This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Маргарита Корнышева: зачем обыскивать «Русскую школу Эстонии»?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
12.07.2019 16:17:52

являются очередным сигналом о русских и для русских.

Преступление не имеет национальности. У нас были уголовные дела на Сависсара , главу центристов, на педофилов из партии Исамаалиит, на мошенников из центристов в Нарве, в Таллине на заместителя мэра Марду и т.д. и т.п.
И всё это никак не связно с русскими от слова - совсем.
Преступники национальности не имеют.
Русаков и его люди от левой партии молчат как рыбы. И давно молчат. Они не отстаивают свою точку зрения в СМИ. Видимо им нечего сказать.

Значит полиция делает своё дело по доносам товарищей из левой партии и всё.
Никаких призывов в СМИ или установок полиции мочить или давить русских в Эстонии - нет. Мало того, уверен, в Эстонии власть заинтересована в обратном.
-> килька 12.07.2019 17:02:46

Не ВРИ ЦРУШНЯ!
полиция делает своё дело Полиция в Эстонии под руководством Марта Хельме --- политический инстумент. О чем свидетельствует дело Сирыка-Ревы-Кленского-Линтера.

Да и ты мне здесь угрожал
килька -> KOT 13.08.2018 15:06:40
Чиновники выжидают пока ты совсем не охамеешь и полезешь в бутылку, как с провокатором Гапоненко, организатором полка в Латвии.
http://www.baltija.eu/user/comments/news/45627
Наезд на ОСНОВНУЮ Русскую школу - запланированная акция про которую 31 декабря 2018 заявил президент Эстонии Кальюлайд и которую поддержала такая же Isamaaliit!

А еще раньше я говорил что дело связанное с Гапоненко в прошлом году обязательно повторится в Эстонии!

килька -> 3вeрoбoй 29.06.2018 09:06:25
-12 3
Гапоненко - тот самый поп ГАПОН и есть. Радикал, который вместо спокойной работы с латышами на уровне ЗАКОНА, перешел на методы самих латышей.
http://baltija.eu/user/comments/news/45523#gocomme nt

полиции совпали по времени с заявлениями 6 июля 2019 представителя Консервативной народной партии Эстонии в волостном собрании Ляэнеранна Меэлис Малк в июне предложил восставить памятник эсесовцу на кладбище в городе Лихула. Монумент был установлен 20 августа 2004 года, но 2 сентября того же года по распоряжению правительства Эстонии памятник демонтировали.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3165532&cid=9
Прилюбопытно что министр МВД Эстонии --- Март Хельме --- председатель ЕКРЕ той самой Консервативной партии в которой состоит Меэлис Малк
то есть 6 июля 2019 заявления о восстановлении памятника ССовцам а уже 9 июля задержание М. Русакова и обыск в его квартире --- все это не просто совпадения!

Кроме того весеннее проталкивания изберкомом списка проситуток типа Ю. Соммер, Полякоффа вместо списка М. Русакова!
А еще 10 июля перекрыли в Ласнамяэ (70% русских) Лаагна тее из-за фильма Нолана. И это при том что русские против перекрытия а мэр Таллинна --- Кылварт ранее высказывался о перекрытии Лаагна тее --- как о немыслимом поступке.
И что же Таллинн заставило отказаться от этого? Только то что Нолану из госбюджета Эстонии дали 5000000 евро. + это наверняка
коллеги Ратаса постарались из Isamaliit и EKRE. Тем более фильм Нолана ---- явно политический потому что с ним прибыли машины
с раскарской украинской полиции!
-> KOT 12.07.2019 19:07:45

Эстонофобия, обратная медаль русофобии и наоборот.
В РФ Путин отменил обязательно учить свой язык. Обязательный язык только русский в приказном порядке.
И тоже самое делают в Прибалтике и на Украине, только в ещё более жесткой форме.
Болейте дальше своей эстонофобией на свое здоровье, правила сейчас везде одинаковые.
12.07.2019 22:04:06

Деградация. Это называется деградация. В какой-то момент главный редактор. Потом скандал и поддержка евродепутата. Почет и уважение. Дальше приходится отмолчаться про выходку кидаловой. А по итогу уже и распространять откровеный фэйк про РШЭ не считается зазорным. Мои соболезнования безвременно покинувшей нас совести М. Корнышевой.
-> Вова 13.07.2019 12:00:53

распространять откровеный фэйк про РШЭ

сними шоры с глаз и прочитай внимательно статью : НКО «Русская Школа Эстонии»: о преследовании Мстислава Русакова

http://www.baltija.eu/news/read/46673

Там есть такие строки: Сегодня же стало известно что правоохранительные органы провели обыск в офисе НКО "Русская Школа Эстонии". Все это свидетельствеут о неприкрытом желании запугать русских общественных деятелей и правозащитников.

а также суммируя твои просоммеровские высказывания с откровено БРЕХАСТЫМ подтекстом

Вова
31.12.2018 12:10:28
-29
25

Человека Года определяют 14 голосов в закрытой тусовке. И сообщает об этом пресс-служба лжепартии.
http://www.baltija.eu/news/read/46023

Поэтому ПРОВАЛИВАЙ С ПОРТАЛА ЦРУшный ЛЖЕЦ!
13.07.2019 13:25:49

Чем больше молчит Русаков и его команда в своё оправдание, тем меньше им доверия.
Отсутствие запросов о Русакове в прокуратуру, в мин юстиции, в полицию говорит, что люди ничего не понимают, что происходит по причине молчания команды Русакова.

13.07.2019 13:57:53

килька 13.07.2019 13:25:49
Чем больше молчит Русаков и его команда в своё оправдание, тем меньше им доверия.
===============================
Работай, килька, работай! Иначе твой куратор поставит тебе незачёт, останешься без пенсов.. Какой там у вас трафик: 33 пенса за зачтённый коммент? Этот твой коммент точно идёт в зачёт, мы же умеем читать между строк, как ты пытаешься снижать доверие Русакову и его команде. Вкалывай, килька, вкалывай, загребай пенсы и жабрами ..
Только учти, килька: придут другие времена, и твои западные друзья плюнут на гнилую кильку. И придётся тебе вялиться под Вана Тоомасом на Ратуше гнилой головой вниз, чтобы вся килечная мразь вытекла..
13.07.2019 14:28:37

килька -> KOT 12.07.2019 19:07:45
Эстонофобия, обратная медаль русофобии и наоборот.
В РФ Путин отменил обязательно учить свой язык. Обязательный язык только русский в приказном порядке.

==============================
килька не знает значения слов, которые употребляет. Эстонофобии на планете Земля не может быть в принципе. ...фобия означает боязнь. Это кто может бояться эстонцев - русские, что ли? Найди такого "русского", я тебе сразу тыщу фунтов отслюнявлю..
Во-вторых, тебе уже было сказано, что путать божий дар с яичницей негодно. Эстонский, латышский, и всякие там языки типа мари, эрзя - ублюдочные, по классификации величайшего лингвиста всех времён и народов Платона Лукашевича, а русский язык - божественный. На русском языке говорят вся ПриРода, и Боги, и народ. Потому Путин, ведая о том, и ввёл ПРАВИЛЬНЫЙ закон об обязательном преопдавании в России русского языка, и вовсе не в ущерб всем местным языкам, включая и ублюдочные.
Не может быть в принципе быть в ущерб ведание на русском языке. Наоборот: только понимая, глубинно понимая русский язык, становятся понятными и все ублюдочные языке - куда понятнее, чем если их учить без знания русского языка.
Простой пример: в эстонском языке используется приветствие "tere", на финском - "terve", в армянском языке приставка Тер перед фамилией означает "святой". Но никто из них не понимает и не знает саму мотивировку этих слов с одним корнем Тер. К тому же и побережье Кольского полуострова называется Тре. Почему всё это? Но обратившись к русскому языку, и выйдя в космический масштаб жизнедеятельности русичей, мы можем обосновать эту приставку и приветствие очень просто: наша планета - ТРЕТЬЯ по счёту от Солнца! И понятно, что когда были времена, когда русичи летали между планетами, то естественным было приветствовать друг друга, называя себя как "представитель третьей планеты". Отсюда - "ТЕРЕ", что, конечно, эстонцу, или финну, или армяну никак не понять, пока ты ему не объяснишь, что он тоже - на третьей планете, хотя побывать в космосе пока что не удалось ни одному эстонцу.
Но "наше" тварное создание "килька" хочет принизить космический, божественный русский язык до уровня ублюдочных - потому, что килька - не русское существо, и внутренне ненавидит всё русское, как, например, ненавидел йеволюционер Троцкий-Бронштейн. Тот доигрался своей ненавистью, что притянул к своей башке ледоруб, доиграется и килька..
13.07.2019 15:06:30

Вова 12.07.2019 22:04:06
Деградация. Это называется деградация. ... Дальше приходится отмолчаться про выходку кидаловой. А по итогу уже и распространять откровеный фэйк про РШЭ не считается зазорным. Мои соболезнования безвременно покинувшей нас совести М. Корнышевой.
===========================
Тут уже говорилось о том, что, в отличие от ярого антипутинца Вовы времён 2011-12 гг., нынешнему Вове вменено в обязанность не атаковать Путина, как это делают Треска и килька, а атаковать сторонников Путина, так же и тех, что пытается помогать русским активистам русской общины. Потому логично, что Вова ещё раз подтверждает свою заданную здесь функцию, и - атакует Маргариту Корнышеву.
Повторим и то, что слабо верится, что Вова получает за это какую-то материальную оплату. Как говорится, Вова может исполнять роль агента госдепа США и КаПо без официальной оплаты, просто из большого чувства... (негатива ко всему русскому?). Иначе почти невозможно объяснить мотивировку таких атак - систематических, и чётко избирательных. Ведь, например, Соммер, или там Егорова он не атакует, ибо, получается, они находятся в одном лагере с Вовой. Хотя Егоров, например, такого вытворял в деятельности КСРСЭ, что вопрос о кворуме в отношении группы Русакова - даже не детский лепет, а ясельная группа..
Вот и теперь: атакует Корнышеву, ибо по логике госдепа США действительно её следует атаковать, она мешает полному удушению русских в Эстонии. И как профессиональный журналист, потенциально опасна для антирусской доктрины Запада и эстонской власти.
Нет, Вова - не проститутка, не верю в это. Вова - ... совсем другое слово! То есть - искренне, от "большой любви"..
-> 3вeрoбoй 13.07.2019 18:28:23

Ничего кроме личных нападок и оскорблений у эстонофобов ни осталось .
Про вас и ваших боссов можно сказать только одно - от вас надо держаться как можно дальше. Вы всех тянете за собой в омут.
http://www.youtube.com/watch?v=Vw1tMS0Jvnc
-> 3вeрoбoй 13.07.2019 22:22:08

она мешает полному удушению русских в Эстонии.

А фактов можно? Или это только мнение фуфлогона.
14.07.2019 10:27:57

З-з-з-з-з-з-з-з. Ой, не котлета. Люди.
-> килька 14.07.2019 12:22:12

Слышишь шваль ЦРУшная когда ты будешь отвечать за свой БАЗАР?

Погибшие моряки-подводники будут представлены к госнаградам

http://www.baltija.eu/user/comments/news/46654
килька
-> 3вeрoбoй 05.07.2019 18:00:25
-7
2

Сами разожгли пожар

http://www.baltija.eu/user/comments/news/45528/1
килька
-> 3вeрoбoй 21.11.2018 19:36:32
-2
3

Тебя и КОТа за ноги надо повесить за то что вы путинисты.

http://baltija.eu/user/comments/news/46231

килька
06.03.2019 13:17:59
-2
1

Там больше половины людей можно пересажать в тюрьмы за то, что они голосовали за Януковича.
-> Вова 14.07.2019 16:37:47

Кроме собачьего лая или кошачьего воя вы от них ничего не услышите.
Животные они есть животные.
-> килька 14.07.2019 22:33:29

Животные они есть животные.
Это ты и есть животный ЦРУшный транс !

Напомню как ты ЛЖЕШЬ

килька 05.07.2018 10:52:52
-4 Против
Вы голосовали

Недоизносилованный в детстве

http://www.baltija.eu/user/comments/news/45528/2
-> килька 14.07.2019 23:03:16

Кроме собачьего лая или кошачьего воя Жужания мух.
-> Андрей Лобов 14.07.2019 23:23:17

После прошлой диванной схватки со службой безопасности Андрей простирнул и высушил штанишки. С многозначитильным "зззззз" он снова ринулся в бой.

О чем он хотел сказать? Непонятно. Человек умеет доносить свою мысль. Навыки, полученные в русской школе, пригодились.

Остается только догадываться. Вот моя догадка. В комментарии закодированны 3 посыла:"отделять мух от котлет", "как мухи на говно", "люди — говно".
1) Процессуальные мероприятия с М. Русаковым не связаны с РШЭ. Хотя нам навязывают дезинформацию о репрессиях против РШЭ.
2) Эту дезу понесли многие СМИ.
3) Мнение Андрея о редакторах вышеупомянутых СМИ.
-> KOT 15.07.2019 19:33:12

Звенящая тупизна.
-> Вова 25.07.2019 18:05:20

Мнение ЦРУшного долбо-дятла русским людям не интересно!
-> Вова 25.07.2019 18:11:43

сними шоры с глаз и прочитай внимательно статью : НКО «Русская Школа Эстонии»: о преследовании Мстислава Русакова

http://www.baltija.eu/news/read/46673

Там есть такие строки: Сегодня же стало известно что правоохранительные органы провели обыск в офисе НКО "Русская Школа Эстонии". Все это свидетельствеут о неприкрытом желании запугать русских общественных деятелей и правозащитников.

или опять ЦРУшный диктат будешь распространять типа

Хотя нам навязывают дезинформацию о репрессиях против РШЭ
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир