This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
С легким паром! Мечта волков - чтобы овцы думали, что они с волками одна стая

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

14.08.2017 10:39:21

Для чего Создатель дал Жизнь человеку? Не родоначальнику автора сатиры, согласно талмудическому толкованию, а всем эемлянам?
Здравомыслие подсказывает - для саморазвития и совершенствования. Совершенствование Человека происходит по пути получения им Знаний - знания себя и окружающего мира.
Концептуально - человек должен самостоятельно учиться всю жизнь, но на пути к саморазвитию и совершенствованию встают те, кто в соответствии с их древней программой зомбирования, должен развитие Человека тормозить.
Весь спектр человеческих взаимоотношений, где присутствует даже элемент паразитизма, негативно влияет на продвижение человеческой цивилизации к Самодостаточности.
Когда, власть придержащие использует в политике демагогию, в качестве главного аргумента своей правоты, то тот, кто разоблачает их словоблудие, сам должен быть безупречно честен и не использовать тот же метод.
Однако, в своих выводах, автор колонки сам вовлекается в демагогию, и на фоне действительных, серьезных проблем в жизни общества, его пассажи смотрятся не смешно.
Грустно от того, что созидательная Энергия человека тратится не на продвижение к главной его Цели - Самодостаточности, а на прожевывание "отбросов" общества , предложенных автором в качестве пищи для ума.
Смакование "отбросов" не только проще, в сравнении с альтернативным способом борьбы с ними - реальной политической деятельностью, но и опаснее, поскольку общество дезориентируется и теряет время на переосмысление.
Автор вскрывает лишь сам нарыв, а причину возникновения самих нарывов он держит в секрете. Если было бы иначе, то такой жанр, для подачи серьезной политической информации, им бы не использовался.
15.08.2017 00:48:00

Треска 14.08.2017 10:39:21
...
Когда, власть придержащие использует в политике демагогию, в качестве главного аргумента своей правоты, то тот, кто разоблачает их словоблудие, сам должен быть безупречно честен и не использовать тот же метод.
============================
Прелюбопытно, как Треска сам себя жабрами отхлестал, из раза в раз совершая ошибку: власть придержащие. Власть - не портки, которые можно придерживать, когда резинка лопнула.. Треска кичится своей русскостью, а языка-то русского не чувствует. Ещё интереснее будет, когда Треске придётся выбирать: либо учесть указание на систематическую ошибку, либо в пику Зверобою продолжать её совершать :-))
15.08.2017 09:50:57

Что называется - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
"Поучение" местного троля, в данном контексте моего комментария только улучшает восприятие словосочетания .
Современная Власть во всех странах действительно пытается ПРИдерживать свое влияние с помощью всевозможных ухищрений (резинок). Налоги, акцизы, тарифы, цены на продукты и многое другое - все время повышают, чтобы еще больше отяготить жизнь простолюдинов.
Реалистичная картина бытия - Власть едва придерживает свой бюджет, все время тщетно пытаясь прикрыть им обнажающуюся задницу.
Правописание выражения - "власть предержащие" исходит от религиозного староцерковного изречения. Насколько я знаю, троль под ником - зверобой отрицательно относится к Владимирской христианизации Руси и все что с ней связано. Чтобы притягивать за уши свою "аргументацию", "знатоку" рускости ума много не надо.
Читателям же, рекомендую - любую информацию перепроверять. За столетия Глобального Обмана землян хазарами, сознание большинства заросло такими непроходимыми стереотипами, что метод - "ломание об колено" уже не поможет.
Единственное спасение - постепенно выходить из этой Системы - матрицы и начинать воспринимать мир больше душой, а не телом.
15.08.2017 10:44:25

Треска 15.08.2017 09:50:57
========================
Что и требовалось доказать. Русский человек, если он ошибается, и ему указывают на ошибку, то он не бросается во что бы то ни стало себя оправдывать, а смело признаёт свою ошибку, и старается её больше не повторять. Нерусь же начинает отчаянно искать себе оправдание, и порой в такой наглости доходит до т.н. хупцы, про которую тут нередко молвил Треска в отношении других. Но не себя, любимого, которого он защищает даже будучи совершенно неправым.
Вот мы и увидели, что из себя представляет этот Треска: в ответ на указание на ошибку он излился потоком словоблудия.
Есть такие слова: предтеча, пресечение, преумножение, как и в наше случае - предержать. Ничего религиозного тут нет. Есть чувство языка, и интуитивное понимание, что "приставка" пре- означает что-то, что делается ДО того, как... Или - укороченное от пере-. Тут даже не надо применять правила современного русского языка: власть предержащие звучит и понимается естественно, в отличие от придержащие, приумножать, придтеча, присекать - каких слов НЕТ в русском языке, и потому, когда они встречаются в написании кого-то, то РЕЖУТ СЛУХ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. А нерусь - какой является Треска - начинает лезть на рожон, и доходит до ручки.
Можно было не сомневаться, что Треска пустится оправдываться, только было интересно - дойдёт ли он до ХУПЦЫ. Дошёл! С чем его и можно поздравить: хасидам и хабаду он должен понравиться.. ;-))

29.08.2017 02:52:39

Комментарий был удален (29.08.2017 09:55:25)
Ред. Ред.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир