This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Юрий Каплун: о работе МДС в преддверии 15-летнего юбилея организации

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

10.07.2018 11:10:18

Комментарий был удален (10.07.2018 11:28:50)
Ред. Ред.
11.07.2018 10:23:18

Треска: на мне также отрабатывается технология политического подавления инакомыслия. От того, что балтийцы испугались критики в свой адрес и удаляют мои комментарии, жизнь простолюдинов - русичей в Эстонии не улучшится. Напротив, ухудшится не только их жизнь, но и ваша, поскольку , когда русичей не станет, в духовном смысле и вы будете не нужны. Не лелейте себя надеждой, что на ваш век хватит.
Замалчивание важных проблем руского народа на руском портале видят все. Отсюда и соответствующие комментарии троллей.
11.07.2018 10:26:46

По теме статьи:

Вот, кто всерьез считает, что где -то в Австралии некто из МДС, внес неоценимую лепту в распространение руского языка, спев под гитару? Сколько путешествующих по миру русичей, без дополнительных "командировочных", просто так, готовы раскрыть рускую Душу нараспашку. Настоящему русичу должно быть стыдно, что народные деньги он тратит таким способом, но другому герою повествования, модератору соотечественных тренингов, сотруднику МДС А.В. Бейненсону, свойства руской души неведомы, поскольку он сам - не русич.
В свою очередь, неведомым остается для Ю.Каплуна смысл объяснения "экспертами" причины появления проекта «Новый шелковый путь».
"Для его реализации Китаю нужны специалисты, которых будут понимать на всем постсоветском пространстве."
А смысл прост. Следующий этап захвата Рынка и территории эрефии китайскими прислужниками Ротшильда. Китайские простолюдины - признанные рабы и готовы пахать даже за миску риса.
Особенно удивила меня такая фраза: -"Граждане, для которых русский является родным, не могут получать необходимую информацию в СМИ."
Товарищ полагает, что если в других странах закрывают СМИ на руском языке, то необходимая информация не поступит в голову местного руского простолюдина.
В ответ на заявление о необходимости получения важной информации, хочу, причем безплатно, информировать соотечественников в Эстонии о том, что повышение пенсионного возраста на нашей Родине свершилось! Не далек тот день, когда увеличивать рост безработицы начнут уже и не состоявшиеся пенсионеры, но уже старики, или, как про Павку Корчагина: - "Смены не будет, машем капиталистическим кайлом дальше, до окоченения!"
В мире Интернета столько необходимой информации, что если закрыть все СМИ разом, народы мира узнают обо всем даже больше, поскольку современные СМИ - это сплошная, отвлекающая от правды, пропаганда.
11.07.2018 10:49:41

В интервью человек Юрий Каплун говорит о важных вещах, сообщает важные сведения, и всё - конкретно, без лишней воды. А это:
Треска 11.07.2018 10:23:18
Треска 11.07.2018 10:26:46
:- очередная Трескатня, от которой русичам нет ни капли по-льзы.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир