This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«It`s Time for Moscow -2018». Марина Белкина: очень информативно и интересно

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

05.08.2018 23:10:42

Для русичей в Эстонии "мега" важный материал.
А тем временем, в России 22 млн нищих - в основном руское население, вымирающий руский народ на окраинах и замена его на китайцев , азиатов - даже в маленьких городах Сибири при Смотрящем путине понастроены мечети. В самом Москвабаде русичи - простолюдины чувствуют себя не как дома. Власть в кремле в руках нерусей - колониальной администрации. Все руские политические движения и организации загнаны в подполье. Лидеры русичей посажены в темницу (Квачков, Екишев, Кунгуров, Барабаш, Демушкин) многие в изгнании ( Мальцев, Котельников, Артемов)
Развиваются лишь технологии слежки и контроля за населением. Собрания и мирные шествия проходят, как в загоне, под присмотром полицаев с собаками. Жители столицы организовывают митинги протеста против мусорных свалок возле их жилья.
Зомбощик транслирует примитивные развлекательные шоу, вынуждающие деградировать сознание зрителей. Издаются законы и указы колониальной администрацией, ухудшающие жизнь простолюдинов. Ни слова в госСМИ о протестах людей против Пенсионной реформы, против повышения НДС.
-> Треска 06.08.2018 10:46:23

многие в изгнании ( Мальцев

С ужасом наблюдаю в последние годы полную потерю людьми элементарной порядочности.

Ладно другие фамилии. Многие не знают деталей уголовных дел, и им можно заливать про невинно осуждённых. Далеко не каждый полезет проверять информацию. Есть большая вероятность, что получится обмануть на некоторое время часть людей. Я допустаю, что слегка покривив душой, можно рассказывать про героя Квачкова, который покушался на Чубайса. Некую мнимую порядочность ещё получится демонстрировать.

Но Мальцев?!

После революции 05.11 уже всё и всем стало ясно. Здесь это обмусолено 100 раз. Однако человек-треска не стесняется рассказывать про изгнанников, 100% понимая, что в этот бред не поверит никто. Даже КОТ. Т.е. о порядочности человек-треска не имеет никакого представления.
07.08.2018 01:20:24

Вова -> Треска 06.08.2018 10:46:23
Но Мальцев?!
После революции 05.11 уже всё и всем стало ясно. Здесь это обмусолено 100 раз. Однако человек-треска не стесняется рассказывать про изгнанников, 100% понимая, что в этот бред не поверит никто. Даже КОТ. Т.е. о порядочности человек-треска не имеет никакого представления.

=========================
Гы :-))) В преферансе такая комбинация, которую тут разыгрывают Треска с Вовой, называется "катят на лапу, подсаживая третьего в горку"..
-> 3вeрoбoй 07.08.2018 08:39:25

МФНОВ
-> Вова 08.08.2018 10:34:24

Мнение капошного мегафуфлогона никому не интересно!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир