальный страшен для власти даже в тюрьме.
http://pbs.twimg.com/media/EBTM4A8XsAAlM-R.jpg
-> килька 07.08.2019 23:18:25

Навальный страшен для власти даже в тюрьме.

a xa xa xa
08.08.2019 13:47:16

килька -> KOT 07.08.2019 22:57:45
Навальный страшен для власти даже в тюрьме.
====================
Сам по себе Навальный никому не страшен. Просто он находится под покровительством госдепа США, и мы не раз убеждались в этом, когда он оказывался неприкасаемым, даже совершив преступления.
Во-вторых, Навальный как раз и был тем двигателем, в результате работы которого коррупция в России многократно усилилась. И это - опять-таки в интересах США, чтобы вся исполнительная (по отношению к госдепу США!) власть в России была стойко под контролем США.
А килька, прислуживая тоже госдепу США, потому и поёт дифирамбы Навальному, что прямой агент госдепа США Навальный нуждается в ИМИТАЦИИ народной поддержки. И кто-то должен играть роль "представителя человечества", поддерживающего Навального - на самый худой конец - гермафродит килька.
Вот и всё сходится: почему килька тут хвалит Навального, почему ругает Путина и якобы его друзей-олигархов, а вот такой же, но помельче олигарх Грудинин для кильки - свой в доску, и т.д., и т.п.
08.08.2019 13:51:13

Сдулась килька.

То треска с революцией 5.11 бегала, то килька с 10.08. Тенденция однако.

-> 3вeрoбoй 08.08.2019 14:43:46

Мнение фуфлогона
-> Вова 08.08.2019 15:13:39

ещё килька не сгинела

Сегодня в ФБК идут обыски . Следователи ходят в масках. В ходе обыска избили постороннего человека.. Избивали его 5 человек.
http://www.youtube.com/watch?v=pDViclplltM

Интересно что все они ходят в масках, начиная от Росгвардии, ОМОНА и кончая следователями СК.
Бояться открыть свои лица. Боятся народной мести.
http://www.youtube.com/watch?v=OZWKA2uUTYE
1  2  3  4  5  6  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир