This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Нарве возведут мемориал «Сыновьям эстонской земли, погибшим на афганской войне»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

25.07.2017 10:06:03

Там, где фамилии: Абрамов и Левицкий - жди продолжения темы.
Продолжаю:
Цель этого проекта - нивелировать существенное идеологическое различие между советской, братской военной помощью афганскому народу (в памяти афганистанцев, русский воин остается - шурали (друг)) и натовской миссией, цель которой - приобретение навыков ведения борьбы против партизанских действий.
Именно так, несколько лет назад и обозначили задачу перед первопроходцами за таким опытом, Смотрящие от Концептуальной власти в Эстонии.
Примерно то же самое Власть хотела проделать и с Монументом воину - Освободителю. Но та идея была слишком дерзкой и с большими затратами, чем просто перенести Символ Победы советских людей на кладбище.
Цель хазар - повсеместно внедрить в сознание простолюдинов толерантность по отношению к непримиримым противоречиям. Как и насаждаемый экуменизм всем религиям мира, как и создание единого мирового правительства через негативное восприятие к собственному, как и привязывание различных стандартов к одному всеобщему, все это - звенья одной цепи.
Не возможно возлагать цветы к памятнику вместе с тем, чьи целеполагания противоречат собственным. Это или лицемерие, или полное отсутствие политической грамотности. Отсутствие памяти, безразличие к своему идентитету, смиренческая позиция и т. д.
Учитывая вероятность народов к вооруженному сопротивлению против мирового порядка, хазарократия готовит специалистов по их подавлению. Стоять рядом с тем, кто был натаскан на убийство мирных жителей - это и есть скрытное желание слуг сатаны.
-> Треска 25.07.2017 20:31:21

Пошла писать губерния...(с)
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир