This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Российский «Акрон» уводит свои грузы из Эстонии в Усть-Лугу

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

02.07.2018 18:59:16

Учитывая факт, что ещё и трубопровод Сев поток 2 пойдет через воды Финляндии, которая будет зарабатывать на нем деньги, Эстония как всегда будет в заднице.
Высечь саму себя - девиз эстонского правительства.
-> килька 06.07.2018 09:47:30

А ты в курсе что в Усть-Луге порт построен на деньги т.н. олигархов, например А. Жукова --- тестя Абрамовича, с котором ты тут ведешь непрерывную борьбу. Или то что крымский мост построен на деньги олигарха? Причем оба эти олигарха присутствуют в списке 96 олигархов на которых наложили американские санкции
-> килька 06.07.2018 11:32:54

Высечь саму себя - девиз эстонского правительства -- и опять ВРЕШЬ!

Ансип как премьер-министр Эстонии в 2007 прямо заявил:

российский транзит Эстонии не нужен!
-> KOT 06.07.2018 12:31:06

крымский мост построен на деньги олигарха

Мост строят за деньги налогоплательщиков России. Признанный фуфлогон принижает россиян и топит за олигархов. Распространитель фашистких листовок последователен.
-> Вова 06.07.2018 13:03:47

Так точно. Дело даже не кто строит мост, а в том что он дорогой и обошелся России в копеечку. Вот из за таких мегапроектов у государства нет денег старикам на пенсии.
Можно было построить обыкновенный и дешевый туннель длинной в 5 км. всего.
Так мост ещё и обсуживать над за немалые деньги. Охрана моста.
-> килька 06.07.2018 13:17:50

туннель длинной в 5 км.

Дурочка.
-> Вова 06.07.2018 14:09:57

Около ЦРУшному мегафуфлогону Вова

30 января 2015 года распоряжением Правительства Российской Федерации единственным подрядчиком работ по проектированию и строительству Крымского моста было определено принадлежащее Аркадию Ротенбергу[26] ООО «Стройгазмонтаж»[27]. 15 мая 2018 года на церемонии открытия автодорожной части Крымского моста, в которой принял участие Владимир Путин, Аркадий Ротенберг заявил, что Крымский мост, строительством которого также занимается принадлежащая ему ПАО «Мостотрест», будет построен в декабре 2019 года, а его эксплуатационный срок составит 100 лет[28].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ротенберг,_Аркадий_ Романович
-> KOT 06.07.2018 14:35:35

распоряжением Правительства Российской Федерации единственным подрядчиком

Подрядчик — это тот, кто берёт деньги. Правительство РФ распоряжается деньгами налогоплательщиком. Эти деньги заплатили олигарху, чтоб он построил. С мекоторой натяжкой можно говорить, что олигарх построил мост. А крымский мост построен на деньги олигарха — это высер признанного олигарха. Настолько признанного, что он пытается даже ссылки какие-то подсовывать.

Как можно быть таким тупым??!! Русский язык в Русской школе учили?
-> Вова 06.07.2018 15:05:53

Кроме того, ради этого олигарха правительством был создан отдельный налог за проезд по дорогам РФ - "Платон".
Люди из своего кармана, как при феодалах, платили ему деньги на Крымский мост. А старикам на пенсии нет денег, им надо повысить трудовую повинность на 5-8 лет!
http://pbs.twimg.com/media/DhQEN0EWsAEJeBO.jpg

Крымский мост, он построен на костях русского народа.
-> килька 06.07.2018 15:30:51

он построен на костях русского народа.

Вы нормальными можете быть? Один оголтелый типа партиот, вторая "всё пропало".
06.07.2018 19:11:08

Российский «Акрон» уводит свои грузы …

Груз 200 Сирия. С 2015 года по сей день в Сирии погибло 253 россиян.
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1mcSIzRj7C42 P8j0H_PgAczO9MQiPevsyd2n_dRXoxus/htmlview
-> килька 06.07.2018 19:31:58

Дурочка
-> Вова 06.07.2018 22:04:04

Да ты просто ЛОХ с понтами вседозволенности

Подрядчик — это тот, кто берёт деньги. Чушь несусветная!

Догово́р подря́да — соглашение, в соответствии с которым одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определённую работу и сдать её результат заказчику, а последний обязуется принять результат работы и оплатить его

https://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_подряда


Правительство РФ распоряжается деньгами налогоплательщиком. А причем здесь Правительство РФ?
«Стройгазмонтаж» – компания, которую связывают с миллиардером Аркадием Ротенбергом, специализируется на строительстве газопроводов, генеральный подрядчик ОАО «Газпром».

Газпром конечно госкомпания но 40% принадлежит не государству.

Bloomberg) -- Строитель Керченского моста ПАО "Мостотрест" может снова выйти на рынок рублевого долга до конца года после запланированного на июль размещения облигаций.

"Мы хотели бы сделать дебютный выпуск облигаций, посмотреть на реакцию рынка, - сказал в интервью заместитель генерального директора по экономике и финансам Мостотреста Олег Танана. - Не исключаем, что до конца года мы сможем предложить рынку дополнительные выпуски

https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/stroitel -mosta-v-krym-planiruet-novye-obligacii-idet-za-r ubezh-1001298537

И ты попрежнему думаешь что все это строительство Крымского моста --- дела рук только одного правительства России?

Твоя ЦРушная килька просекла суть лучше --- и именно поэтому подняла бучу об огромных тратах, чтобы не было никакого Крымского моста, так же как и Бессмертного полка! ---

кильку вообще бесит все то что объединяет русских людей!
-> KOT 06.07.2018 22:22:30

ты просто ЛОХ

Obzyvalki priznannogo fuflogona.
07.07.2018 12:04:18

килька -> Вова 06.07.2018 13:03:47
Вот из за таких мегапроектов у государства нет денег старикам на пенсии.
=======================
Тупое создание килька валит всё на Путина и какое-то "государство", когда на самом деле целенаправленным снижением уровня жизни в России, включая и отбор денег у людей пенсионного и предпенсионного возраста, занимается госдеп США и глобальная власть посредством указаний МВФ. По Конституции РФ государственные органы РФ ОБЯЗАНЫ выполнять решения МВФ, только широкой публике об этом не разъясняют по зомбоящику. А Конституцию может изменить только народ.
Не Путин, и не Медведев поднимают пенсионный возраст, а западные заправилы, ибо у них есть прямой инструмент - ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ Россией, ЗА которое когда-то добровольно проголосовал народ России.
Эту навязанную коварным Западом глупость надо ИСПРАВИТЬ всем народом, а не лично Путиным или Медведевым. У нх НЕТ на это полномочий, и даже если они бы сделали такую попытку, их бы ЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ УСТРАНИЛИ - никто бы и не пикнул.
Потому килька и Треска здесь целенаправленно занимаются УВЕДЕНИЕМ внимания народа в сторону: от настоящих виновников катастрофического положения в России - к тем, кто пытается организовать ОСВОБОЖДЕНИЕ народа от колониакльной зависимости.
Собственно, так и было запланировано мировой властью: когда терпение народа будет заканчиваться, то подставить под удар не настоящих вновников и грабителей России, а именно Путина - "крайнего", или "козла отпущения".
Коварство Запада, вообще говоря, вполне понятное, и с их точки зрения правильное. Так всегда и вела себя Великобритания по отношению к многочисленным своим колониям.
Вопрос теперь только в том, что когда русский народ решится выступить против оккупации, то удастся ли вовремя показать народу, кто же есть настоящий оккупант и колонизатор. И килька, и Треска тут подставляют ЛОЖНЫЕ цели - Путина и его команду. То есть, действуют в точности по указке их западных кураторов.
Потому, как ни странно, задача разъяснения народу, кто есть враг, даже облегчется: если на кого указывает в качестве врага килька, или Треска, то нужно по меньшей мере сомневаться. А вот о ком они МОЛЧАТ (потому и рыбы!) в смысле виновников, и врагов - вот их и надо рассмотреть внимательнее.
У кильки один явный прокол уже был: оно - килька - хвалило, и до сих пор хвалит Грудинина - откровенного олигарха с бандитскими замашками, беззастенчиво вравшего в предвыборной кампании, а до этого ограбившего народ. Это означает, что килька только прикрывается "левыми" взглядами, а на самом деле выполняет указание западных спецслужб: выступает против Путина.

-> 3вeрoбoй 07.07.2018 21:43:52

Скажи это не мне, а депутатам ДУМЫ или народу России.
http://pbs.twimg.com/media/Dhfr02SW0AA2Ly9.jpg

Россия действительно в кризисе, вопреки заявлению Путина на днях, что в "Багдаде", - все отлично !
Причем, кризис этот разрастается на глазах.
http://zen.yandex.ru/media/dengi/izmeneniia-v-biud jet-zabrali-u-invalidov-i-pensionerov-i-otdali-sil ovikam-5b3e7b2a74a36700a9e79344

Но это вина Путина и его команды в этом. Он в глаза всем врёт и говорит, что санкции для России - пустяк, что они вообще никак не влияют на её экономику.
Хотя его предупреждали (и враги и друзья) ещё с 2014 года, что будет плохо, он на это только отмахивается.
Главная его вина в том, что он экономику России бросил в 19 век.
И она, эта экономика и управление государством не могут конкурировать с экономиками государств 21 века.
Мало того само государство находится под угрозой своего существования. Путин превратил Россию в антисоциальную, сырьевую колонию 19 века.
Сейчас любое современное государство из социальных прав для своих граждан делает прогресс в экономике.
Например центральный банк Америки имеет целью своей работу обеспечения благополучия и занятости для всех граждан США. Это цель его работы. У нас этого и близко не наблюдается.
Наоборот, ЦБ РФ разворовывает деньги из государства занимаясь валютными махинациями или спекуляциями на рынке ЕС и США.
Путину говорили, что вступление в ВТО будет плохо для экономики России. А ему на это наплевать.
Сейчас они продали почти всю Сибирь в аренду Китаю.
И эти пенсии. Кого они хотят с ней обмануть людей?
http://www.youtube.com/watch?v=oyuZoPKpHrg&feature =youtu.be
Все знают, что правительство Путина - это бандит на большой дороге.
Стадионы они строят за миллиарды, налоги снимают с олигархов и их взваливают на простых граждан, миллиарды идут на строительство дорог, мостов, распил денег идёт на триллионы - а старикам нечем платить пенсии.
Коррупция гигантская, воруют деньги почти все, куда входит начисление себе огромных зарплат.
И кто во всем этом виноват? Грудинин? ЕС и США?
И этих бандитов с большой дороги, мафиози вы здесь на балтии защищаете.
-> килька 08.07.2018 13:39:20

Он в глаза всем врёт и говорит, что санкции для России - пустяк,

Ну так ЦРушной кильке опять неймется обвинить Путина, Гапоненко во всех грехах человечества за Бессмертный полк и просто потому что они русские с заменой Путина на уголовника - рецедивиста Навального!
Зато

Американский сенатор признал полный провал антироссийских санкций

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3036071

ЦРУшной кильке как то по барабану
-> килька 08.07.2018 14:00:55

Путин превратил Россию в антисоциальную, сырьевую колонию 19 века.
Вот это и есть ЦРУшная политика в действии. Поэтому килька как агент ЦРУ --- должна ее оправдывать.

см. центральный банк Америки имеет целью своей работу обеспечения благополучия и занятости для всех граждан США.

центральный банк Америки --- не принадлежит США, а обслуживает интересы частной лавочке под названием ФРС.
Федера́льная резе́рвная систе́ма (Federal Reserve System, ФРС, Федеральный резерв, FED) — специально созданное 23 декабря 1913 года независимое федеральное агентство для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой Соединённых Штатов Америки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральная_резервн ая_система

А об том как в США действует программа "занятости для всех граждан США" служит кадры из Детройта 10 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ДЕТРОЙТ ОБАНКРОТИЛСЯ
https://batop.ru/10-prichin-pochemu-detroyt-obank rotilsya

Ну и в продолженнии пропиндосской политики кильки ... помнится один американский журналист призвал разбомбить крымский мост! https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2 01805161654-12b0.htm

налоги снимают с олигархов и их взваливают на простых граждан
как насчет 96 российских олигархов в санкционном списке США за Крым?

https://inosmi.ru/politic/20180131/241339122.html

Ну и самое главное Навальный лично участвовал в составлении санкционного списка против России за присоединение Крыма к России!

Оппозиционер Алексей Навальный в статье в американской газете The New York Times предложил Западу ввести санкции в отношении "ближнего круга" президента Владимира Путина в ответ на присоединение Крыма.
В статье "Как наказать Путина" Навальный предлагает заморозить активы, арестовать собственность крупнейших российских бизнесменов и запретить им въезд в ЕС и США.
https://www.svoboda.org/a/25303525.html

Вот поэтому ЦРУшная килька здесь и раскручивает уголовника-рецидивиста Навального и также считает что Крым России не принадлежит!
-> KOT 08.07.2018 14:38:16

Уголовный КОТ, это ты профессору по экономике Касатонову скажи про это. Умник.
http://www.youtube.com/watch?v=PYc19u6N0_E
Он цитирует закон о фед банке США. Его целью является обеспечение занятости населения США. То есть банк работает во благо его народа.
И далее он сравнивает это целями ЦБ банка РФ.
Цель банка является сдерживание инфляции, что нет ни в каком законе РФ.
08.07.2018 20:02:59

килька -> KOT 08.07.2018 14:38:16
это ты профессору по экономике Касатонову
====================
килька врёт: нет такого профессора по экономике - Касатонова. Есть советский защитник в хоккее Алексей Касатонов. килька врёт потому, что ко всему подходит поверхностно. Уважаемый профессор МГИМО, доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов, по-моему, НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРОТИВ Путина! Если кому-то такое известно, приведите слова со ссылкой на них.
Кстати, здесь недавнее интервью с ним:
Валентин Катасонов. Реформы проводит верхушка холуёв по приказу МВФ
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир