This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Россия обвинила Эстонию в сознательной популяризации фашизма

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

02.08.2017 16:00:07

Очень хорошо сказано и верно.
Это же самое можно скзать и об хунте на Украине.
Но, тут есть одно "но".
Россия правильно изобличая русофобов, сама может попасть в аналогичный капкан, только уже Имперский. Идеализируя Империю Николая Второго и в целом царскую Россию, она, тем самым, восхваляет и популяризирует угнетение малых народов этим позорным, феодальным режимом, а так же ужасные еврейские погромы.


-> килька 03.08.2017 00:31:49

килька 02.08.2017 16:00:07
...
так же ужасные еврейские погромы
=============================
килька, как обычно, мечет свою мифическую, лживую "икру" с антирусским запашком.
Пожалуй, нет более глубокого исследования темы, чем это сделал в своё, относительно недавнее время Вадим Валерьянович Кожинов. Здесь ссылка для тех, кому действительно интересна Правда о погромах, а не выдумки русофобов.
Вообще, кильку уже столько раз хватали за жабры, что иная склизкая рыбёшка давно бы сжарилась от стыда и позора, а эта во лжи и вранье - что та же беспардонная Треска в море революционной крови.
03.08.2017 10:30:11

Не Россия обвинила Эстонию, а российские компрадоры хазар похвалили эстонских компрадоров в отвлечении внимания населения от истинного фашизма - хабат сионизма!
Именно эта реальная человеконенавистническая идеология и является на сегодня главной причиной всех бед и несчастий людей на Земле!
Ни русичи, ни эстонцы, ни другие народы, никогда не будут враждовать между собой, если на Земле уничтожить всех хазар! Как Систему, как Концептуальную власть Зла, на протяжении многих тысячелетий приводящую жизнь людей в хаос.
Реальный фашизм - это неограниченная власть одной, малой части общества, над остальными! Когда жирует от переизбытка возможностей малая часть, и влачат жалкое существование - большинство.
Реальный фашизм - это слова хазарина Грефа о невозможности давать Знания всем, из-за вероятности потери власти над ними.
Поэтому простые люди всей Земли обязаны добывать Знания самостоятельно, иначе Власть Зла, как раковая опухоль человечества уничтожит не только Человека, но и саму себя!
От того, что Зло уничтожит себя ничуть не становится радостней, поскольку, первыми пойдут в жертву их божка беззащитные жители планеты.
Фашизм - это массовое клеймение - чипизация населения! Когда человеческий мозг будет вынужден подчиняться, напрямую, командам извне. Если сегодня человек еще может игнорировать команды Власти, противопоставляя ей свою волю, то после чипирования - ни как!
И в России, и в Эстонии программы по трансгуманизму - одинаковые.
-> 3вeрoбoй 03.08.2017 13:38:59

О еврейских погромах писал хорошо Касвинов (23 ступени в низ).
Ну, и слова Ленина о погромах, вам в помощь:
"Позор проклятому царизму, мучавшему и преследовавшему евреев.
Позор тем, кто сеет вражду к евреям, кто сеет ненависть к другим нациям.
Да здравствует братское доверие и боевой союз рабочих всех наций
в борьбе за свержение капитала."



А если продолжить вашу логику, то и погромы при Гитлере евреев - вещь хорошая.
речь идет об антисемитизме как государственной политике. Так то, вот, зверобой. Это целая наука а не ваша беллетристика.
04.08.2017 10:04:56

ЖИДко - истошный крик котяты про "агентов цру" - классический метод таких тварей делать из мухи слона и, наоборот - замалчивать жизненно важную проблему в жизни общества, а когда не удается, переводить ее во второстепенную.
Вообще все мои комментарии направлены не для мосха этого "млеко", а для людей, думающих не только о своей судьбе, но и о судьбе родных, близких, соседей по дому, по квартире, сослуживцев; всех детей и пенсионеров города - страны, всех обездоленых на нашей маленькой планете - Земля! И это не пафос. Так должен думать каждый, кто хочет, чтобы его собственная жизнь была гармонично связана с с жизью всех людей.

Концептуальная власть хазар уже многие тысячелетия несет землянам одни только беды.
Нам говорят, что: - мир, это - война, но при этом, те кто настраивает людей на вражду, за редким исключением, всегда выходят сухими из воды. Они профессионально властвуют над нашими эмоциями, чувствами, но скрывают Знания и технологии, способствующие развитию мирового сообщества по пути созидания к самодостаточности.
Нам говорят, что это природа человека - эволюционировать через войны.
Многовековая Великая Ложь власть придержащих зиждется на примитивном постулате - разделяй и властвуй. Если созидательная Мысль человека направлена против этой идеологии, то Система стремится ее уничтожить, или использовать для своей выгоды, иначе, она сама будет уничтожена.
Сегодня, властвующая Система Зла пытается поработить Человечество через поголовное чипирование.
Все современные мировые правители - соучастники глобального преступления! Во всех странах мира, и в РФ в частности, разработаны, так называемые трансгуманитарные проекты. В них четко обозначена тенденция к подчинению разума человека влиянию внешнего Модератора. Это значит, что у простого человека, в существующей Системе Зла, не будет ни малейшего шанса развивать свою личность в Системе Добра - системе Руского Порядка.
Окончательно уничтожить систему Зла можно только через получение Знаний всеми людьми на планете.
Мозг человека, как и атмосфера Земли интенсивно подвергается агрессивному воздействию негативной информацией - зомбоящик, СМИ и др. - это загрязнение Разума Земли "отходами" от жизнедеятельности паразитов - хазар
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир