This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Список Левой партии в Хааберсти возглавит Дмитрий Сухорослов

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

09.08.2017 09:55:04

Сухорослов - безинициативный середнячок, ничего не достигший и ничем не примечательный за время пребывания в Ночном Дозоре. Следует обратить внимание на сам факт отсутствия информации о его пребывании в Дозоре.
За неимением достойной кандидатуры председателя ЗС, был выдвинут на эту должность группой организаторов проекта. Сам проект - ЗС, провалился, так и не определив, не только для себя, но и для большинства руских в Эстонии, главные приоритеты и реальный путь борьбы за свои права.
Примечателен декларативной риторикой, никак не способствующей реальной политической консолидации руских. Такие кандидатуры вполне подходят для Концептуальной власти хазар в качестве лидеров. Но для самих руских - нет!
Руских поведут за собой новые Минины и Пожарские! Как только в России произойдут кардинальные перемены в самой Системе гос управления и начнется строительство Руского Порядка - и в Эстонии и в других частях разрозненного руского мира появятся и настоящие руские лидеры.
-> Треска 09.08.2017 10:45:17

ничем не примечательный за время пребывания в Ночном Дозоре.

Это какой-то упрёк? У нас есть примечательный дозоровец Максим Рева, который сам себя называет правым консерватором (без 5 минут фашистом ) ссылка Я догадываюсь, что в вашей борьбе с хазарами фашисты вам милее и приятней. Однако Левая Партия устроена по другому и работает не так.
10.08.2017 07:27:29

Вова -> Треска 09.08.2017 10:45:17
Максим Рева, который сам себя называет правым консерватором (без 5 минут фашистом ) ссылка Я догадываюсь, что в вашей борьбе с хазарами фашисты вам милее и приятней.
===============================
Ну, мастак этот Вова: показал нам, как в его "ручках" "окно Овертона" можно задействовать в одной фразе!
Ведь он практически уже почти обвинил Максима Реву в фашизме, оставив это домыслить несведущему читателю.
Но мы пойдём по его ссылке, по которой находим слова самого Максима Ревы:
«Я тоже к политике неравнодушен.Мне чисто теоретически интересно, как развивается левая идея в Эстонии, хотя самому ближе правый консерватизм, - рассказал гость конференции. – Как человек, увлеченный современными технологиями, считаю, что и правые, и левые идеи находятся в тупике. Даже на этой конференции участники не смогли дать точное определение либерализму, право-консервативной и левой идее, не говоря уже о неоконсерватизме, неолиберализме, неосоциолизме и даже неомарксизме»
Спрашивается: и где тут "близость" к фашизму?
Вова, конечно, за базар отвечать не обязан, и не собирается: так, походя, швырнул фразу, и пошёл дальше, топча выдумываемых на ходу фашистов, шагать одной левой.. А ведь иной может и к самому Вове применить то же "окно Овертона": мол, глядите, как левые (Вова -> Треска 09.08.2017 10:45:17) грязно делают свою политику: когда своих идей - полное ZERO, то можно и нужно пропихиваться (ну ооочень хоцца), отрицая всё, что ни попадя, даже соратников ;-)

-> 3вeрoбoй 10.08.2017 10:38:47

Вы в интернетах вычитали модный термин "окно Овертона" и начинаете его применять где не попадя. А ведь всегда полезно немного подучиться. Поузнавать, что такое "окно Овертона", например. Или поразбираться, что значит разделение направлений в политике на правых и левых. Внезапно открыть для себя, что левые — это стремление к коммунизму, а правые — это стремление к фашизму. Непонимание этой линейки выставляет местных русских националистов в противоречивом положении. Они пытаются смешать левую политику ( при ЭССР русским в эстонии было хорошо ) с правой ( русский национализм — это тоже национализм). Попытка смешать несмешиваемое попахивает шизофренией. И по итогу скорее всего происходит скатывание в правый консерватизм. Это проще, чем следовать заветам Ленина: Учиться! Учиться! Учиться!
11.08.2017 01:01:24

Вова -> 3вeрoбoй 10.08.2017 10:38:47
Внезапно открыть для себя, что левые — это стремление к коммунизму, а правые — это стремление к фашизму. Непонимание этой линейки выставляет местных русских националистов в противоречивом положении.
=====================
"Поузнавать, подучиться, поразбираться..." А не поперхнулись ли Вы своей примитивной несгибаемой "лево-правой" линейкой, когда попытались её попроглатывать?
Максим Рева именно о том и сказал, что старая прямолинейная шкала "лево-право" ныне не работает. Не линейка она, эта шкала вовсе, а многомерный объект, в котором действительно надо учиться и тренироваться ориентироваться. Что Максим Рева и делает постоянно, в том числе и посещая конференции вроде им упомянутой.
Ваши амбиции, Вова, похвальны, однако не стОит заболевать неоправданным самомнением - чревато бо-бо получить при внезапном падении. Излишнее самомнение карается по закону Вселенной..

Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир