NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.
Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.
Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции. |
Эксперты перечислили все проблемы электронного голосования в Эстонии. Но привели мало фактов, подтверждающих, что упомянутые риски в Эстонии реализовались на всю катушку.
В статье упоминалась только одна старушка и факт, что электронное голосование выгодно правым партиям. На самом деле в Эстонии обычная практика, когда эксплуататор-работодатель заставляет работников проголосовать как надо с ид картой. Кристину Оюланд выперли из Реформы за то, что она использовала около 200 ид карточек в электронном голосовонии доверчивых пенсионерок северо-востока. Только выперли её не за то, что использовала. А за то, что стала орать: "А что здесь такого, мы (реформисты) всегда так делаем."
Электронное голосование — рычаг в руках правящей партии. Центристы, как стали главными, сразу заткнулись со своими претензиями. Об этом сказано в статье. Не приведены в статье щедрые оплаты исполнителям, за дёрганье этим рычагом. Фирме создателю системы электронного голосования подозрительно много перепадает контрактов государственных закупок (денег налогоплательщиков ) за проекты, которые даже не создавались.
Схема простая:
- государство заказывает супер-пупер полезную программу;
- обьявляется конкурс госзакупки;
- фирма Helmes побеждает в нем;
- заключается контракт;
- потом по инициативе государства контакт разрывают;
- фирме Helmes выплачивают оговоренную в контракте неустойку.
Фирме не надо ничего делать, но деньги она получает. Инициатором движухи является государство, т.е. находящаяся у власти партия. Скорее всего это оплата за нужный результат в системе электронного голосования, т.к. только разработчик знает, где надо подшаманить. Своим черным налом партия платить за это не хочет, а использует деньги налогоплательщиков.
Электронное голосование Эстонии — это не просто обман избирателей. Это трехэтажный обман.
Система Электронного Голосования (СЭГ) превосходно вписывается в сценарий построения планетарного рабовладельческого общества новейшей технической модели. При СЭГ власти будут идеально (с точки зрения глобальной планетарной власти) отчуждаться от работающей биомассы, которая ещё и будет давать свои полномочия, или согласие на такое устройство общества.
Эстония - идеальное место для проведения экспериментов в этом направлении. Её - Эстонию - пора переименовать в Э-Сатанию, ибо Сатана только и мечтал о таком порядке вещей: тотальном правлении над биороботами, которые ещё и одобряют своими голосами своё рабство.
А эстонцы - идеальный материал для общественной "прокладки" между сатанинской властью и подневольными пленными - русскими, фактически бесправными рабами.
В общем, и здесь эстонцы и Эстония - впереди планеты всей. Мы живём в уникальнейшем месте на планете, и мало кто это осознаёт, а тех, кто этим возмущается - вообще единицы..
мнение фуфлогона
Поделитесь своим мнением