This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
ЦИК рассчитывает, что на выборах Президента проголосует 25% проживающих за рубежом россиян

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

11.01.2018 21:57:39

Поскольку Эстония зажимает с местами для голосования на президентских выборах в РФ из Эстонии результат может таким и не получиться.
12.01.2018 01:11:55

KOT 11.01.2018 21:57:39
Поскольку Эстония зажимает с местами для голосования на президентских выборах в РФ из Эстонии результат может таким и не получиться.
=====================
Это не столь важно. Куда важнее, чтобы Эстония проявила себя ярым сторонником Грудинина, тогда это бы стало своего рода разоблачением того, что Грудинин - ставленник госдепа США и Ходорковского со всей антирусской компашкой. Вот сделали бы они этот прокол, и тогда в России было бы достаточно известить о таком факте: Эстония, как и Ходорковский, всячески поддерживают кандидата Грудинина. ;-)
И ведь так оно и будет, ибо наглосаксы: госдеп США, ЦРУ, Пентагон, МИ-6, британские политики,- вся эта кодла находится в цугцванге: НЕ поддержать Грудинна они не могут, а, поддержав, РАЗОБЛАЧАЮТ СЕБЯ, умаляя шансы Грудинина. В этом и состоит ЦУГЦВАНГ..
-> 3вeрoбoй 12.01.2018 08:28:48

Ну и где они поддерживают Грудинина?
Грудинин за русский Крым. Этим он полностью и кардинально расходится с ЕС и США. То есть, по сути, он тоже подпадает под их санкции.
Кроме того, Грудинин и Болдырев из команды Ельцина-Путина.
Болдырев - вообще из тех, ранних реформаторов, наряду с Чубайсом и Явлинским. Грудинин имет благодарность от Путина и он выходиц из Единой России.
Другое дело, что экономическая политика Путина, прежде всего, привела и ведёт страну в 19 и даже в 18-17 века.
Россия по уровню жизни занимает одно из последних мест в мире.
http://pbs.twimg.com/media/DTTe3hoXUAAjqJX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTTXARMWAAA9zpn.jpg

В отличии от Путина у Грудинина хозяйство развивается отлично.
Но не это главное. Главное что Путин уже стар. Ему давно пора на пенсию. Ему нужна молодая замена и новая команда.
А кто вместо него? Рогозин? Но Рогозин тоже - плут. У него в заместителях директора по канализации городских библиотек. Кого может Путин выдвинуть своим приемником? Какого нибудь священника? Скорее всего.
Или либерала типа Медведева.
-> килька 12.01.2018 13:13:37

A как же Навальный?

Перемены к лучшему конечно похвальны. Но зачем то в прыжке переобуваться?
-> Вова 13.01.2018 06:34:41

Навальный хорош в обличении преступников, но не как руководитель хозяйства или страны.
Зюганов предлагал ему пост прокурора.
А лучше всего Навальному дать пост в МВД по тюрьмам и колониям.
И в целом, хочешь проверить человека, - дай ему пост.
И путь он проявит себя в нем, как специалист, а не как брехло.
К тому же у Навального нет программы.
А без программы, - какой из него президент?
Вот в качетсве жерналиста, адвоката, как обличителя пороков режима - Навальный зарекомендовали себя хорошо.
В других сферах - ни как себя не проявил. Да, думаю, и проявит больше.
-> килька 13.01.2018 14:43:48

килька -> 3вeрoбoй 12.01.2018 08:28:48

Ну и где они поддерживают Грудинина?
====================
Где-где? Да вот здесь, на, хватай:
Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору

Этого мало? Держи ещё:
Кандидата в президенты от КПРФ Грудинина уличили во лжи о "школе мечты", где "все как при коммунизме"

16.01.2018 09:59:32

Зверобой решил совершить экскурс в историю, на собственной Машине Времени и рассказать всем о том, что он сам видел и слышал.
Как и "брызгалка" зверобой я не присутствовал при тех ситуациях, описаных им, тем более Сталин не мог говорить ни с кем об этом из ныне живущих. То, что осталось от достоверной информации о тех временах, лишь крохи, остальное - подделка или притянутые за уши зверобоя "факты".
Особенно, унизительно для русичей выводы холуя хазар - зверобоя - его "параллели" с военной агрессией Гитлера и стойкостью и мужеством всех народов СССР против захватчика и тихая, обманным путем прихватизация земель тех, чьи родители и деды полегли но не сдались на подступах к Москве.
Как издевка к современным русичам и его вторая "параллель" - "Комитет обороны".
Сталин тогда издал приказ о всеобщей мобилизации и народ с оружием в руках встретил агрессора. Сегодня "сталин" тихой сапой продал иностранцам 95% земли и ее ресурсов, хозяевами которой и были победители отцов и дедов нынешних прихватизаторов.
Про тухача: СССР - 1925г. В стране- двоевластие. Безумная, революционная энергия масс и пожиратели этой энергии - жиды троцкисты, а с другой стороны - зарождающаяся Сила Разума в лице Сталина и его сторонников. Прошло 13 лет и тухача не стало, как и жида - бронштейна. Путин 18 лет "гребет на галерах" а им все это время погоняет жид Чубайс и нет даже искорки надежды, что "раб" поднимет востание.
По хрущу - Сталин не Бог, чтобы видеть результат работы мыслей Перельмутера после своей смерти. Но путин, приняв трон от разрушителя СССР - ЕБНа построил тому огромный дворец - мемориал. За заслуги по развалу страны победившей всю Европу. Сегодня "побежденная" Европа качает права детям и внукам победителей, а холуй "сталин" только успевает отстегивать им народные богатства - пролитые кровью русичей земли России.
Про евреев рассмешил. "Джугашвили" - друг еврея, и это одна из главных "тайн" евреев - почему они могут убивать и своих по крови.
16.01.2018 10:01:59

p.s. В "ветхом завете" даже есть такое описание: - Умирающий царь дал наказ своему сыну убить своего верного военноначальника, поскольку он сам не мог, в силу высоких военных качеств и личной преданности того. А с сыном эти обстоятельства могут и не пригодиться.
"Институт иудейских жен" - это особенный разговор! Евреи до сих пор празднуют Пурим в честь одной из них.
И наконец - главное - Израиль!
Крым или Палестина? - вот в чем вопрос. Потому хрущ и отдал в 54г Крым Украинской ССР, чтобы снять обязательства долг - векселя советской России выданной той властью жидам Ротшильдам , в обмен на их финансовую помощь евреям для переселения на ПМЖ в Крым и образование на этой территории еврейского государства.
Вывод зверо: я живу потому, что путин получает ренту за продажу земли России иностранцам и на эти деньги строит будущую военную силу! А построив - этой силой вернет наши родные земли обратно.
Выводы зверо - бред врага русичей!
Теперь ответь на мои вопросы!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир