This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Европе приняли резолюцию о недопустимости дискриминации русских в Эстонии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
-> KOT 26.06.2018 16:53:09

От Уголовного КОТа
или внушать ДУРЬ

Те русские которые взяли эстонский паспорт - должны полностью подчиняться своей власти.

То есть, по твоему, люди не должны починяться законной власти?
Великолепный пример гражданского "долга" КОТа перед своей, родной властью.
Грязный ты провокатор и уголовник.
Мало того, что ты предлагаешь нарушать ЗАКОНЫ Эстонии, так ещё и принуждаешь это делать других.

26.06.2018 23:03:41

То есть, по твоему, люди не должны починяться законной власти?
Великолепный пример гражданского "долга" КОТа перед своей, родной властью.
Грязный ты провокатор и уголовник.
Мало того, что ты предлагаешь нарушать ЗАКОНЫ Эстонии, так ещё и принуждаешь это делать других.
=============================
килька - в ударе! килька предлагает русским СМИРИТЬСЯ перед эстонскими властями, УЗАКОНИВАЮЩИМИ ГЕНОЦИД русских!
И ПУГАЕТ русских: если вы, русские, не будете подчиняться ЗПАКОНОМ установленное уничтожение вас, то будете посажены в тюрьму.
Вот по сути что говорит килька. А это и есть УЗАКОНЕННЫЙ ФАШИЗМ - мечта "гегемона" США и той самой "хазарской", глобалистской власти, ПРОТИВ колторой и выступает Путин, и русский народ.
Всё вскрывается прямо на наших глазах.
Ну, килька, Треска и Вова - "наша" "святая троица", давайте, подналягите из ваших последних силёнок, а то, глядишь, и ПРОИГРАЕТЕ прямо здесь, очно. Чё будете делать ПОСЛЕ того, как НАТО отседова попрут как бешеную собаку? Кто вас, троицу, будет защищать ПОСЛЕ этого? Куда запрячетесь? Или мимикрируете под "левых", или "гусских националистов"?
Затягивайте вашу "лебединую песню", пора уже..
-> 3вeрoбoй 27.06.2018 08:31:56

Если власть работает по закону и помогает населениею жить по закону - то твоя обязанность подчиняться её законной работе и всячески ей в этом помогать. Например, во время стихийных бедствий, во время движения на дорогах, в войне, в немедленной помощи больным, в тушении пожаров, в общественном транспорте, в школах, в уборке улиц и мусора, в выплаты пенсий, в охране труда, в охране государства от преступности и от нападения из вне и т.д. То есть, это то что делат власть для всего населения каждый день.
Ты предлагаешь этому не подчинятся?
А если власть, игнорируя закон вмешивается во внутрение дела других государств, разжигает ненависть к инородцам и другим государтсвам, призывает вооружаться против внешних врагов, ничего не делает против инфляции, бедности, поднимает сроки трудовой повинности, преследует несогласных с этим, повышает налоги и тарифы, то оно занимается не своим непосредственным делом, а надевает на население новые цепи или нарушает Закон. И только в этом случаи ты можешь или протестовать или быть несогласным с действиями властей, но в рамках Закона, а не в рамках беззакония.
То есть, и здесь нужно подчиняться ЗАКОНУ, а не творить везде беззаконие. На беззаконие нельзя отвечать тем же самым ибо тогда ты ничем не будешь отличасться от тех, кто нарушает закон.
Например, ты не можешь в ответ на запрет властью русских школ требовать запрета эстонских школ. Это безнравственно и бесчеловечно. И ты не можешь разжигать ненависть к власти.
Но ты можешь, если у тебя есть на это свободное время и деньги подавать в суды на власть, писать в газеты и самой власти, призвать общественность к гуманизму и элементарной человечности к русским детям, апеллировать к общественности на Западе в ЕС и ООН, к России (нет такого Закона, который объявляет Россиию враждебной и агрессивной к ЕС и США, но есть резолюции этих государств, которые не носят законного характера) .
======================
А что мы видим сейчас?
Мы видим как Уголовный КОТ и Зверобой предлагают полностью забить болт на Закон и действовать по беззаконию.
Если бессмертный полк разжигает ненавить у националистов, то разве это не беззаконие? Беззаконие.
Разве поддержка Путина здесь не вызывает у властей русофобию или ненавить ? Вызывает.
И т.д.
Отсюда надо вести себя при любых не экстремальных обстоятельствах - по ЗАКОНУ, а не наоборот.

27.06.2018 08:37:29

килька -> 3вeрoбoй 26.06.2018 09:33:45
Эстонофобия, как и русофобия - смертельная болезнь и она, судя по тебе и другим - не лечится.
Вы добровольно взяли эстонский паспорт, а это значит, что вы добровольно согласились нести гражданскую ответственность за свой эстонский народ по ЗАКОНУ. И по ЗАКОНУ вы должны подчиняться ЗАКОННЫМ распоряжениям своих властей.
Всё остальное вас не касается. Вы эстонцы, а не русские.
С вами давно всё ясно и понятно.

======================================
Это ещё только начало комментария кильки, а оно (килька - гемафродит, или нет, точно не известно, но допускает в комментариях выражения от себя как женщины, так и мужчины) уже делает недопустимые предположения и выводы.
Вот, пожалуйста:
Ко мне эстонофобия никак относиться не может, но килька с ходу, безосновательно приписывает её ко мне.
Никакой другой паспорт, кроме как Эстонской Республики, я в тот момент брать не мог. Это был не свободный выбор из множества вариантов, а единственно возможный. Но какой-то документ брать было необходимо.
Ответственность за некий "свой эстонский народ" я нести не обязан. Мой народ - русский, а не эстонский. За эстонский народ ПО ЗАКОНУ я не несу никакой ответственности - это выдумка кильки, чтобы попытаться меня чем-то припугнуть.
Эстонские законодатели уже узаконили косвенный геноцид русских в Эстонии - и я не выбирал этих законодателей, и не обязан подчиняться безумным законам, уничтожающим мой народ - русский народ в Эстонии. А килька пытается стращать меня тем, будто я незаконно сопротивляюсь уничтожению меня как члена русского народа.
В итоге, весь комментарий кильки - сплошная галиматья, этакое размазывание килечного просраченного паштета на эстонский глобус.
В общем, "наша" килька - непотребное создание, и таких, видимо, только и может вербовать ЦРУ и госдеп США - достойный человек не пойдёт в услужение "мировому гегемону".
Но придёт время, и кильке придётся нести ответственность за свои слова.
-> 3вeрoбoй 27.06.2018 09:09:05

Никакой другой паспорт

Какие-то левые отмазы пошли. Чёрного кобеля не отбелишь до бела.
27.06.2018 09:27:30

Например, ты не можешь в ответ на запрет властью русских школ требовать запрета эстонских школ.
ну, предположим, требовать-то он может все что угодно. в рамках установленных законом и конституцией процедур.
что касается подчинения закону, то ему в любом государстве даже туристы транзитные должны подчиняться, а не только граждане.

но тут возникает дилема: иногда законные методы борьбы за свои права (вне зависимости от цвета паспорта, национальности, политических убеждений) в рамках существующей системы невозможны.

тогда есть 2 пути - либо вооруженная борьба, либо смириться. с гражданством это вообще никак не связано. это именно что "право народа на вооруженное восстание", записанное в конституции США. в наших реалиях - право народа на активный протест.
-> крестег 27.06.2018 10:51:19

иногда законные методы борьбы за свои права в рамках существующей системы невозможны.

Что значит невозможны? Если у кого-то не получается, это не значит невозможно. Это то же самое, что и говорить: у меня с моей кривизной рук и отсутствием мозга не получается заработать на "Волгу". Поэтому я буду всем рассказывать, что не возможно заработать на "Волгу" и начну грабить-убивать. Нормальная логика.

Кстати, в Латвии присадили одного активиста. Сначала собирал митинги. Потом заявил — что-то не получается, давайте грабить-убивать. За это и присел.

Сам присел и подставил остальных. В Таллине митингуют против репрессий защитников Русской Школы Латвии. А по сути поддерживают начинающего уголовника.
27.06.2018 11:25:35

Что значит невозможны?
ну попробуйте законно побороться за права гомосексуалистов в саудовской аравии.
27.06.2018 11:28:50

уровень дискуссии на балтии конечно капец стал. полтора не владеющих матчастью землекопа.:/
-> крестег 27.06.2018 11:33:37

Проблемы с пониманием русского языка? Непреодолимое желание демонстрировать детские капризы?

Нет мне печали до прав гомосеков. И в Саудовской Аравии.
-> крестег 27.06.2018 11:35:25

капец стал

Это хорошо, что вы к нам пришли и всё исправите.
-> крестег 27.06.2018 12:33:02

ну, предположим, требовать-то он может все что угодно. в рамках установленных законом и конституцией процедур.

Зв требование запрета эстонских школ, на тебя спустят всех собак и привлекут у уголовной ответственности за покушение на целый народ.
А если у тебя эстонский паспорт то тебя запрут в психушку или в тюрьму на десятки лет если не в тихую забьют уголовники.

Здесь вопрос в ином. Выше писал, что есть вопросы непосредственно касающиеся власти, а есть вопросы которые её абсолютно не касаются.
Власть создана только для того, чтобы помогать народу в его жизни и всё. Для этого и созданы законы которые её деятельность и регулируют. Но если власть выходит за рамки этих принципов помощи жизни народу и начинает подчинять себе народ иным принципам упарвления власти, то здесь закон уже не на её стороне, будь она хоть трижды избранной народом.
Принцип власти нарушен - народ постепенно закабаляется и на него надевают цепи. Принцип власти или закона не нарушен - власть народу помогает и всячески способствует облегчению его жизни.
Отсюда если власть выходит за рамки своей законной деятельности то она лезет во все дыры и везде сует свой нос где надо и не надо, везде наводит свой линчый порядок где надо и не надо, везде устанвливает свои личные стандарты во угоду своим личным амбициям в зарплате , бюджету, армии, полиции , международной и внутренний политике и т.д.
Особенно это наглядно прослеживается во вмешательстве во внутреннее дела другого государства или во внутренние дела другого народа. Нет такого закона, как вмешиваться в дела других народов. Но наши чиновнки это делают.
Значит они превышают свои полномочия и работают вопреки ЗАКОНУ.
А в Конституции нет такого закона.
И тоже самое касается дел о вмешательстве во внутренние дела русской диаспоры или нац меньшинство со стороны эстонского государства.
Такого тоже нет в Законе, но эстонским чиновникам на это наплевать.
Эстонские чиновники или не должны вмешиватьсяв дела русских или должны им помогать. Иного ЗАКОН не допускает. ЗАКОН не создан как кара в мирной жизни. ЗАКОН это помошник а не каратель. А мы не преступники если мы иной национальности.
Осюда по любому ЗАКОН на нашей стороне а не на стороне чиновников которые го нарушают.
Это элементарные нормы морали, нравственности, человечности и ничего более. Против них можно применять только беззаконие и ничего более.
http://www.youtube.com/watch?v=5bLraqpFYrs
-> Вова 27.06.2018 15:00:32

Cлышишишь брехастый Пиз... ол мегафуфлогон --- за свою Брехню никогда не отвечал?

Кстати, в Латвии присадили одного активиста. Сначала собирал митинги. Потом заявил — что-то не получается, давайте грабить-убивать. За это и присел.--- это высказывания против Александра Гапоненко --- профессора между прочим

Где подтверждения о призывах грабить-убивать. ?
А причина в том что он выступил против СВЯТОГО — против запрета преподавания предметов в русских школах на русском языке…

Раз НЕТ то ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА! БРЕХАСТАЯ ПОДСТИЛКА СПЕЦСЛУЖБ!
-> килька 27.06.2018 15:18:00

Эстонские чиновники или не должны вмешиватьсяв дела русских или должны им помогать. Иного ЗАКОН не допускает. ЗАКОН не создан как кара в мирной жизни.

Какая же ты брехастая мразь!
Для примера закон о русских школах тесно связан с законом о нацменьшинствах (который не действует в ЭСтонии с самого его издания в 1991 году) потомучто русских в Эстонии вообще никакакого статуса официально не имеют!

В 2009 правящая коалиция посчитала называть русских в Эстононии только теми, кто прожвал в причудье до революции и официально статус русских в Эстонии НИКАК НЕ ОБАЗНАЧЕН!
И именно поэтому эстонско-американские президенты усиленно распространяют мысль как о русских --- окупантах отсюда и сказания о эстонском meele (или понятии).

А также в отношении русского языка и русской школы. В 1991-1994 году Эстония и Россия вместе наподписывали соглашения о признании в числе прочего где значился статус русского языка в Эстонии, но Эстония как впрочем и США --- попросту кинули Россию в выполнении этих соглашений. О чем буквально недавно заявила официальный представитель МИД России --- Мария Захарова .

И все кроме ЦРУшной кильке об этом прекрасно знают, а кто не знает тот только претворяется. Об этом писал на портале и Сергей Середенко и многие другие.

Поэтому не надо тупить и притворяться глупой дурой/ом
-> Вова 27.06.2018 15:21:06

А по сути поддерживают начинающего уголовника. кто здесь угооловник профессор Александр Гапоненко?

ПОШЕЛ ВОН ПОДСТИЛКА МЕСТНЫХ СПЕЦЛУЖБ!
-> KOT 27.06.2018 15:50:18

Где подтверждения о призывах грабить-убивать. ?

КОТу ранее приводили док-ва, но это eго не вразумляло. С таким раскладом отныне на него проще покласть.

А причина в том что он выступил против СВЯТОГО

Заявлению фуфлогона мы конечно верим.

Раз НЕТ то ПОШЕЛ

Что нет?


-> KOT 27.06.2018 15:52:11

Для примера закон о русских школах

Мнение признанного фуфлогона нам очень важно.
-> KOT 27.06.2018 15:57:15

кто здесь угооловник профессор Александр Гапоненко?

В пору вашего детства русские школы не притеснялись. Однако грамоте вас так и не научили. Вы здесь самоя яркое подтверждение того, что русскую школу надо прикрыть. За бесполезность.
-> Вова 27.06.2018 17:24:46

Уголовный КОТ никак не может выгнать неугодных ему с портала.
Бедный.
http://www.youtube.com/watch?v=RyWqz1X3emw
-> килька 27.06.2018 17:34:55

Бедный.

Признанный! )))
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир