This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Москве открылся Международный форум представителей иностранных СМИ «It’s Time for Moscow»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

25.07.2018 21:12:45

Балтийцы! Когда вы прекратите публиковать подобные этому, материалы ?!
Я понимаю, если бы вы были "Вечёркой", но взяв на себя ответственность за оповещение событий, влияющих на социально- политическую жизнь руского сообщества в Эстонии, вы обязаны информировать читателей только теми новостями, что непосредственно влияют на информационную грамотность. Даже один целевой источник информации, в наше время - это способность диаспоры быть всегда в курсе местной жизни, а также жизни родины родителей, родственников - самой России. Информирован, значит - вооружен.
То, что Москва - это уже не Россия, понимают большинство рускоязычного населения за рубежом. Жителю Ласнамяе, дяде Васе, мне тоже, по барабану, что какие-то иностранцы вкладывают капиталы в свой московский бизнес. И дядя Вася, и я никогда не воспользуемся результатом их вложения, поскольку знаем - о нас они думают в последнюю очередь. Что в наших карманах - да, ведь их заветное желание - получить содержимое в них, себе. А в наших карманах только дырки, да фига, уже много лет окончательно прописавшаяся там, как результат в ответ на Большой Обман - что при капитализме жить лучше, чем при советском строе.
Конечно, искусственно навязанное фэйковое умиротворение и благополучие столицы и других картинно- рекламных мест в России, отрицательно влияет на психическое состояние соотечественников, испытывающих двойственные чувства в отношении сказанного "рекламодателями". С одной стороны хочется быть непосредственным участником "обновления" Родины, а с другой, посмотрев в интернете обратную сторону такой "медали", желание пропадает.
Печально, что в этом "пинг-понге" проигрывают обе стороны! Время - "Мягкая Сила", действует против всех нас! Эта "Сила" не пощадит и исполнителей - мавр сделал свое дело, можно и его чипировать.
26.07.2018 20:11:46

27 июля Марс вступит в противостояние с Солнцем, а Луна надолго потемнеет
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3042620
-> KOT 26.07.2018 20:31:44

МпФНОВ
26.07.2018 23:05:25

Наглядный пример, как такие "форумы" способствуют западным инвесторам во времена "санкций" "инвестировать" .

"Шкодливый кот Вова Путин. Вячеслав Осиевский"
27.07.2018 07:57:29


"Шкодливый кот Вова Путин. Вячеслав Осиевский"
Этот Охуевский совсем о.уел: треплется целых пять минут ни о чём, но мелькает лишь одна фраза: "Это Путин виноват". Треска тоже совсем охренел: суёт нам такую лажу, видимо, в надежде, что кто-то схавает это дерьмо.
Добавим за Треску - пожалуйста, в том же стиле: четверть часа пустого трёпа о наркотрафиках по всему миру, что можно нарыть в инете за пять минут любому школьнику, и ни слова доказательства о причастности Путина или Лукашенко к наркотрафику, но в заголовке - вот оно:
Связь Путина Лукашенко и Порошенко с наркоторговлей. Вячеслав Осиевский
Смотрите, как можно трепаться юде-Осиевскому о чём угодно, и огульно обвинять Путина в любом мировом преступлении, кем-то когда-то совершённом, и ни одного слова в доказательство - потому, что их нет, и быть не может, этих доказательств.
ПУСТОЙ ТРЁП хуже, чем базарной тётки. Но юде-Осиевский - сам же через фразу поносящий неких жидов - знаает, что за базар ему отвечать не надо. Кто обеспечивает ему БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПУСТОГО ТРЁПА? Те же самые хазары, про которых тут треплется Треска!
Вы поняли? Треска втюхивает нам ГНИЛУЮ РЫБУ, какой сам и является.
27.07.2018 10:54:55

Читатель "Балтии" может и согласился бы с мнениями и выводами зверо, если не знал, что это за чел. Но Зверо настолько дискредитировал себя в своих размышлизмах по поводу папаши Пу, и "ублюдочных эстонцах", что поверить в его сказки про "спасителя" может только псих.
Осиевский о путине говорит лишь в контексте еврейской темы. Как и я, он понимает, что путин - марионетка в руках хазар. Какой смысл видеть проблему лишь в путинской вертикали власти, если эту власть назначают глобальные жиды - сионисты - сатанисты.
Сам зверо говорит об этом, но всячески замалчивает проблему и вину за происходящее с русичами в Эстонии возлагает на эстонский народ.
Проблема всех простолюдинов в рабской психологии. Никто не хочет считать себя рабом, но на деле , это так. Власть повышает или разрешает повышать тарифы, акцизы, цены на услуги, продукты - ужесточает условия жизни большинства населения и это население безропотно во всём соглашается.
Существенную роль в принятии такой позиции играют агенты влияния. На примере таких хазарских троллей на "Балтии" - кота, зверо, в какой то мере и вовы, можно проанализировать, как это действует.
Тролли заостряют внимание читателей, слушателей, зрителей СМИ лишь на сегментарном состоянии той или иной проблемы. Но попытки решения проблем в одной стране, в современном едином Глобальном мире можно охарактеризовать, как - ковырянием в носу.
При достаточном количестве приведенных доводов, фактов, такие тролли упорно не хотят менять свою местечковую точку зрения. Это доказывает их преднамеренное противодействие желанию других людей открыть простолюдинам глаза на истинность происходящего.
Еще раз : Осиевский не говорит, что путин - враг № 1. Он постоянно информирует своих слушателей, что глобальные жиды - хазары, путинский друг - хасид Б.Лазар(не путать со всеми евреями) и т.д. - истинные виновники всех социальных проблем Человечества.
Против них есть только одно оружие - Знания, в том числе и "еврейского вопроса".
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир