This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Эксперты рассказали о проблемах электронного голосования в Эстонии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

30.01.2019 15:51:34

Эксперты перечислили все проблемы электронного голосования в Эстонии. Но привели мало фактов, подтверждающих, что упомянутые риски в Эстонии реализовались на всю катушку.

В статье упоминалась только одна старушка и факт, что электронное голосование выгодно правым партиям. На самом деле в Эстонии обычная практика, когда эксплуататор-работодатель заставляет работников проголосовать как надо с ид картой. Кристину Оюланд выперли из Реформы за то, что она использовала около 200 ид карточек в электронном голосовонии доверчивых пенсионерок северо-востока. Только выперли её не за то, что использовала. А за то, что стала орать: "А что здесь такого, мы (реформисты) всегда так делаем."

Электронное голосование — рычаг в руках правящей партии. Центристы, как стали главными, сразу заткнулись со своими претензиями. Об этом сказано в статье. Не приведены в статье щедрые оплаты исполнителям, за дёрганье этим рычагом. Фирме создателю системы электронного голосования подозрительно много перепадает контрактов государственных закупок (денег налогоплательщиков ) за проекты, которые даже не создавались.

Схема простая:
- государство заказывает супер-пупер полезную программу;
- обьявляется конкурс госзакупки;
- фирма Helmes побеждает в нем;
- заключается контракт;
- потом по инициативе государства контакт разрывают;
- фирме Helmes выплачивают оговоренную в контракте неустойку.

Фирме не надо ничего делать, но деньги она получает. Инициатором движухи является государство, т.е. находящаяся у власти партия. Скорее всего это оплата за нужный результат в системе электронного голосования, т.к. только разработчик знает, где надо подшаманить. Своим черным налом партия платить за это не хочет, а использует деньги налогоплательщиков.

Электронное голосование Эстонии — это не просто обман избирателей. Это трехэтажный обман.




30.01.2019 19:15:16

Система Электронного Голосования (СЭГ) превосходно вписывается в сценарий построения планетарного рабовладельческого общества новейшей технической модели. При СЭГ власти будут идеально (с точки зрения глобальной планетарной власти) отчуждаться от работающей биомассы, которая ещё и будет давать свои полномочия, или согласие на такое устройство общества.
Эстония - идеальное место для проведения экспериментов в этом направлении. Её - Эстонию - пора переименовать в Э-Сатанию, ибо Сатана только и мечтал о таком порядке вещей: тотальном правлении над биороботами, которые ещё и одобряют своими голосами своё рабство.
А эстонцы - идеальный материал для общественной "прокладки" между сатанинской властью и подневольными пленными - русскими, фактически бесправными рабами.
В общем, и здесь эстонцы и Эстония - впереди планеты всей. Мы живём в уникальнейшем месте на планете, и мало кто это осознаёт, а тех, кто этим возмущается - вообще единицы..
-> 3вeрoбoй 30.01.2019 19:30:44

мнение фуфлогона
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир