This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
«Объединение» школ ведет к уничтожению русской школы в Эстонии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

08.01.2019 19:28:23

ОЛПЭ еще раз обращает внимание, что судьба русской школы и русских детей не должна зависеть от политических спекуляций различных партий или политиков.

Плохо, когда политики вмешиваются в личные дела людей.
По сути они убивают свободу человека насильно заставляя его учить чужому языку.
Кстати, эстонские националисты считают Путина своим врагом, но Путин, как раз поступает точно так же, как и они сами.
Путин насильно обязал национальные республики учить русский язык. как это хотят делать у нас в Эстонии.
Представитель ООН приезжал в 2007 году в Таллин, и указал местной власти что она не считается с русскими жителями этой страны вопреки всем законам ООН и ЕС.
Вот на войну с Россией у Эстонии деньги есть и на разжигание межнациональной ненависти тоже деньги они находят, а на мир, и спокойное житие - денег у них нет.
08.01.2019 19:50:08

Пресс-служба Лже Объединённой Левой партии Эстонии
08.01.2019 21:59:44

ОЛПЭ еще раз обращает внимание, что судьба русской школы и русских детей не должна зависеть от политических спекуляций различных партий или политиков. Право детей на образование на родном языке, закрепленное в международных конвенциях, не должно игнорироваться и тем более попираться. Дети – это не объект для политических экспериментов, вызванных очередным витком политической борьбы.
===============================
Заявление совершенно правильное, и вовремя. Кстати, когда руководство ОЛПЭ было в ином составе, подобных заявлений трудно было ожидать. Это значит, что смена руководства ОЛПЭ не нравится как эстонским властям, так и госдепу США, так и спецслужбам: КаПо и ЦРУ. Почему так?
Потому, что цели и задачи ЦРУ, КаПо, эстонских властей и госдепа США в вопросе об отношении к образованию русских детей совпадают. А именно: все перечисленные структуры заинтересованы в ПОЛНОМ УНИЧТОЖЕНИИ образования на русском языке, ибо конечной целью для всех них является ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА!
Потому всякие выдумки насчёт якобы успешности русских детей, получающих знание эстонского языка уже с детского сада - лишь прикрытие этой главной цели и задачи - полного уничтожения русских как части народа на территории Эстонии и вообще Прибалтики.
И - как следствие - ВСЕ, кто сейчас выступают против нового руководства ОЛПЭ, являются явными или косвенными агентами КаПо и ЦРУ по решению главного для них вопроса - уничтожения русского народа.
То есть, это - ПРЕСТУПНИКИ, которые в некоторый момент будут уличены следствием, и понесут наказание, которое уже заслужили.
-> 3вeрoбoй 08.01.2019 22:35:22

Мнение фуфлогона
09.01.2019 05:43:51

Вова 08.01.2019 19:50:08
Пресс-служба Лже Объединённой Левой партии Эстонии
=============================
Мотив выступлений личности под псевдонимом Вова против нового руководства ОЛПЭ - тот же, какой и у КаПо, у эстонских властей ЭР, у спецслужб Эстонии и США, у госдепа США - антирусский. Этот мотив замаскирован под якобы левый лозунг, и под якобы строгое следование регламента ОЛПЭ.
Вова, видимо, не понимает меру ответственности своей деятельности, объективно работающего на стороне антирусских сил. Это исправимо - но после победы НОД России.
-> 3вeрoбoй 09.01.2019 10:15:40

Мотив выступлений - антирусский
-> 3вeрoбoй 09.01.2019 10:32:30

Мотив выступлений - антирусский

Осуждать нарушения законов — это антирусскость?
Порицать клеветников — это антирусскость?
Фуфлогонство — неотъемлемая часть русскости?

Группа М. Русакова тупо нарушила закон. Я уже не говорю о его порядочности.

Теперь я предложу сделать невозможное — подумать. Почему М. Русаков пошел на нарушение закона?
- Не знал про такие законы? Отпадает. Он же юрист. Значит на нарушение пошел сознательно. Понимая, что ему за это ничего не будет. Если кто не знает, поясню: в Эстонии можно безнаказанно нарушать закон только с позволения КаПо.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир