This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Посол США в Эстонии Джеймс Д. Мелвилл уходит в отставку из-за Трампа

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

01.07.2018 11:27:14

"Когда президент говорит, что Европейский союз был создан для того, "чтобы использовать США, нападать на нашу копилку", или что "НАТО так же плох, как НАФТА", то это не только неверно фактически, но и доказывает, что мне пришло время уходить", - отметил посол США в Эстонии.
================================
Госдеп США и НАТО последние годы вовсю пытались расшатать Россию, а получается всё наоборот: расшатывваются и Европейский Союз, и НАТО, и сам "гегемон" - госдеп США. Похоже, что тут не обошлось без "слабых" точечных воздействий команды Путина...
01.07.2018 14:20:05

В качестве причины он указал на противоречивые заявления президента США Дональда Трампа в адрес НАТО и европейских союзников. --- по сути послы США образовали с Эстонским МИДом --- особый междусобойчик и его существование поставило под угрозу заявление Трампа --- в особенности по Крыму
01.07.2018 14:53:59

Что интересно, за независимость Эстонии от СССР на участках голосования 3 марта 1991 года голосуют 77% допущенных до выборов граждан Эстонии.
Причем не голосовали почти 450 000 русскоязычных граждан СССР.
А для тех русскоязычных Эстонии которые захотели стать гражданами Эстонии местная власть поставила условие --- проголосовать За Выход из СССР! (по сути это нарушение законов СССР и Эстонии).

А в Крыму референдум за независимость от Украины состоявшийся 20 января 1991 г показал 93.26%! То есть по сути результаты референдума в Крыму более значительны чем в Эстонии. Но эстонский МИД заявил что никогда не признает Крым российским! прикрывал Эстонию бывший американский посол
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир