This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Член EKRE назвал Михаила Кылварта «не подходящим залу горсобрания азиатом»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
12.10.2018 17:32:47

«Этот азиат совсем не подходит этому залу», – написал в соцсетях Саарсо. «Это плевок в лицо эстонскому народу. Столица в руках мигрантов. Так дела не делаются»,

Расистские высказывания Саарсо , в ЕС и ил в Америке - за такое привлекли бы сразу к суду. Причем, он так просто не отделался бы штрафом а его мигом бы прогнали из всех должностей.
Почему Кылварт не подаст в суд?
Разве этот расист прав?
Если для Кылварта он прав тогда нечего на них обижаться.
-> килька 12.10.2018 19:09:59

Вот зачем вы Мишу натравливаете?

Это позиция не одного человека. Это позиция партии, которую поддерживает более 20% жителей Эстонии. Уже более 3 лет партия представляет эту позицию. Поддержка с каждым годом растёт. С чего Мише сейчас реагировать, если он 3 года молчал. И 10 лет был причастен к власти при которой выросло поколение ЕКРЕ.
-> Вова 12.10.2018 21:12:32

Вот зачем вы Мишу натравливаете?


Это просто добрый совет и ничего более.
Кстати, речь идет о городском собрании столицы Эстонии, в котором публично высказываются против 1/3 жителей этой страны - расистские обвинения, кликухи или ругать.
Это не шутки. С этого, как раз и начинается этническая вражда и ненависть.
И вы предлагаете мне молчать?
На кого работаешь Вова?
За мной Закон, а Миша оказался мальчиком для битья.
-> килька 12.10.2018 22:52:33

а Миша оказался мальчиком для битья.


А мы всё гадаем, кто подставляет русских в Эстонии. Вот такие как Миша и подставляют, трусливо поджав хвост.
Потом молодчики обнаглеют и пойдут решительно дальше.
И кто тогда им преградит дорогу?
Опять будем лить слезы о плохом народе, который все терпит.
На разве русский народ или эстонский виноваты, что у какого то расиста в голове сидит ненависть и вражда к другим народам?
Если в государстве, в высших органах власти нет Закона, то значит его и не будет дальше и жди тогда беды.
-> килька 13.10.2018 10:50:46

 Вот такие как Миша и подставляют, трусливо поджав хвост.


Не подставляют. Не наговаривайте на Мишу. И тем более не трусит он. Он же каратист.

Он продает. Вы ж понимаете основы бизнеса? Дешевле купить, дороже продать. Можно закупать катрошку у колхозников и продавать дороже. Можно вкладываться в профессию и потом продавать свой труд. Однако самое доходное --продавать Родину, соотечественников. Это каждому достается бесплатно. Бизнес без вложений --мечта.

Там только один момент. Порядочные будут такое осуждать. Потому Миша работает над деградацией общества. В деградировавщем обществе появляется ЕКРЕ. Обзывательства ЕКРЕ для Миши --это как грамота за успешную работу. Общество заметно деградтровало, можно Родиной торговать дальше.
-> Вова 14.10.2018 14:35:59

Это позиция партии, которую поддерживает более 20% жителей Эстонии.

Не ври капошный выблядок!
Самый максимальный % поддержки у EKRE был 19%! и то только по опросам, но не по реальным выборам!
14.10.2018 17:44:02

Вова -> килька 13.10.2018 10:50:46
Не наговаривайте на Мишу. И тем более не трусит он. Он же каратист.
=====================
Михаил Кылварт не каратист. Он занимался,и занимается тхэквондо: так называется корейское (по происхождению) "карате". В котором, по сравнению с японским карате, превалирует техника ударов и блокировки ногами, а не руками.
-----------------------------
Он продает.
... самое доходное --продавать Родину, соотечественников. Это каждому достается бесплатно. Бизнес без вложений --мечта.
...
Миша работает над деградацией общества. В деградировавщем обществе появляется ЕКРЕ. Обзывательства ЕКРЕ для Миши --это как грамота за успешную работу. Общество заметно деградтровало, можно Родиной торговать дальше.

------------------
Михаил Кылварт Родиной не торгует. И совесть не позволяет, и смысла в этом не видит. Другие интересы у человека.
Однако, Вова тоже смелый, но - спесфицески: анонимно обвинять. "Из кустов". В лицо, небось, не осмелился бы.. Ась, Вова?
-> 3вeрoбoй 14.10.2018 19:14:16

занимается тхэквондо
Это всё меняет. Да?

Михаил Кылварт Родиной не торгует.

Это по заявлению фуфлогона. А по факту Центриская партия сменила свой курс на 180 градусов. Те кто был в партии в это время неплохо торганули. Те кто со сделкой был несогласный ( из-за совести, или из-за недовольством размером своей доли) из партии ушли. Одни только премиальные Мише, за то что вернул в стойло всбрыкнувшую Кидалову, чего стоят.

Другие интересы у человека.


Известны эти интересы. Лично мне предлагали решить проблемы, которые мне центристы и создали, за взятку. Вежливо отказался конечно. Взятку просили вероятно или для Миши или другого рядомстоящего Центриста. В любом случае Миша должен быть в курсе. И если фактов про взятки у меня нет, т.к. в процессе не участвовал, то факт выдавливания взятки у меня есть. Задокументированный.

В лицо, небось, не осмелился бы.. Ась, Вова?

А о чем мне с коррупционерами общаться? Все возможности обращений в рамках закона использовал.
14.10.2018 21:07:11

Вова -> 3вeрoбoй 14.10.2018 19:14:16
В лицо, небось, не осмелился бы.. Ась, Вова?
-------------
А о чем мне с коррупционерами общаться? Все возможности обращений в рамках закона использовал.
============================
Вова юлить умеет. Ведь он - ВИДный* человечище.
Речь идёт о конкретно Михаиле Кылварте: анонимное обвинение в "продаже Родины" "прозвучало" из уст (из-под ногтей) конкретно Вовы конкретно в адрес Михаила Кылварта. А как только дали намёк об ответственности за свои слова, Вова "потёк" - начал плести про центристов ваабче, и "конкретно ничего не знаю".
Ссыкло Вова! Демагог и ссыкло!
*ВИД: Вова - Искусный Демагог.
-> 3вeрoбoй 14.10.2018 21:16:16

Если Миша не подал в суд на расиста или хотя бы не пригвоздил его у позорного столба в СМИ, то тогда он одной масти со своим обидчиком. Яблоко от яблони не далеко падает.
В лице Миши были оскорблена 1/3 всего населения республики,
а он и ухом не повел. Хорош фрукт, нечего сказать.
14.10.2018 22:09:46

килька -> 3вeрoбoй 14.10.2018 21:16:16
Если Миша не подал в суд на расиста или хотя бы не пригвоздил его у позорного столба в СМИ, то тогда он одной масти со своим обидчиком. Яблоко от яблони не далеко падает.
=====================
Если гермафродит килька не подало в суд на организацию ЛГБТ в Эстонии за то, что эта организация лоббировала проведение в Эстонии закона о заключении браков между п.и.д.о.р.а.м.и, то это означает, что килька действительно гермафродит. Шишки от сосны падают рядом с сосной. Дебилы клеются друг к дружке. В ЛГБТ все одной масти, включая кильку..
Здесь 3вeрoбoй применил демагогию в качестве демонстрации глупости кильки, всего лишь несколько утрируя логику кильки.
-> 3вeрoбoй 15.10.2018 08:22:47

Речь идёт о конкретно Михаиле Кылварте:

А он что? Не в партии? Вам содержание значения этого слова знакомо? Партийность — это одна из характеристик человека. Человек вступает в партию, значит он разделяет взгляды партии. Ровно так же, как и ответственность. Михаил Кылварт не рядовой партиец. И нечего мне здесь вилять. В моём случае предлагали вопрос решать через вицемера. Без уточнения имени. Т.е. с вероятностью 30% это мог бы быть Михаил Кылварт. А так как ни личной неприязни к Михаилу у меня нет. Ровно как и полномочий расследовать коррупцию в Эстонии. Больше фактов предоставить вам не могу. Того что есть не достаточно для наказания по суду. Но достаточно для составления мнения о нём.

А как только дали намёк об ответственности за свои слова, Вова "потёк"

Фуфлогон про ответственность за слова — лучший анекдот осени.
15.10.2018 09:16:51

Вова -> 3вeрoбoй 15.10.2018 08:22:47
А он что? Не в партии? Вам содержание значения этого слова знакомо? Партийность — это одна из характеристик человека. Человек вступает в партию, значит он разделяет взгляды партии. Ровно так же, как и ответственность. Михаил Кылварт не рядовой партиец. И нечего мне здесь вилять.
========================
Слова Вовы в данном комментарии: Вова -> килька 13.10.2018 10:50:46,- обвинение Михаила Кылварта в продаже Родины.
На деле Михаил Кылварт неоднократно спасал русскую школу в Эстонии, используя своё партийное и административное положение. И продолжает эту деятельность далее.
Вова атакует фактически "своего" в стане "чужих", ибо - да - Центристская Партия Эстонии превратилась в соглашательскую (с антирусской линией "союзников" центристов в коалиции) организацию в вопросе антирусской политики внутри Эстонии.
Можно сказать и так: Михаил Кылварт своего рода "партизан" в стане неприятеля. Как и Путин - в антирусской колониальной России.
Такие люди - нужны, и они - на своём месте, и выполняют необходимую для русского народа тяжёлую работу: находиться в стане неприятеля-врага, и использовать ТРОФЕЙНОЕ оружие - адмири стративное положение - в своих национальных интересах - интересах русских.
Вова - не дебил, он ВКЛЮЧАЕТ РОЛЬ ДЕБИЛА, будто не понимает этого обстоятельства, и АТАКУЕТ СВОЕГО ПАРТИЗАНА в стане неприятеля ПОТОМУ, что ЭТОГО ЖЕ ТРЕБУЕТ ГОСДЕП США от СВОИХ АГЕНТОВ!
Не притворяйтесь не понимающим, Вова! А если настаиваете на своём "понимании" протеста против оккупантов, то почему Вы до сих пор не взяли в руки авто мат, и не пошли на Тоомпеа громить оккупантов за русских в Эстонии??

-> 3вeрoбoй 15.10.2018 10:30:24

На деле Михаил Кылварт неоднократно спасал русскую школу в Эстонии,

Eщё Тотальный диктант и Русский Музей в Таллине. На 9 мая он ещё на 9 мая приходил.

Что это меняет? Опровергает?

В некоторых автосалонах, например, стоят чашечки с бесплатными конфетами. Однако мы не рассказываем, что автосалоны раздаривает конфеты. Всем известно, автосалоны продают автомобили.

Вова атакует фактически "своего" в стане "чужих",

Во-первых не атакую, а обьясняю, почему от Михаила никакого ответа ЕКРЕ не будет.
Во-вторых сказки про своего среди чужих годятся только для пенсионерок Ласнамяе.

Михаил Кылварт своего рода "партизан" в стане неприятеля. Как и Путин - в антирусской колониальной России.

Фуфлогона понесли. Завелась любимая пластинка.

протеста против оккупантов

Boва не дебил. И потому на сказки про оккупантов не ведётся и другим её не втюхивает.
15.10.2018 12:29:47

Вова -> 3вeрoбoй 15.10.2018 10:30:24
протеста против оккупантов
----------
Boва не дебил. И потому на сказки про оккупантов не ведётся и другим её не втюхивает.
==================
Вот и приехали. Одно из двух верно: оккупация была с 1940 по 1990 гг. - советскими войсками - как раз по версии нациков из EKRE. Оккупация была с 1994 по сей день - войсками НАТО - по версии НОД и Е.Фёдорова. Третьего не дано. Последний вариант Вова отвергает - в полном соответствии с позицией госдепа США и деятелей НАТО.
И ещё: Вова предупреждён о том, что после восстановления границ Советского Союза отрицателям второго (будто это сказки) придётся отвечать на неудобные и щекотливые вопросы..
Напомним: по международному праву действуют границы 1945 г.
Получается, что Вова не признаёт международное право.
-> 3вeрoбoй 15.10.2018 13:37:29

Одно из двух верно: оккупация была с 1940 по 1990 гг. - советскими войсками - как раз по версии нациков из EKRE. Оккупация была с 1994 по сей день - войсками НАТО - по версии НОД и Е.Фёдорова.

И тот и другой миф создан по одним лекалам.

Вова предупреждён о том, что после восстановления границ Советского Союза отрицателям второго (будто это сказки) придётся отвечать на неудобные и щекотливые вопросы..

О баюсь, баюсь.

Напомним: по международному праву действуют границы 1945 г.
Получается, что Вова не признаёт международное право.


По этой логике, Путин как преемник Ельцына должен нести ответственность. Ведь Ельцин подписывал Беловежские соглашения. И договор с Эстонией, по которому узаконил серые паспорта. Иммено эти документы меняли границы 45 года.

Каждый раз ваши заявления противоречат самим себе уже в рамках одного комментария.

16.10.2018 11:53:24

Вова -> 3вeрoбoй 15.10.2018 13:37:29
По этой логике, Путин как преемник Ельцына должен нести ответственность. Ведь Ельцин подписывал Беловежские соглашения. И договор с Эстонией, по которому узаконил серые паспорта. Иммено эти документы меняли границы 45 года.
=====================
Вова умудряется в одном абзаце сморозить пять глупостей, но за счёт своей наглости пытается одолеть противника в споре посредством хуцпы. Потому и Бог пишет через чёрточку - б-г - иудейская привычка. Если и физиономия у Вовы как у Вельмана, тогда с Вовой всё ясно: Вова - крипто-юде ;-)
-> 3вeрoбoй 16.10.2018 12:02:12

Вова умудряется в одном абзаце сморозить пять глупостей, перечислить которые фуфлогон не сможет.

Если и физиономия у Вовы как у Вельмана, тогда с Вовой всё ясно: Вова - крипто-юде ;-)

А если не как у Вельмана?

Вы на национальность намекаете? Или на определённую личность, скрывающуюся под ником ?

16.10.2018 14:29:39

Вова -> 3вeрoбoй 16.10.2018 12:02:12
i]Или на определённую личность, скрывающуюся под ником ?[/i]
==================
Не намекаю, а прямо говорю: Вова, как и Вельман, включает в споре полного дебила - потому, что доводов против противника в споре не находит.
Только включив полного дебила, можно считать логичным, что "Иммено эти документы меняли границы 45 года."!! Да хоть ты пять МММММ пиши, от этого границы по международному праву НЕ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ от каких-то вшивых документов, имеющих значение только в воображении Вовы!
Что за наглость такая?? Подписанные в пуще бамажки годятся только под стекло в частной баньке, где действительно они и красуются! НИКТО В МИРЕ серьёзно, с юридической точки зрения, эти подписи не может считать, и не считает легитимными в смысле определения границ государств по состоянию на 1945 год!
Для изменения этих границ должна произойти ВОЙНА ТАКОГО ЖЕ МАСШТАБА, как Великая Отечественная Война!
Вот именно потому Путин и сказал совсем недавно про то, что ЛУЧШЕ БЫ Запад применил все санкции СРАЗУ. Чтобы РАЗРАЗИЛСЯ ЯДЕРНЫЙ КОНФЛИКТ в котором весь Запад, включая и ПОДОНКА Вову (!), НАКЛАЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ в штаны, и СДАЛСЯ, и ПОВТОРНО ПОДТВЕРДИЛ СТАТУС-КВО 1945 года!
45-й год никуда не девался, Победа остаётся незыблемой, и даже такой наглец, как Трамп, прекрасно это понимает. И потому ГОТОВИТСЯ уматывать из Прибалтики вместе со своей "НАТО-не надо". Он понимает, что у него за спиной сидят авантюристы похлеще его, и не знает, как их скинуть, кроме как так же, как Маккейна - на тот свет! Выключили через волю родственников искусственную жизнь, и всё.
Путин ему сказал в Гельсинг-Форсе (русский город, между прочим!): а ты, Дональд, скомандуй ВЫСТРЕЛИТЬ ракетой в сторону России, и увидишь, что будет с этой ракетой. Чтобы ТЫ, Дональд, мог привести довод своим сумасшедшим советникам: видите, что МОЖЕТ российское оружие? Просто В ПЫЛЬ РАКЕТУ ОДНИМ МАНОВЕНИЕМ чего-то - чего и не знаем. Нету ракеты, и всё тут.
Вот это - аргумент в неисчислимое число раз весомее какой-то бамажки в беловежской пуще, годной только подтереться ею.
Пошёл Вы, Вова, куда подальше со своей хуцпой - надоели, чесслово, Ваши включения дебила в споре..
-> 3вeрoбoй 16.10.2018 15:17:27

Вова - крипто-юде ; Вова--- это крипто-жид а не юде. Чем отличается жид от просто юде?
Да тем что за деньги они продаются. Просто приведу пример в бытность студентом не раз слышал от людей с фамилией на ий окончаниями антиеврейские выкрики. Но вот совсем недавно узнал что все они а это как минимум 3 человека --- покинули Эстонию и перебрались в страны ЕС с гораздо большими зарплатами.
Если хорошенько вспомнить диалоги того-же вовы на портале в особенности его реплики про то, что якобы у портала малая посещаемость. И самое главное --- что комментаторы типа кота здесь пишут абсолютно бесплатно --- и что естественно бесит вову,
Помните его реплику о энергии кота?
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир