This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Саммит БРИКС-2018: незападные страны создают свой мир

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
31.07.2018 09:08:14

Против навязанного (ангажированного) мнения какого -то оборзевателя, выставляю альтернативное (оппозиционное).

Самый мощный союз стран и народов должен быть между немцами и русичами! Союз ариев.



Путин и дрессированные обезьянки на саммите БРИКС в Йоханнесбурге. Вячеслав Осиевский.
-> Треска 31.07.2018 10:32:24

Прально. К чёрту застенчивость. Теперь Треска совсем не скрывает фашисткую натуру.

должен быть между немцами и русичами! Союз ариев.

У немецкого народа есть богатый опыт создания фашисткого государства. Вторая попытка вероятно будет более успешной.

Русские в своё время сильно подпортили немцам сделать первую попытку успешной. Большивички-йеволюционеры (привет Зверобою) запудрили русским голову и повели по ложному пути. Обнако ничего страшного, русские осознали свою ошибку и с 91 года активно исправляются и каятся, чтобы снова стать русичами.

Прошло 27 лет. Сменилось поколение. По мнению Трески, новое поколение готово насрать на достижения прадедов и объединиться с лучшими немцами ради попытки нр. 2.
-> Вова 31.07.2018 11:41:33

Союз ариев
для 2ух идиотов типа Вовы и рыбки --- Иран - Современное название Ирана «Ирɒ́н» (перс. ايراﻥ‎) через пехл. Erān восходит к авест. Airyāna, которое образовано от самоназвания древних индоиранцев — «arya» и является или прилагательным «Арийская страна»,

именно соглашением против Ирана сейчас объясняется стремление Трампа к встрече с Путиным приезд Нетаньяху в Москву
-> KOT 31.07.2018 12:37:29

Мнение признанного фуфлогона очень важно для нас.
-> Вова 31.07.2018 13:41:55

Мнение капошного мегафуфлогона не важно для нас.
31.07.2018 15:18:52

Треска 31.07.2018 09:08:14
Путин и дрессированные обезьянки на саммите БРИКС в Йоханнесбурге. Вячеслав Осиевский.
======================
Треска, бедненький-тупенький ссыкун, даже ссылку не умеет толком задать:
Путин и дрессированные обезьянки на саммите БРИКС в Йоханнесбурге. Вячеслав Осиевский.
И что же мы видим и слышим от нового кумира Трески О.уевского - копии Ходора, из одной юдовской яйцеклетки пальцем деланного? А ничего по сути. Только галиматью в тоскливом тоне про якобы то, что в БРИКС - марионетки Ротшильдов!
Это такие дебилы-ротшильды, что организовали БРИКС в пику действительным попыткам узаконить и упрочить ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР. То есть - ротшильды самоубийцы, реально пилящие сук, на котором сидят. Выходит так по логике этого явного хазарчика Охуевского-Осиевского.
Спрашивается: НА ХЕРА это ротшильдам - провоцировать якобы их марионеток к ВСЕМИРНОМУ ОСВОБОДИТЕЛЬНОМУ ДВИЖЕНИЮ?? К ликвидации однополярного мира через активизацию БРИКС? Если бы так действительно вздумал делать клан Ротшильдов, то Барухи - куда более могущественные, чем Ротшильды - тут же ликвидировали бы всё семейство Ротшильдов - под корень!
А на самом деле что произошло?
Путин спокойненько принял У СЕБЯ (Финляндия - до сих пор ЗЕМЛЯ России, если будет восстановлена Царская Россия!!!) Куклу Дональда Трампа, выслушал его, и... ОТПРАВИЛСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ госдепа США! И против той же "хазарской" власти, про которую здесь трещит Треска. Тоже - спокойно, и по-деловому.
Ну, это же ВЫЗОВ т.н. "хазарской" мировой власти. Что должны сделать эти силы? ПОПЫТАТЬСЯ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ БРИКС.
Вот эту ЖАЛКУЮ попытку дискредитации БРИКС мы и увидели в исполнении КРИПТО-ЮДЕ Осиевского. Действительно - жалкую.
Обращаюсь к КОТ-у:
КОТ, перестаньте гнать отсюда Треску и кильку: Вы же видите, как они отменно ДИСКРЕДИТИРУЮТ АНТИПУТИНСКИЕ СИЛЫ!
Пусть продолжают. Про-путинским силам меньше работы - не надо много слов, а только показать на вот таких антипутинцев, как этот "хазарчик" Осиевский. Треска может получить грамоту от самого Путина после победы НОД - так мощно Треска ДИСКРЕДИТИРОВАЛ антипутинцев, выставляя их здесь напоказ без грима..



01.08.2018 09:54:27

У эстонского народа есть богатый опыт пребывания в зависимости от бывшего старшего руского брата, поэтому любой эстонец не согласится добровольно войти в состав путинской рашки.
Я к тому, что у каждого народа есть свои преимущества и недостатки. В большей степени они сформированы той идеологией, что насаждается властью. До ВОВ пропаганда кремля убеждала советских граждан в несокрушимости и легендарности Красной армии. Позор финской войны старались замалчивать, а в начале гитлеровской агрессии, Сов. армия была практически сразу разгромлена. И только благодаря еще большей, чем у немцев, природной силе духа и воли руского народа, мы победили.
Также и с немцами. Разоренные после первой мировой, но сохранившие свой природный потенциал созидателя, они стали легкой жертвой обмана мировых жидовских банкиров. Ту ситуацию можно сравнивать с сегодняшними пропутинскими ватниками, пропитанными пропагандой кремлевского (хазарского) зомбоящика, причем, пропитались даже те, кто жил при социализме. В Рашке- система компрадорского олигархата, но путин со своей командой впаривает ватникам, что союз простого народа и бандюков - олигархов и есть - несокрушимый и легендарный. С китайцами та же ситуация. Гигантские Ротшильдские капиталы влились в беднейшую экономику страны с целью создания лучших условий обогащения за счет рабской эксплуатации безграмотного народа. Но главная его "инвестиция" в Китай - нанести убытки экономикам США, Европы и др. странам, преимущественно с проживающими там народами белой расы.

Я так понял: Вова убежден, что немецкий народ практически на генетическом уровне впитал в себя желание продолжать дело своего побежденного бывшего главного идеолога. Непревзойденный авторитет вовы в вопросе существования генетических аномалий аж у целого народа, заставляет меня окончательно утвердится во мнении, что еврейская аномалия имеет еще более древние корни. Доминирующая сегодня такая идеологическая экспансия напрямую влияет на снижение жизненного уровня большинства землян.
-> Треска 01.08.2018 10:15:15

Я так понял: Вова убежден

Если бы вы в принципе были бы способны что-то понимать, то такой ерунды не писали бы.

А так вместо человеческого общения какие-то животные рефлексии. Фу-фу-фу быть таким.
02.08.2018 10:48:58

Вот и вова вышел из себя! Как последний аргумент жида - высокомерное ,"сам дурак".
Присутствие вовы в комментаторской "кабинке" легко объяснимо. Подвид хазарина, функции которого здесь - мешать обсужденнию, и вызывать негативное отношение читателей к любым выводам комментаторов.
Само существование ресурса -"Балтия", особенно в последнее время - испытательный полигон для отработки техники контрпропаганды и агитации. К чему вова призывает? В отличии от меня, к отрицанию ведения самой дискуссии!
"Балтийский" читатель - простолюдин приходит в замешательство, когда видит, что две противоположные точки зрения (треска, килька - кот, зверо) охаиваются пустопорожним субъективизмом некоего самовыдвиженца на звание гуру. Всем понятно, что "Балтии" далеко до статуса авторитетного издательства и именно поэтому для малограмотного в политике читателя и формируются материалы. Человек Знающий сразу бы обратил внимание на несоответсвие декларируемых балтийцами новостей о соотечественном движении и той системы управления российским государством, откуда эта информация поступает.
Сам принцип подачи такой информации, есть мягкая Сила - давление на сознание людей с целью лишения их инициативы, здравого смысла и положительных перспектив. Мышление у простолюдина должно быть клиповым, на краткосрочный отрезок времени. Нейролингвистическое программирование - выработка в человеке отрицания и безразличие ко всему, что связано с его тратами жизненной энергии на социальную составляющую.
Вова здесь - представитель этой Силы.

-> Треска 02.08.2018 10:58:31

Научись сначала имя с большой буквы писать, защитник ведения дискуссий!
-> Треска 02.08.2018 17:57:58

(треска, килька - кот, зверо) охаиваются пустопорожним субъективизмом некоего самовыдвиженца на звание гуру

мегафуфлогон вова о себе:
А когда появился настоящий активист, сияние которого мощнее только потому что он настоящий, у КОТа случилась истерика с "пошелвонами".
http://www.baltija.eu/user/comments/news/45123/3

мегафуфлогон вова о себе:
И я адекватный. Прикинь!

А вы, с нулевым авторитетом, горланите за всех русских. Хотя вас никто об этом не просил.

http://baltija.eu/user/comments/news/45550/1

на лицо мания величия у мегафуфлогона вовы!
-> KOT 02.08.2018 19:07:38

Только Треска объявился фашистом, так КОТ сразу решил с Треской закорефаниться.
03.08.2018 10:15:55

Вова пошел в разнос!
Если я даю понять, что хазар надо уничтожать, то уже фашист?
Как еврей вова беспокоится о себе! Но где мои слова, что евреев надо уничтожать? Уничтожать надо тех, кто сеет идеологию - разделяй и властвуй. Тех, кто безжалостно эксплуатирует других людей ради своей сытой жизни. Кто вкладывает огромные деньги в пропаганду такой идеологии.
Но это не фашизм, а необходимая зачистка Земли от сорняка.
-> Треска 03.08.2018 10:29:10

Если я даю понять, что хазар надо уничтожать, то уже фашист?

Однозначно.

Уничтожать надо тех, кто сеет идеологию - разделяй и властвуй.

Ровно как и вы разделяете людей на хазар и ариев заради повластвовать.

Тех, кто безжалостно эксплуатирует других людей ради своей сытой жизни.

Это про класс, а не нацию. Только про класс вы будете молчать, т.к. фашизм — это порождении класса тех, кто эксплуатирует. Гадкие намерения вы красивыми лозунгами прикрываете.

Но это не фашизм, а необходимая зачистка Земли от сорняка.

Оправдание, как дырка в жопе, есть у каждого.
-> Вова 03.08.2018 20:50:34

Вова -> Треска 03.08.2018 10:29:10
Ровно как и вы разделяете людей на хазар и ариев заради повластвовать.
========================
А что плохого в том, чтобы арьи властвовали среди себя, без "хазар"? Так и было до появления "хазар" среди арьев. И называлось это Раем на Земле.
Тут следует уточнить, что понятие "хазары" здесь чисто условное - по инерции от Трески. На самом деле эти "хазары", по первому своему происхождению - не земляне, а потомки и производные от захватчиков Земли.
-> 3вeрoбoй 03.08.2018 20:57:47

"хазары", по первому своему происхождению - не земляне

Всё ещё удивляетесь, что я вас называл фашиствующим дегенератом?
05.08.2018 21:57:59

Вова -> 3вeрoбoй 03.08.2018 20:57:47
я вас называл фашиствующим дегенератом
==================
Это правильно, что Вова употребил здесь множественное число, ибо нас рать на таких, как Вова..
05.08.2018 23:13:56

вОВА взорвался! Как следствие "взрыва"- ошметки фарисейских несуразностей. Хорошо, хоть, ни на кого не попало!
До какого состония может дойти его ненависть, если "Зло" - хазары, им возведено в положительную степень.
В одном вОВА прав. Да, я хочу властвовать! Да, я хочу изменить сознание простолюдинов - повернуть его в сторону получения Знаний!
Только общая социально - политическая грамотность может изменить, причем, практически безкровно, Систему существующего общественного порядка. Я, за Революцию, за Систему Народовластия.
Сегодня в мире нет лидеров от своих народов, сегодня во Власти всех стран представители колена Левитов и Дана! Другие колена Израилева занимают следующие за своими братьями места. Это и есть Концептуальная Власть.
Сегодня, "Хазария", для большинства иудеев - это идеал государства, политико-социальная система которого построена на идеологической доктрине превосходства евреев над остальными народами. Это превосходство выражается в виде доминирующего количества евреев во властных структурах.
-> Треска 06.08.2018 10:25:46

вОВА взорвался!

Чёйта?

если "Зло" - хазары, им возведено в положительную степень.

Как насчёт потрудиться и привести точную цитату? Ой! О чём это я, для лучшего другана КОТа формальности совсем не обязательны.

Если для защиты своего "добра" приходится врать, тогда это на самом деле совсем не добро.

Да, я хочу властвовать!

Это прекрасно рассказывать про Систему Народовластия ради персонального властвования. Хотя, если КОТ поверил, значит это работает.

Сегодня в мире нет лидеров от своих народов

Да-да, конечно.
-> Вова 08.08.2018 10:36:07

Мнение капошного мегафуфлогона никому не интересно!
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир