This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Погибшие моряки-подводники будут представлены к госнаградам

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
-> килька 07.07.2019 20:06:58

Поэтому ЗА ЦРУшную ЛОЖЬ ---- ПРОВАЛИВАЙ С ПОРТАЛА!
07.07.2019 22:32:36

килька -> 3вeрoбoй 06.07.2019 15:15:43
=========================
Не буду здесь цитировать слова кильки - слишком они циничные и мерзостные. Но вопрос всё-таки следует задать: может ли килька представить себе, что говорит те же слова не тут, анонимно, а в глаза этим подводникам, или их близким и соратникам? Может ли в таком фантастическом случае отвечать своей головой буквально, а не фигурально за свои слова? Хватило бы смелости кильке?
Впрочем, и конкретный вопрос кильке по поводу вот этих слов:
----------------------------
То есть, не важно, совершаешь ты преступную ошибку из за халатности и небрежности, подставив этим под угрозу жизнь своих товарищей, приведшей к тяжёлым последствиям - ты всё равно герой по факту свей должности подводника-глубоковода.
----------------------------
Что, у кильки есть информация, доказывающая с 99,99% достоверностью, что была совершена ошибка из-за халатности и небрежности? Ведь если такой информации у кильки нет, то килька достойна смертной казни. Без шуток.
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 22:53:09

Килька конечно дурочка, и в приступах истерики не способна складно выражаться. Ну вы, Зверобой, понимаете.

Есть одно золотое правило: "Подвиг одних — это всегда преступление других". Когда одних награждают за подвиг, то кого-то должны и наказать. И только когда виновато высокое начальство наказаний не следует. Такова общая практика. Уверен, и в этом засекреченном случае так же.

Подозреваю, килька хотела сказать тоже самое, только у неё не очень получилось.
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 23:52:38

Что, у кильки есть информация, доказывающая с 99,99% достоверностью, что была совершена ошибка из-за халатности и небрежности?

Техника и оборудование в БЧ АПЛ закреплена за членами экипажа и они за неё лично отвечают. Плюс строгое соблюдение мер безопасности в работе. Это тоже правила.
Это как техник и пилот самолета, которые его обсуживают, работают на нём и за него отвечают.
Аккумуляторы сами по себе загореться не могли, если они исправны. Короткое замыкание тоже само по себе не случается.
Мне непонятно другое, почему в отсеке так было много людей, целых 14 ? Все тушили пожар ? Там и развернуться негде.
Отсек тоже не изолировали, не пустили в него газ против огня, а почему то решили все туда лезть и тушить.
Ну и угорели, причем в специальных кислородных масках. Видимо долго в них находились. Короче, кто то, что то напортачил, а все за это поплатились жизнями, включая возможно самих виновных. Да и действия всего экипажа под вопросом тоже.
Чего там было героического ? Скорее было разгильдяйство и ошибки в нештатной ситуации. Мы даже не знаем были ли там мощные огнетушители. Может и их не было или они были просрочены. Был у нас пожар на АПЛ Нерпа, совсем недавно. Погибло до кучи матросов от него. Задраили автоматически отсеки, пустили противопожарный газ, не все имели маски. Многие задохнулись. Никого героями не назвали.
08.07.2019 01:18:21

килька -> 3вeрoбoй 07.07.2019 23:52:38
======================
Нет, килька - такое животное, которое не способно представить, что за подобную галиматью, если бы она была произнесена "на ковре" в ходе расследования действительной причины катастрофы, носитель этой галиматьи лишился бы не то, что всех званий, а и самой головы.
-----------------------------
почему в отсеке так было много людей, целых 14 ? Все тушили пожар ? Там и развернуться негде.
Отсек тоже не изолировали, не пустили в него газ против огня, а почему то решили все туда лезть и тушить.

-----------------------------
килька вот сейчас, небось, спит, и не может представить, что в месте с оно спит и почти вся Европа. И чего это "они все" полезли в кровати? Вот я - килька - понятное дело, сплю по ночам, но почему ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ спят, если на планете ТОЛЬКО Я, КИЛЬКА, может и должно спать, а все остальные - обслуга кильки?
14 из 25 попросту ПОШЛИ ОТДЫХАТЬ, а на вахте остались только ДЕЖУРНЫЕ.
На подлодках существует ОБЩАЯ вентиляция - потому ЯДОВИТЫЕ газы, если они образуются, то могут очень быстро распространиться по всему кораблю. Невозможно сконструировать множество ЛОКАЛЬНЫХ вентиляций из-за ограничений по габаритам подводных кораблей специального назначения. Это - ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ попустительство в аспекте безопасности, и ничего тут не поделать. Таких СОЗНАТЕЛЬНЫХ рисков на ТАКИХ кораблях - множество, поэтому повторяем: подводники - заведомо герои, которые сознательно идут на риск не вернуться из похода.
Но есть ещё один фактор: ПРОТИВНИК, ВРАГ! Никогда нельзя исключать - при всей сверхсекретности объекта - что враг не сделает попытки совершить диверсию.
Например, теперь доподлинно известно, что операцию по потоплению "Курска" начали разрабатывать не позднее 1991 года.
(В это время министром обороны США являлся Дик Чейни, который впоследствии, в годы 1995-2000 стал главным исполнительным директором нефтесервисной компании «Халлибертон», которая и занялась поднятием "Курска"! - по принципу: пустили козла расследовать, кто сожрал капусту).
Лично я не исключаю возможность совершения диверсии на АС-31.
-> килька 08.07.2019 02:31:25

Сами разожгли пожар

ЗА ЦРУшную ЛОЖЬ ---- ПРОВАЛИВАЙ С ПОРТАЛА!
-> 3вeрoбoй 08.07.2019 08:31:34

Курск утопили сами моряки из за бардака на флоте.
Было уволено до кучи начальства за это, но никого не посадили.
Было расследование. Торпеда взорвалась на борту, которая была старая, с ней обращаться моряки не умели ( не той системы была ), она и взорвалась.
До этого такие торпеды Курск не использовал, а на складе (на берегу) их не проверили и не обслуживали.
Типичный бардак. Кстати, недавно стратегический ДОК утопили и тоже из за бардака. Тупо сэкономили на дизелях и на сокращении штатов.
08.07.2019 08:59:59

KOT -> килька 08.07.2019 02:31:25
Сами разожгли пожар

ЗА ЦРУшную ЛОЖЬ ---- ПРОВАЛИВАЙ С ПОРТАЛА!

===========================
Да пусть пасётся: по кильке можно наперёд догадываться о некоторых планах госдепа и мелкобритании, ибо через эту мразь они проговариваются. Вова, килька и Треска - будто языки, взятые в плен, и выдающие ценные сведения. Даже сами того не зная. Их нахождение здесь, их трёп полезны в не меньшей степени, нежели иметь "штирлица" в их штабе. Зачем внедрять "штирлица" с большим риском, когда тут тролли даром работают с тем же успехом? Ну, почти с тем же, оговоримся.. :-))

Вот, смотрите, КОТ. Раз килька ляпает такое: Сами разожгли пожар,- то если кильке было указано так ляпнуть, значит, враг мог совершить диверсию, и пожар на АС-31 - вовсе не трагическая случайность.
Или - другой пример, уже с Вовой. Вот что он ляпнул тут же:
----------------------------------
Вова -> 3вeрoбoй 07.07.2019 22:53:09
Есть одно золотое правило: "Подвиг одних — это всегда преступление других". Когда одних награждают за подвиг, то кого-то должны и наказать. И только когда виновато высокое начальство наказаний не следует. Такова общая практика. Уверен, и в этом засекреченном случае так же.

Подозреваю, килька хотела сказать тоже самое, только у неё не очень получилось.

----------------------------------
Видите, КОТ? Это же установка а ля Ходорковский! Ведь чего хотят добиться враги такой диверсией, если она действительно была организована и осуществлена? Нужно разозлить военных на руководство страны, нужно разозлить народ на руководство страны, и нужно технически помешать военным выполнить сложнейшую и чрезвычайно важную, чрезвычайно секретную задачу. То есть, убить сразу трёх зайцев. И тролли типа Вовы и кильки должны с ходу атаковать в нужном русле.
Но то, что они действительно так атаковали, означает, что сама диверсия могла и быть, что это - не фантазия, не излишняя мнительность.
Ведь история с потоплением Курска точно так же пестрила ПРОГОВАРИВАНИЕМ через троллей ДО самой диверсии! За два месяца ДО начала учений в России выпустили из тюрьмы мерзкую личность Никитина, который, будучи военным, моряком, пошёл на предательство Родины, Отчизны, и стал работать в организации "Беллона" - тогда базировавшейся в Норвегии. Задним числом стало ясно, зачем и почему был выпущен Никитин: "Курск" намеревались потопить так, чтобы произошла ядерная катастрофа в Баренцевом море. И - ясен пень - "Беллона", как экологическая организация, тут же подняла бы всемирный хай - с последующим требованием закрыть для российских подлодок выход в Баренцево море, и взять под международный контроль военное прикрытие северных рубежей России.
Поэтому Вова тут ПРОГОВАРИВАЕТСЯ - точно так же, как факт выпуска Никитина тогда: мол, в катастрофе на АС-31 виноваты Путин (как главнокомандующий) и высшее военное руководство России! И представим теперь, если бы дежурная вахта геройски не потушила пожар, и возникла ядерная катастрофа?..
08.07.2019 09:13:03

килька -> 3вeрoбoй 08.07.2019 08:31:34
Курск утопили сами моряки из за бардака на флоте.
=======================
килька, можете не стараться так рьяно поддерживать лживую официальную версию, в ней давно уже никто не нуждается. Никакая торпеда не взрывалась, взорвался гремучий газ. А образовался он в результате комбинированной диверсии, включая и аварийный выход торпеды из торпедного аппарата - но никак не взрыва оной. Это - долгая тема, досконально изученная на одном сайте подводников: там велось самостоятельное расследование в течение пяти лет, и от официальной версии, которую Вы тут пытаетесь подтвердить, не осталось камня на камне.
Напрасны Ваши потуги, килька, и запоздалые. Есть другие, тоже ложные версии, но хотя бы указывающие на намеренное потопление Курска. Курск потопили Ваши кураторы - пиндосы с англичанами. И - повторяю - разработка операции по потоплению Курска началась уже в 1990 году, когда Дик Чейни уже год как стал министром обороны США.
-> 3вeрoбoй 08.07.2019 09:46:16

Вова тут ПРОГОВАРИВАЕТСЯ

О чем?
-> 3вeрoбoй 08.07.2019 09:46:53

килька, можете не стараться так рьяно поддерживать лживую официальную версию, в ней давно уже никто не нуждается

То есть следствие под присмотром самого Путина, вы отрицаете и ему не верите. Вы не верите Путину и прокурору Устинову.
Но это ваши проблемы.
Но лично я исходила из другого следствия.
Родственники погибших вели своё официальное следствие с помощью адвокатов и прокуратуры.
Это следствие тоже пришло к выводу что на Курске взорвалась торпеда.
Ты живодёр явно дилетант в этом Сразу видно что на заводах и на производствах ты никогда не работал. Тыловая крыса.
http://www.youtube.com/watch?v=YHhATrRz818
-> килька 08.07.2019 11:43:00

Погибшие моряки-подводники будут представлены к госнаградам

http://www.baltija.eu/user/comments/news/46654
килька
-> 3вeрoбoй 05.07.2019 18:00:25
-7
2

Сами разожгли пожар

ЗА ЦРУшную ЛОЖЬ ---- ПРОВАЛИВАЙ С ПОРТАЛА!
08.07.2019 19:19:44

Вова -> 3вeрoбoй 08.07.2019 09:46:16
О чем?
====================
Вот о том:
--------------------------------
только когда виновато высокое начальство наказаний не следует. Такова общая практика. Уверен, и в этом засекреченном случае так же.

Подозреваю, килька хотела сказать тоже самое, только у неё не очень получилось.

--------------------------------
Значит, высокое начальство виновато? Главнокомандующий, и министр обороны, так? Ату их! Так ведь и Ходорковский так считает, и Госдеп США так же подсказывает своим послушным служакам из российских СМИ. Опять совпадение установок Вовы с ними? Случайно?
08.07.2019 19:43:59

килька -> 3вeрoбoй 08.07.2019 09:46:53
То есть следствие под присмотром самого Путина, вы отрицаете и ему не верите. Вы не верите Путину и прокурору Устинову.
===================
Дебильное создание килька не в курсе, что тогда Путин ещё только внедрялся в банду, и не мог действовать так, чтобы полностью провалить операцию по внедрению. Потому и не повёлся на каверзный вопрос журналиста, а ответил: В.Путин.Интервью ведущему CNN,Ларри Кингу.08.09.00. "Она утонула"
Что касается Устинова, то и он был подвергнут жёсткой "проверке" со стороны оккупантов. Его намеренно подвели к пробоине в борту "Курска", которая должна была указывать на несоответствие официальной версии правде - дабы проверить, будет ли генеральный прокурор послушным исполнителем американской оккупационной власти, или начнёт рыпаться, и тогда - ...
Но килька отказывается понимать такое, кильке подавай как в магазине: требую колбасы ровно двести пятьдесят граммов, и ни грамма не позволю недовесить! В Англии непозволительно обвешивать, вот и Путину нельзя обвешивать народ. А Путин - обвешивает, долой Путина!
Потому, что килька - обычное дебильное создание, глазеющее в зомбоящик и черпающее информацию со скамеечки во дворе. Обо всём на свете. Включая и сверхсекретную подлодку "Лоширик". килька - отменный материал для госдепа США, идеальный биомусор для армии Навального.
-> 3вeрoбoй 08.07.2019 20:40:27

Дядя Олег, ты дурак?

Зачем ты льёшь сюда этот бред, пьяная скотина?
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир