This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Рюйтель: проблема Эстонии не в неграх, а в увеличение количества русских

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

27.12.2018 15:32:11

Если русскоязычных с украинскими паспортами много, то в этом вина ЕС и Эстонии, которые разрешили нищей Украине, как своему другу и партнеру, гнать людей в погоне за заработками.
Если Украина начнет вставать с колен в ближайшие годы ( что весьма сомнительно), то люди уедут обратно на Родину. Если нет, то ничего вы с этим не поделаете.
27.12.2018 16:25:34

По ее мнению, большая русскоязычная община ... всегда останется возможным источником риска для сохранения эстонской национальной идентичности.
=============================
Тут Ингрид Рюйтель права, ибо:
человек убогий, ублюдок, наконец, дебил всегда будет испытывать страдание и мучение от своего комплекса неполноценности, когда рядом с ним живёт и трудится, и учится, и творит человек полноценный, цельный, развитый, и с чувством собственного достоинства.
Только Ингрид не договаривает про эту причину, скрывает происхождение эстонцев - вот и получается, что русские уже только своим присутствием угрожают эстонской идентичности. Разумеется, эстонцам почти что невыносимо жить и работать рядом с русскими, поскольку на каждом шагу эстонцы убеждаются в том, что они делают всё хуже и медленнее, чем русские.
Единственное, в чём эстонцы опережают русских, так это когда идут по "минному" полю, полному кругляшек от постоявших там коров. И когда разбегаются от места, которое кажется страшным, или когда кто-то грозно спрашивает, кто вот это дерьмо тут навалял..
Так что Ингрид Рюйтель возразить трудно, если правильно понимать её беспокойство: человек совершенный всегда будет угрожать ущербному уже своим только присутствием.
-> 3вeрoбoй 27.12.2018 17:07:41

мнение фуфлогона.
27.12.2018 21:07:00

[i][/iВова -> 3вeрoбoй 27.12.2018 17:07:41
-1 Против 0 За

мнение фуфлогона.
................................................. ..........................................
Вот из за таких комментов на baltija заходить не хочется. Куда смотрит модератор . Неужели эту диарею нельзя забетонировать ?
27.12.2018 21:50:29

черт. они все-таки спалили наш хитрый план по русификации эстонии.
-> Александр Широков 27.12.2018 21:52:26

Кто здесь?!
29.12.2018 17:39:29

Вова -> Александр Широков 27.12.2018 21:52:26
Кто здесь?!
====================
Здесь обитают и присутствуют люди, которые вправе спросить: "А кто такой Вова?",- на что можно предложить постоянный ответ: Вова - ВИДный* человечище.
*ВИД: Вова - Искусный Демагог
-> 3вeрoбoй 29.12.2018 20:34:15

мнение фуфлогона
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир