This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Центр Русской культуры приглашает на фотовыставку Лилии Керро

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

29.11.2017 10:05:40

Комментарий был удален (29.11.2017 10:44:33)
Ред. Ред.
30.11.2017 10:10:35

Отредактировано:
- "Простолюдины! оторвитесь от суеты над вашими проблемами. Посмотрите, в каком красивом мире вы живете! Возрадуйтесь миру прекрасного и ваши проблемы исчезнут, как дым, как сновидение".
Право, разве можно сравнить красоту природы с пустым кошельком, с квитанциями об увеличивающейся задолженности по оплате за жилплощадь, с растущими, как грибы на фото, ценами на продукты, с невозможностью найти работу в Эстонии. Именно поэтому все больше эстоноземельцев вынуждены "любоваться" красотами природы других стран из окон цеха на конвеерном производстве каких- либо деталей, на прополке - сборке урожая финской - польской клубники, из окон шведско-финских строек. Эстонский ( из Эстонии) обслуживающий персонал на Западе - это отдельный натюр - морд.
Близкие люди вынуждены уезжать на заработки за бугор, оставляя своих родных в одиночестве. Лучшие годы жизни они проводят вдали друг от друга.
Сгладить все шероховатости бытия и призвана эта выставка - таблетка. Снять напряжение от потрясающих общество больших перемен к худшему!
01.12.2017 13:21:30

Треска 30.11.2017 10:10:35
Отредактировано:
...
Близкие люди вынуждены уезжать на заработки за бугор, оставляя своих родных в одиночестве. Лучшие годы жизни они проводят вдали друг от друга.
Сгладить все шероховатости бытия и призвана эта выставка - таблетка. Снять напряжение от потрясающих общество больших перемен к худшему!

=======================
и добавлено:
И когда, наконец, В.В.Путин будет избран Президентом РФ на выборах 2018 года, и, получив полномочия, реализует предложенные им реформы во всех сферах жизнедеятельности России, которая прежде всего станет самостоятельной страной, не пощдвластной внешнему управлению, то Эстония, увидев бурный рост своего могучего соседа, попросится обратно в Россию, и будет принята с условием, что эстонскую дурь во власти будут лечить в специальных учреждениях без экспериментов в натуре, позволяя этой дури пролезать во власть.
Вот тогда и Треска, наконец, успокоится, и скажет: "я так и знал, что Путин был прав! Только боялся в этом признаться в присутствии моих западных кураторов..." И ведь поймут Треску, простят, и... отпустят - пусть себе летит в преисподнюю замаливать навязанные врагами русских заблуждения..
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир