This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
ОЛПЭ предлагает вернуть уголовную ответственность за разжигание ненависти на национальной почве

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  4  5  
15.10.2018 11:24:16

Да, ненависть и вражда на национальной почве недопустимы в современном обществе и те кто сеет их семена должны за это отвечать, как в административном, так и в уголовном порядке.
Причем, ответственность за высказывания должна нести вся партия или движение за расистскую ненависть их членов или соратников.
Нужен надзорный орган в прокуратуре, который бы следил за публичными выступлениями расистов среди политиков и на жалобы пострадавших наказывал административным штрафом их обидчиков.
Это ещё важно потому, что в свете сильного обострения отношения с Россией ЕС и США политики которых открыто угрожают бомбить территорию России или вводить блокаду портов, вести кибервойну, санкции и т.п....очень важно не разжигать межнациональную ненависть в Эстонии и в Прибалтике которая может обернуться непредсказуемыми последствиями для всех жителей их жителей.
Мы не должны быть заложниками любого проявления ненависти или вражды в политике, особенно на расовой, национальной почве, которые легко могут перерасти в межгосударственное столкновение.
Расисты должны публично извиняться за свои высказывания, если они хотят мира в обществе или платить штраф.
Ну, а если их деяния и слова привели к большим последствиям то должны сидеть в тюрьмах.
15.10.2018 13:06:53

предлагает вернуть уголовную ответственность за высказывания разжигающие ненависть на национальной почве, как этого уже давно требуют от Эстонии международные правозащитные органы.
====================
Это кажется верным, но только кажется: на практике такой закон повернут опять против русских. Ведь по логике того же килько (см. выше: килька 15.10.2018 11:24:16) в рразожжжённнной неннависти эстонских нациков к русским виноваты... русские, пытающиеся отстаивать свои НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ права! килько уже неоднократно повторяло эту формулу, которую можно выразить так: "ты виноват уж в том, что уродился русским". Петь под гармонь низзя, ваньку-встаньку и юлу - прочь из киосков, не говоря уже о русской матрёшке - подобии человеческой сущности. Всё это русское дико разжигало ненависть Ансипа к русским - как раз, когда он принимал решение об операции сноса памятника Освободителю. По логике килько и закона о разжигании ненависти на национальной почве Ансип поступил правильно, приказав арестовать и держать в терминале D более тысячи русских, которые разожгли ненависть Ансипа к русским..
Русских и попытаются сажать за то, что осмеливаются оказывать сопротивление геноциду - именно под предлогом того, что, мол, разжигают межнациональную ненависть.
-> 3вeрoбoй 15.10.2018 14:53:19

Это не моя логика, а твоя живодёр.
Естественно, если русские будут проявлять ненависть к эстонцам, то и они должны понести наказание, так же как эстонцы проявляющие ненависть к русским. Закон - равен для всех.
И политиков это касается в первую очередь потому, что он люди публичные, популярные и влиятельные.
В свете сильного обострения отношений ЕС с Россией, для местных жителей это крайне важно.
Быть заложниками расистов легко, вопрос, как потом из этого дерьма, всем нам выпутываться. А делать это будет поздно.
Здесь будет уже не важно кто прав, кто виноват, кто начал и кто не зачинщик. Будет только одно право - человек человеку волк.
Вовремя пресечь расизм важное дело, чем вообще на него не обращать внимание.
-> килька 15.10.2018 16:00:08

Нужен надзорный орган в прокуратуре
очередное Бла-БЛА-БЛА от ВРАГА РУССКИХ - КИЛЬКИ И ЖОПОЛИЗА ВОВЫ!
Уж сколько примеров произошло в отношении негатива к русским в Эстонии это произошло
Тут вам и EKREшные высказывания и отказ в обслуживании фирмы сыночка Мартина Хельме и антирусские высказывания пресс-секретаря Kaitseliita --- вступившего в ряды EKRE, там и EKREшные антикылвартовские высказывания и многое другое
Помнится и антиеврейские песни пели на концерте в Раквере.
И что, кого-то наказали? Ничего подобного.
Потому что в Конституции Эстонии прописаны 3 пункта о превосходстве и целесообразности поддержки именно эстонской культуры за счет унижения других культур --- русской прежде всего!
Кто - то скажет почему в Эстонии нет русской культурной автономии? или почему в Эстонии считают русскими только лишь причудских староверов?
Так это потому что так посчитала правящая правая коалиция!
А ISAMAA с этого года считает обэстонивание русской основной школы --- пунктом номер 1 своей деятельности!

Однако ВРАГИ РУССКИХ килька считает что обэстонивание русской основной школы --- нормальное явление
килька
-> Вова 07.08.2018 14:35:09
-13
1 За

К черту такой русский мир

http://www.baltija.eu/user/comments/news/45658

Закон - равен для всех. - да эстонцы плевать хотели на законы своей страны --- в особенности когда идет речь об оболванивании русских людей! Вспомним о процессах относительно русского языка в эстонских школах , ведущихся очень давно.

А поскольку прокуратура входит в министерство юстиции и подчиняется министру юстиции (в настоящее время Isamaliitовскому министру Рейнсалу), который спит и видит согласно своей партийной установки --- уничтожить основную русскую школу Эстонии, то получится что этот орган гарантированно будет работать против защиты русских людей!

Вот так очень профессионально ВРАГИ РУССКИХ КИЛЬКА И ЕЕ ЖОПОЛИЗ ВОВА работают против русских!
-> KOT 15.10.2018 16:06:44

Звенящая тупизна.
-> Вова 15.10.2018 16:37:14

мы общаемся с душевно больными.
-> килька 15.10.2018 17:58:14

мы общаемся с душевно больными.

С каких это пор ВРАГИ РУССКИХ В ЭСТОНИИ ВОВА И КИЛЬКА СТАЛИ РАЗДАВАТЬ ДИАГНОЗЫ?
Или постукивание в стиле дятла в .... вам дает такое право?
16.10.2018 10:34:48

Зверобоя - Базанова отправить на каторгу за разжигание ненависти к эстонскому народу. Но эстонцы так же забиты жидовской матрицей и не понимают, что не "красная тряпка", а "тореадор" создает проблемы в их мирной жизни.
-> Треска 16.10.2018 10:54:03

"красная тряпка", а "тореадор"

Мозги нужны для выбора идеи, а не для поиска оправданий почему Треска служит фашисткой идеалогии.
-> KOT 16.10.2018 11:04:29

постукивание в стиле дятла в .... вам дает такое право?

Бред про "постукивание" даёт нам основание полагать, что диагноз там давно запущен. Потому других подтверждений своим словам Звенящая Тупизна привести не сможет. Да и вообще, акромя анализов со Звенящей Тупизны нечего взять.
18.10.2018 18:24:11

Левым на заметку.
Статья ББС о военных расходах стран НАТО.
Эстония занимает четвертое место по военным расходам в НАТО по ВВП на душу населения (!).
Опережая Францию, Германию, Канаду...!
http://www.bbc.com/news/world-europe-45863448?utm_ source=RC+Defense+Morning+Recon&utm_campaign=481b0 83505-EMAIL_CAMPAIGN_2018_10_18_01_43&utm_medium= email&utm_term=0_694f73a8dc-481b083505-81835773
http://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/66C2/pr oduction/_102460362_nato_spend_v2-nc.png
20.10.2018 23:33:29

В Польше власть вандалов снесла бульдозерами памятник советским воинам.
http://www.idcommunism.com/2018/10/how-ungrateful- are-you-poland.html
http://2.bp.blogspot.com/-9HRul51Y5PA/W8sJB_XAMTI/ AAAAAAAAF2w/QA76TtRjRlQ1Xpl9L_Ers1RMM7TWser3QCLcBG As/s400/1%2BPoland%2BRed%2BArmy%2BMonument%2BWarsa w.jpg
20.10.2018 23:54:32

Ещё новость. Финна Бекмана осудили. Теперь он уголовник.
Надо признать что осудили его очень строго. За клевету и угрозы ему дали условный срок и 22 тыс евро штрафа.
http://x-true.info/75024-antirossijskij-precedent- finskie-vlasti-sudjat-za-ljubov-k-rossii.html
21.10.2018 12:20:29

Вовин пафос про возможности большинством " мозгов" генерировать идеи, или в крайнем случае, осознанно следовать за чьими -то идеми без вмешательства в этот процесс фашиздкого фактора звучит особенно комично, когда главенствующая над миром еврейская фашисткая идеАлогия все больше набирает обороты!
Гавах - искусственно созданные трудности жизни для простолюдинов - дело рук твоих собратьев. Просто так масло в магазине не дорожает.
К примеру, для Системы социализма такой метод издевательства над простолюдинами был не приемлем, но ельцин - путин узаконили жидовскую фашисткую идеологию, и теперь гавахом заражен уже весь мир.
Фашизм - это идеология превосходства одной нации над другими. В настощее время только у "бого" избранного народа можно найти признаки такой политики. Ни эстонцы, ни русичи не испытывают ненависти к другим народам. Хватит вешать ярлыки фашизма на весь эстонский или руский народ лишь по причине того, что некоторые уроды "зигуют" друг другу в знак приветствия. Среди "некоторых", если посмотреть тщательно, можно обнаружить много эстоно - рускоязычных евреев. Этот принцип распространения жидовской Лжи присущ для оболванивания всех народов Земли.
Главная Идея для всех народов мира - Система Народовластия. Но не излечившись от жидовской фашисткой идеологии - раковой опухоли, перейти в новую Самодостаточную эру не реально. Жиды - хазары нас хотят чипировать и окончательно превратить в рабов.
-> Треска 21.10.2018 13:19:59

К примеру, для Системы социализма такой ...

Не ельцин - путин узаконили жидовскую фашисткую идеологию
, а большинство свою идеалогию предало. Большинство возжелало свой домик и мерседес, жувачку и джинсы и при этом чтоб оставались нулевая безработица, бесплатные образование и медицина. Самое читающее население, как старуха из Сказки о Золотой Рыбке хотело всего, а получило развал, гражданские войны и нищету. Как вишенку на торте — и отмену пенсий. Люди сами стали баранами.

Ельцын только возглавил процесс обаранивания, ради порывов тщеславия стать лидером. Пусть и лидером баранов.

Путин уже получил обараненное общество. И сделал лучшее, что он мог сделать для баранов. Организовал им ухоженные пастбища под надзор правильных пастухов-олигархов.

И как бы ни была сладка травка на пастбищах, баранов:
1) всю жизнь стригут,
2) а в итоге просто забивают.
Для баранов нет других вариантов.

Фашизм - это идеология превосходства одной нации над другими.


Идеология превосходства одной нации над другими — это нацизм.
Фашизм — это другое. Нацизм может быть только как составляющая фашизма.

от жидовской фашисткой идеологии

Больше бреда!






21.10.2018 16:09:05

Любо видеть, как враги русских: Треска, Вова и килька,- колошматят друг дружку! :-))
-> 3вeрoбoй 21.10.2018 17:56:20

Треска, Вова и килька враги русских и этим связаны между собой только в фантазиях фуфлогонов.

Ну и дружить против кого-то могут только фуфлогоны.
21.10.2018 19:21:41

Вова -> 3вeрoбoй 21.10.2018 17:56:20
Треска, Вова и килька враги русских и этим связаны между собой только в фантазиях фуфлогонов.
===================
Нет, не так. Вся названная "святая троица" по-разному отрицает важность защиты Отечества - вот что объединяет Вову, кильку и Треску. Здесь - про дебилов и предателей Отечества, чётко и ясно, и с точным попаданием в таких, как Треска, Вова и килька:
Макфол ждет распада России? США нанесли удар по Сирии? Евгений Федоров 16.10.18
Особенно - про то, как ловко Кургинян с Зюгановым обманули более миллиона подписантов против якобы пенсионной реформы. Это про этот "протест" тут килька с Вовой икру метали?
-> 3вeрoбoй 21.10.2018 19:37:25

чётко и ясно

как ловко Кургинян с Зюгановым обманули


А можно поподробнее?

-> Вова 22.10.2018 01:41:29

как старуха из Сказки о Золотой Рыбке хотело всего, а получило развал, гражданские войны и нищету.

А вот это капошное вранье засунь себе в попу и носись с идеей с эстонской идеей - Заграница нам поможет --- как с писаной торбой. Россия сейчас и РСФСР образца до 1991 года --- 2 разные страны.
И связано это с полной переустановкой экономических интересов и тенденций развития страны

https://www.kompravda.eu/daily/26571.7/3586720/
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/57006/
1  2  3  4  5  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир