This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Станислав Пупкевич: у ОЛПЭ много правильных идей, которые необходимо претворить в жизнь

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

24.07.2017 14:25:43

около трети (!) детей живут в условиях бедности. Это прямой результат излишнего перекоса вправо.
А поскольку это с более чем 50% вероятностью русские дети. То и получается что социальные работники в основном работают с русскими детьми

Судьба детей, изъятых соцработниками Эстонии из семей, после попадания в детские приюты часто складывается трагическим образом, свидетельствует история 20-тилетней Галины
В середине июля из семьи Александра и Анны Ковалевых социальные службы Таллинна забрали и отправили в приют пятерых детей возрасте от 4 до 16 лет, уже взрослая дочь Ковалевых Галина рассказала Sputnik Эстония о том, как после такого же визита соцработников и размещения в приюте она в итоге оказалась на улице в статусе бездомной и чуть было не была убита в квартире с наркоманами.

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/video/20170722/6539642 /detskij-prijut-ulitsa-istorija-talinka-galina-ko valjova.html
24.07.2017 17:02:25

Комментарий был удален (24.07.2017 17:03:48)
Ред. Ред.
28.08.2017 22:46:09

Хотели бы разнообразить вашу сексуальную жизнь? Добиться принципиально новых ощущений помогут интим-товары

Один из самых популярных методов достичь ярких ощущений – купить вибратор. С его помощью легко добиться стимуляции чувствительных зон. Только не пользуйтесь им в одиночку, доверьтесь своей второй половине. Это значительно укрепит вашу эмоциональную и физическую связь и поможет стать более раскованными друг с другом.
Также среди секс-игрушек распространены наручники, эрекционные кольца, различные стимуляторы и смазки. Начните с чего-нибудь одного, не бойтесь пробовать разные варианты, и вы скоро сможете отыскать то, что придется по вкусу вам и партнеру.
Стоит заметить: купить презервативы, вагинальные шарики, фаллоиммитаторы, вакуумные помпы, и остальные интим-товары можно в интернет-магазине «Афродита» (afroditalove.ru).
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир