This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Всеволод Юргенсон: атака на социальное государство

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

04.10.2018 14:08:21

Эстонию с ее государственным устройством можно считать социальным обществом.

А где это написано в законе?
Эстония не социальное, а антисоциальное государство. Так будет правильнее говорить по закону.

Ваш Ратас с оптимизмом заявил что бюджет страны, как никогда крепок и оптимизирован почти без дефицита.
И тут, вдруг, закрытие больниц, и покушение на ворованные государством пенсии. А тут ещё ожидаемое повышение цен на бензин и отсюда на все товары на 15-20%.
Предложение реформистов имеет под собой основу так как работающие люди не должны зависеть от прихоти воровского государства. Это справедливо.
Сам себе откладываешь деньги, сам решаешь когда и как ими распоряжаться, сам решаешь когда выходить на пенсию или на заслуженный отдых.
Мы должны жить в свободном государстве, где нет обязательной, почти пожизненной (до 67 лет!) трудовой повинности, как в Древнем Египте.
бедные должны быть освобождены от уплаты налогов, а богатые должны быть обложены прогрессивным налогом от 50 до 70% минимум. Повысьте пошлины на ввозимые товары, а та к же обложите налогами вывозимые из страны крупные, безвозвратные капиталы.
Богачи ничего не производят, а только живут за счет спекуляции, как и государство в целом, отсюда именно они, как рвачи и воры должны платить за все и в больших размерах.
-> килька 04.10.2018 15:04:28

Предложение реформистов имеет под собой основу

ЦРУшно-интеграстнуто пришибленная килька --- ЗА ЛИБЕРАСТОВ --- типа Навального выступает неслучайно. Только килька говоря о пенсии умышленно забывает что все как один реформисты за самый большой пенсионный возраст в Эстонии!

Достаточно сказать что реформист Юрген Лиги -Министр финансов советует женщинам умирать вовремя сразу же мужчинами!
Причина в том что женщины в Эстонии живут до 80 лет а мужчины до 64 лет!

"Результатом экономической политики правительства во главе реформистов в 2011 является тот факт, что Эстония по скорости экономического спада занимает 210 место из 215 государств мира, - отметила Туус. - При этом принимаемые правительством решения, в том числе и повышение акцизов, бьют прежде всего по самым слабым".("День за Днем")



Подробности: https://regnum.ru/news/1262504.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Кроме того что может сказать ЦРУшная-интегоастно либерастнутая килька? Если реформисты за 16 лет во главе правительства разворовали все хорошее что было при ЭССР!

Поэтому ЦРУшная Килька --- ВРАГ РУССКИХ В ЭСТОНИИ!
-> KOT 04.10.2018 15:19:59

Звенящая тупизна.
04.10.2018 15:27:30

Если мы хотим, чтобы наше государство продолжало функционировать как социальное, ...
Мы ведь не хотим, что вся система больничных касс рухнула

=============================
Хотим, не хотим... Вопрос вовсе не в этом. Похоже, что в недрах реформистской партии растёт новый "ансип", и не один, которые готовятся в один прекрасный момент перекраситься в пророссийских деятелей типа забытых уже Лауристина или Кумма.
И когда пройдёт кульминация "карибского кризиса 2.0.", им будет куда легче, чем вчера спросить у эстонского "народа": ребята, а, может, вернёмся под лоно России, чтобы освободиться от вороха наших глупостей, которые натворили ВТОРОЙ РАЗ за чуть более четверти века? Может, в третий раз не будем наступать в ведро, как выражаются сами эстонцы?
Так что эстонская бабушка ещё надвое сказала - плохо ли то, что так плохо сейчас, и станет хуже завтра с какой-то там больничной кассой? А послезавтра тогда будет лучше ВООБЩЕ - поскольку запросто проголосуют за ВОССОЕДИНЕНИЕ с реформируемой Россией, в которой после сбрасывания американского ига будет куда лучше, чем в офигенно независимой и никому не нужной (после побега НАТО) Эстонии.
Главное: ведь думать тогда эстонцам будет совсем не надо - просто часто ездить/летать в Москву за очередными директивами и указаниями, как ещё главный эстонский рыцарь Рюйтель с Вяльясом делали..
-> килька 04.10.2018 16:24:08

бедные должны быть освобождены от уплаты налогов

Ваш Ратас с оптимизмом заявил что бюджет страны, как никогда крепок и оптимизирован почти без дефицита.
И тут, вдруг, закрытие больниц, и покушение на ворованные государством пенсии.

Так поэтому реформистская банда с килькой
Предложение реформистов имеет под собой основу
Что основа? Если реформистская банда выступала за пропорциональное с бедным населением Эстонии налогообложения для богатых пенсионеров (с пенсией+зарплатой более 1700 евро в месяц коих всего 5% от всех пенсионеров)
тогода как в Великобритании такой дисбаланс облагается гораздо большим в % соотношении налогом на пенсию.

И как тогда понимать бедные должны быть освобождены от уплаты налогов, --- в исполнении реформистов, тогда как реформисты самые первые враги так называемого прогрессивного налога! принятого недавно правительством Эстонии!

А этот отсыл про больницы ! --- именно банда реформистов все время зажимала фнансирование больниц из еврофондов, которые расположены традиционно в русскоязычных местных самоуправлениях! находящихся в руках центристов.

Вывод килька --- брехастая ЦРУшная мразь! Эдакий мастер мегафлудер! вместе с мегафуфлогоном Вовой
-> KOT 04.10.2018 16:29:27

Звенящая тупизна.
-> Вова 04.10.2018 16:31:04

КОТ полный идиот.
Мне не нравится, когда православная Поклонская агитирует за Николая Кровавого. Но это вовсе не означает, что она мне не нравится, когда выступает против Путина по его пенсионному закону.
И тоже самое с парламентами. Парламент может принимать закон как хороший, так и плохой. Плохого там принимают конечно больше.
Жаль только что они с народом мало общаются. Референдумы надо проводить по важным общенациональным вопросам.
И это же касается и России. Приняли антинародный закон по пенсии, до которой не доживут 50% населения страны!!!
Ублюдки! Пропутинские недочеловеки.
-> килька 05.10.2018 08:19:13

КОТ полный идиот.

От ВРАГА РУССКИХ В ЭСТОНИИ[ ВОВЫ ИКИЛЬКИ/b] только такое и услышишь!

Решила из портала Русской общины эдакий ЦРУшный хаос сделать?
Путин виноват в том что килька свойей черепушкой не соображает?

Каков наглец килька (и бабаой прикинулся) и свалил реформистко-ЛИБЕРАСТСТСКУЮ дурь на центристское правительство и наоборот заслуги центристов приписал реформистской банде!

И это при том что[b] реформисты НИКОГДА ЗА ПРОСТОЙ НАРОД ЭСТОНИИ НИ РАДЕЛИ, А РАДЕЛИ ЛИШЬ ЗА БОГАЧЕЙ местных и иностранных! ПОД БОГАЧЕЙ
делали закон о трудовом договоре где разрешался 15 часовой рабочий день
-> KOT 05.10.2018 09:27:17

Звенящая тупизна.
05.10.2018 23:16:06

Путин выступил с заявлением, что принятый закон о пенсионной реформе - не только не дат никакого дохода, но наоборот он убыточен (!!!!!!!!)
Кто же спровоцировал Думу, СФ и Президента на принятие убыточного для страны варварского и убийственного для миллионов людей закона?
Кто понесет за это суровое наказание, и почему принятый закон не отменяют?
Вредители, убийцы, что вы делаете с русским народом!
Требуем сурового наказания и отмены воровского и людоедского закона!!!
"Пенсионная реформа после президентских поправок даст отрицательный финансовый результат для государства, заявил президент Владимир Путин на совещании с правительством во вторник, 2 октября."

http://aurora.network/articles/163-zajavlenija/620 07-putin-zajavil-ob-otsutstvii-vyigrysha-dlja-bjud zheta-ot-pensionnoy-reformy

Еще один очень чувствительный вопрос: при планировании пенсионной реформы правительство исходило из того, что будет положительный финансовый результат в течение нескольких лет от этих мероприятий, но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а, наоборот, правительство должно будет профинансировать президентские поправки»

— заявил Путин
-> Вова 06.10.2018 21:50:46

Путин и его люди сами расписались в собственном идиотизме и в преступлении!!!! Это до какой наглости мы все дожили, что они нам глядя в лицо говорят, что, да, мы вас обобрали и ограбили.
И мы должны это принять с пониманием!!!
http://twitter.com/liberDno/status/104743066117752 4224

Воровской, преступный русский мир. У черту такой мир!
06.10.2018 22:51:57

Воровской, преступный русский мир. У черту такой мир!
=========================
Если бы юыда нужда волноваться за здоровье кильки, то можно было бы указать, что так высказываться чревато для любого человека получить "ответку". Но в случае кильки совершенно всё равно что с ОНО будет: хоть раздавит слон случайно..
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир