This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Эстонские националисты проведут факельное шествие в Таллине

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

04.01.2019 16:41:00

Это какой то новый культ, типа нашего бессмертного полка в Эстонии.
Два сапога пара.
А разве было раньше факельное шествие в Эстонии до её вхождения в СССР?
Или это опять чужой культ?
Кто пояснит?

05.01.2019 10:39:02

Килька, зри на фото! На транспаранте написано: - " Эстония - эстонцам"
Это говорит о чем? О том, что власть в Эстонии не у эстонцев! Зная, сколь мало русичей во власти в Эстонии, легко понять, кто на самом деле управляет страной. Левитское жречество. Их Власть по всему миру, кроме нескольких стран, считающихся у них изгоями. Набери в Инете: Тихая революция в Исландии. Молчание мировых СМИ
В начале 90-х "свобода" и пассионарность эстонцев придала им большие силы идти в будущее, нежели до этого времени, но сталкиваясь со скрытой, классической "мягкой" силой Концептуальной власти Левитов - наднационального правительства мира, народ все больше понимал, что Жизнь не та, какую они представляли в своих мечтах.
Все постсоветское пространство тогда также грезило о райских кущах.
Прозрение пришло с пониманием, что чем дальше продолжается путь к капиталистическому "раю", тем труднее его преодолевать. Растут цены на Жизнь и не заметить такую устойчивую тенденцию не возможно. Разбираясь в вопросе - "кто виноват?", пытливый ум обязательно дойдет до "еврейского вопроса":
- Кому принадлежат банки мира, глобалисткая идеология паразитирования, управление по созданию из человека - чипированного раба? -
Это в фашисткой Германии не было Интернета, но сегодня шествие с факелами имеет совсем другой смысл: - "Мы знаем, кто истинный виновник наших проблем и не дадим им возможности в очередной раз обмануть нас"
Поэтому все официальные (левитские) СМИ настроены против таких маршей.
Мировая борьба Добра со Злом переходит в завершающую стадию. Народы мира, благодаря Интернету прозревают и это обстоятельство ведет глобалистов к краху их Системы. Чем больше населения Земли поймет истинный смысл нагнетания военной истерии левитами, тем меньше крови народов мира прольется.
05.01.2019 12:13:46

Треска 05.01.2019 10:39:02
Килька, зри на фото! На транспаранте написано: - " Эстония - эстонцам"
Это говорит о чем? О том, что власть в Эстонии не у эстонцев!

==========================
Треска, как обычно, врёт: на плакате написано "За Эстонию!"
Помимо этого, эстонцы прекрасно знают, что находятся под патронажем и управлением нагло-саксов. И их это вполне устраивает. Эстонцы не собираются ничего менять, им достаточно быть под защитой нагло-саксов, и "немножечко" паразитировать на русских. А нагло-саксов устраивает такой холуй как эстонец, и нагло-саксы вовсю дискриминируют русских посредством эстонцев. Вот и вся схема, и нечего тут свою трескатню разводить.

Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир