This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Всеволод Юргенсон: переводить стрелки – необходимость или бессмыслица?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

10.08.2018 20:03:53

Перевод стрелок всегда рассматривала, как вмешательство чиновников в личную жизнь людей, как тиранию над людьми, как наглое и беспардонное хамство по отношению к сотням миллионов людей, как покушение на их свободу и здоровье.

-> килька 10.08.2018 20:44:14

Перевод стрелок всегда рассматривала, как вмешательство чиновников в личную жизнь людей

welcome африка
11.08.2018 00:08:18

Эти вопросы преследуют любого европейца, ставшего подопытным зайцем эксперимента с переводом стрелок часов.
==========================
Интересно, автор - Всеволод Юргенсон - представляет себе процедуру ловли зайца, чтобы сделать его подопытным?
И второе: мне так кажется, что перевод стрелок сделали исключительно для того, чтобы заведомо назначенные за кулисами депутаты могли хоть как-то набрать очки в глазах наивных избирателей не совсем уж пустой водичкой, а вот такой, слегка подкрашенной правдой.
И вот за такого Вс.Юргенсона после такой "СМЕЛОЙ" статьи наверняка проголосуют лишние сотни избирателей, а потом он будет голосовать за ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ освоении эстонского языка русскими грудными детьми аж с рождения, или уже в утробе.
Короче, Вс.Юргенсон занимается здесь примитивнейшим самопиаром, которому грош цена..
14.08.2018 09:02:54

То, что сегодня происходит на "руском поле" в Эстонии, иначе, как целенаправленным засевом сорняка не назовешь. Местные хазары окончательно подмяли под себя все руские организации активно занимающиеся социально - политическими вопросами.
"Ночной Дозор", как НКО, прекратил свое существование уже в 2016году. Последний председатель НД А.Гончаров не предоставлял финансовую отчетность в течении нескольких лет и по Закону о НКО, организацию ликвидировали. Информация об этом в свободном доступе.
Отпочковавшийся от Дозора — Зем Совет, практически с самого начала своего создания стал еще одной "точкой сопротивления"- номинальной. Наряду с многими другими "рускими" организациями, созданными до него и после, Земцы так ничего существенного и не добились. Декларативная форма их борьбы за Права руского населения Эстонии — это доказательство, что ими управляют из вне.
Политические процессы внешне управляемы потому, что сами русичи - простолюдины в основной своей массе проявляют полное безразличие к собственной общинной жизни. Дожили, что союз руских просветительских обществ возглавляет Эдуард Томан!
Вот и "юргенсонская" активность на "Балтии" - тому доказательство.
Существует главный, определяющий степень политической инфантильности руского населения в Эстонии — фактор личного благополучия.
Как люди мыслят? Ну, будет образование на руском языке, а что дальше? Победившей капиталистической Системе нужны винтики — потребители и если РШЭ добьется своего, то все равно, Образовательная программа на руском будет штамповать "расходный рабочий материал". И в России та же картина. Путинские глашатаи вторят друг другу: - Нам нужны потребители, а не умные хозяева своей страны.
14.08.2018 09:07:02

Привлечь людей к большой Политике можно только Идеями решения проблем социального характера. Потому центристы популярны среди руских простолюдинов, что оседлали именно это направление.
Здесь непаханное поле для активистов чтобы начать процесс объединения на основе всеобщей социальной справедливости.
Например: В Товариществах апологеты наживы лоббируют изменения в Уставах, где пломбировку водомеров могут делать только специальные фирмы. Плата за такую услугу от 20 до 40 евро! Таких товариществ, где эту функцию выполняют, причем безплатно, члены правления ,становится все меньше. Простолюдины - русичи и эстонцы безвольно несут основное бремя расходов за коммуналку не осознавая, что его легко уменьшить за счет своей грамотности в …. "еврейском вопросе"
Миром управляет стая глобальных сатанистов - идеологов Ветхого Завета. Их символы и знаки расставлены всюду. Религия, деньги, власть — их оружие. Оно тормозит Созидательный путь землян к главной Цели — Самодостаточности. Безтопливные технологии — способ пройти этот путь быстрее. Свободной энергией пронизан весь космос.
Наш мозг работает за счет энергии Космоса, мы живем за счет этой Энергии! Энергия аккумулирует наш потенциал — Волю, и если приемник энергии — мозг не засорен "хазарской" информацией , то сам факт наличия воли в человеке дает ему не ограниченные возможности к быстрому продвижению к Цели.
Основная Задача лидеров общественного мнения прогрессивного направления — информировать население о существовании безтопливных технологий!
У хазар Идеология: "религия — деньги — власть" - цель которой — чипизация землян, а у Человечества должна быть: "Знания, свободная энергия, народовластие" - Система Самодостаточности!
-> Треска 14.08.2018 10:05:17

его легко уменьшить за счет своей грамотности

Единственное истинное утверждение в вашем комментарии. Остальное мусор.
-> Вова 14.08.2018 13:26:13

Мнение капошного мегафуфлогона Вовы никому не интересно!

Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир