This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Политкорректор» с Сергеем Середенко: панки против шпаны

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

02.12.2017 14:29:09

В Эстонии, так уж исторически сложилось, никогда такого не было

Грязин наверное не знает, что в Эстонии советская республика была провозглашена раньше, её буржуазной независимости, которые немцы притащили в Таллин на своих штыках. Пятс был немецким ставленником.
Кроме того, местная "шпана" (мужик, рабочий, солдат и матрос) хорошо прошлась до независимости богатых, по усадьбам немецких баронов. Некоторых баронов даже вешали по рассказам старожилов.
Красные пытались оказывать сопротивление немцам, но у немцев было большое преимущество. Красных эстонцев убивали. Впрочем, как и в Финляндии тоже самое было, где Маннергейм уничтожил до 80 тыс. красных финнов.
В РСФСР в гражданскую войну, в РККА воевала эстонская дивизия, количеством примерно до 5 тыс. человек.
Они сыграли свою роль в разгроме Деникина под Москвой в 1919 году.
Была ещё социалистическая эстонская республика в Нарве в 1918 году.
В целом жаль, что левые Эстонии мало говорят о своей истории.
Забыли.
02.12.2017 16:35:27

Не буду комментировать'пардон, комментарий по поводу мусора' собранного Раудом (можно "ради шутки" издать и Майн кампф), понижу градус возмущения по поводу "Авроры" Первую тропку к гоблинизации корабля положила Матвиенко: власть поучаствовала там на какой-то тусовке с банкетом-фуршетом. Это может и не приветствовалось в Кремле, но не помешало повысить ей статус до Главы Сов.Феда
02.12.2017 17:21:17

Отличная статья С. Середенко!
02.12.2017 17:49:25

Опять ЦРУшная килька НАГЛО ВРЕТ!
КОТ один из тех, кто верит Медведеву и Путину. --- чушь ЦРУшной кильки, я верю цифрам и фактам которые выведут Медведева и Путина к победе!
России грозит закрытие 50% больниц (на их ремонт нет денег)
--- ЦРУШНАЯ ЛОЖЬ
Правительство России выделило 2 миллиарда рублей на строительство больниц в регионах

https://otr-online.ru/news/pravitelstvo-rossii-vi delilo-78759.html
Россия потратит 30 млн рублей на больницы в Камбодже, Лаосе и Мьянме
https://life.ru/t/здоровье/1027466/rossiia_potrat it_30_mln_rubliei_na_bolnitsy_v_kambodzhie_laosie _i_mianmie

а постройку стадионов которых ушло 18-20 миллиардов долларов! --- еще 1 на ЦРУШНАЯ ЛОЖЬ
http://www.profile.ru/economics/item/111157-stadio ny-odnorazovogo-ispolzovaniya
если перевести 215 миллиардов рублей в доллары, то получится [/b] 3.5 млрд долларов что в 6 раз меньше заявленной ЦРУшной БРЕХАСТОЙ КИЛЬКОЙ суммы в 18-20 миллиардов долларов[/b]
и что это за американско - ЦРУшный источник pbs c jpgom?
02.12.2017 18:34:41

Ленин о Путине:
http://www.youtube.com/watch?v=-2IsSCvqpv8

Горький против путинистов:

«Гуманизм пролетариата требует неугасимой ненависти к мещанству, к власти капиталистов, его лакеев, паразитов, фашистов, палачей и предателей рабочего класса, — ненависти ко всему, что заставляет страдать, ко всем, кто живет на страданиях сотен миллионов людей».
М. Горький
-> KOT 02.12.2017 19:25:47

Котик, родной. Не надрывайсИ. Ты не деньги считай, а натуру. Вот твой любимый Медведев в году эта 2011 прокомментировал, что из всей суммы, выделенной на покупку томографов, чуть ли не половина была украдена. В одной из областей ЦФО в мед. пунктах около 10 не было даже тонометров. Везде суешься с обличениями, а сам ничего не знаешь
-> Naparnik 04.12.2017 00:54:12

что из всей суммы, выделенной на покупку томографов, чуть ли не половина была украдена. --- ну для вас, какашкометателей в Путина (но не в Медведева) сообщаю, что вместо госзакупок за рубежом, стали поставляться отечественные томографы

За счет отечественных комплектующих. Например, если средняя цена зарубежного томографа сегодня составляет около 100 миллионов рублей, то российский будет стоить в два раза дешевле.

https://www.1tv.ru/news/2016-04-28/301236-v_moskv e_predstavili_pervyy_rossiyskiy_tomograf_novogo_p okoleniya
-> KOT 04.12.2017 14:36:38

Котёнок. Даже если производят у нас, то фирмам нужно платить. Неужели ты и этого не знаешь? Стыдно, мальчик. Кстати, не исключено, что отечественные томографы содержат импортные части. Но и своим надо платить. Скажи тем, кто тебе платит, пусть тебе урежут з-плату. За профнепригодность.
04.12.2017 18:29:06

то фирмам нужно платить.

Смотря что и за что платить. Смотри как бежавшая под Са акаш вили (бывшего губернатора Одессы ) Мария Гай дар (дочка того самого Гайд ара -Заместитель председателя Правительства РСФСР по вопросам экономической политики) https://rg.ru/2013/12/13/gaidar-site.html


Вспомните закупку томографа для нужд перинатального центра в 2009 году, — говорит зампред Законодательного собрания Кировской области Марина Созонтова. — Его купили за 92 миллиона рублей при реальной стоимости — 30 миллионов.

04.12.2017 22:42:42

Принцип работы жидовской зомбопропаганды:
Кот: - "сообщаю, что вместо госзакупок за рубежом, стали поставляться отечественные томографы" ... и вбрасывает " доказательство" - ссылку, в которой не жидовским языком сказано - это единственный, экспериментальный вариант и его дальнейшая судьба зависит от инвестора. Понятно, что частному инвестору этот "бизнес" в убыток, а смотрящим за РФ - правительству, едросам и вове, мировой кагал не позволит улучшать здоровье и жизнь руского народа. Не для того они поставили их на эти посты, чтобы те несли отсебятину.
В данном случае руские энтузиасты, ученые - разработчики, вопреки паразитарной системе создали опытный образец, на базе комплектующих западных моделей. Кулибины хотят одно, а Кагал - другое. Так же, как и программа по "супер джету", разработки "Роснано" и др. эта идея столкнется с не преодолимым препятствием - Концептуальной властью Зла. Чем здоровее народ, тем он больше времени уделяет своему образованию, а чем образованнее народ, тем он быстрее возьмет власть в свои руки. Власть в лице грефа, жирика открыто заявляет - образованный народ им не нужен!
Не нужен и ЖИДкому коту, ЖИДкому зверобою, и всей гигантской массе паразитов, сосущих созидательную энергию из Человека Добра.
-> Треска 05.12.2017 12:52:15

Вы совсем идиот, или только прикидываетесь?
это единственный, экспериментальный вариант и его дальнейшая судьба зависит от инвестора. --- речь о первом томографе с 64 срезами российского производства. Есть же и проще (с 16
В 2010 первый такой томограф появился российской разработки. http://www.ntv.ru/video/204478/
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир