This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Таллине требовали освободить латвийского правозащитника Александра Гапоненко

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

02.05.2018 00:03:06

Любопытно, что дело с Гапоненко совпадает с тем, что

Европейская конфедерация профсоюзов (ЕКП) объявила беспрецедентное предупреждение о чрезвычайной ситуации в 17 странах ЕС, включая Эстонию, об этом конфедерация сообщила на своей странице в конце апреля.

Предупреждение объявлено в связи с тем, что силовое равновесие между работниками и работодателями в этих странах слишком далеко склонилось в сторону работодателей. С трудом завоеванное право на переговоры с работодателями во многих странах ЕС находится под угрозой, считает ЕКП.

Ситуация оценивалась по четырем критериям: размеры генерального соглашения, покрытие коллективных договоров, механизмы для его расширения и доля зарплат от внутреннего валового продукта.

то есть наезд на Гапоненко и заточение его в тюрьму, есть официальное прикрытие на наезд простых работников, к коим и относится русское население Эстонии.

И вот тут есть парадокс заключается он в что, эстонские соцдеки --- как правило представляющие профсоюзы, на самом деле их не представляют! А служат западным работодателям в качестве разменной монеты! Чтобы скрыть это и удержаться соцдеки приняли правила игры правых партий. и именно поэтому вчера соцдековский министр иностранных дел Свен Миксер затеял скулеж о правах Эстонии говорить с Россией на языке силы.

и в виде отписки от своих друзей
Сегодня на площади Вабадузе прошел организованный профсоюзами бесплатный концерт для всей семьи под названием "Эстония ищет повышение зарплат" ("Eesti otsib palgatõusu").

Помимо руководителей профсоюзов также присутствовали и выступили с речью премьер-министр Юри Ратас и спикер Рийгикогу Эйки Нестор.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-profsoyuzy- organizovali-koncert-na-ploschadi-vabaduze-prisuts tvoval-i-premer-ratas?id=81957057
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир