This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Андрей Заренков: русского избирателя в Эстонии обманула партия, за которую он голосовал

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
14.07.2017 13:12:56

Ратаса тоже обманули, когда пообещали, если он уберет Сависаара и разделит Таллин на троих, то сможет стать самостоятельным. И как оправдаться перед своими людьми? Яна Тоом заявляет о каких-то договоренностях, а устами Карилайда, Ратас это опровергает: никаких переговоров он с «сестрами» не вел. Электорату скармливают какую-то совсем глупую идею, дескать, все дело в месте Сависаару на выборах. Давайте дадим ему первое место и единство будет достигнуто! Бред голимый, русские ждут, что Россию (а значит и их) перестанут унижать, ждут человека, которому они бы поверили.

Ратаса тоже обманули - это сделали IRL и соцдеки. Ну и то что никто не заметил - это разделение партии белок на 2 лагеря.
14.07.2017 14:11:29

Есть такой человек - Андрей Заренков, который всем открыл глаза на происходящее. Лучше б рассказал о своих успехах на ниве борьбы с нацизмом. Или о том, как он с кузеном продолжает пилить бабки на издательстве никому не нужного и не интересного "Балтийского мира".
-> Истина где-то рядом 14.07.2017 14:33:36

Любые выборы у нас, это вопрос политический, к сожалению.

Вот исходя из этого а также выступлений премьера Раттаса и его ко по поводу его запрета на интервью у памятника 9 мая российскому Спутнику со стороны Ольги Ивановой и Яны Тоом . - Андрей Заренков так озвучивает свои мысли.
-> Истина где-то рядом 14.07.2017 14:42:24

И еще не менее 75% российских граждан Эстонии на прошедших выборах поддержали вам ненавистного Путина. Теперь их будут подкладывать под Раттаса, который враждебен к России (75 000 000 евро для 30 000 стволов по якобы российской угрозе) . Вот и получится ловкий манипуляционный гамбит Сависааром, чтобы и на елку влезть и попу не поцарапать)))
-> KOT 14.07.2017 16:17:34

Нас всех давно уже подложили. Но мы стойко переносим все тяготы. Нашей энергии хватает только на бульканье вот здесь.
-> Истина где-то рядом 14.07.2017 16:49:25

Нашей энергии хватает только на бульканье вот здесь.
==============================
Отважная самокритика - достойна похвалы! Только вот обращение к себе во множественном числе выдаёт патологию в виде гипертрофированной рефлексии.
14.07.2017 17:03:30

Зверобой, я так понимаю, вы баллотируетесь?..
-> Истина где-то рядом 14.07.2017 18:51:01

...и некрофилы подтянулись...
14.07.2017 21:10:10

Заренков выступил, как раз в момент депортации из США дипломатов России и изъятие дипсобственности России.
А Михкельсон, как раз в эти дни обсуждает в США элементы санкций против России.
И в целом, все связи с Россией сейчас в ЕС и США рассматриваются, как враждебные им, ибо Россия враждебное для них государство.
Странно, что Заренков этого не видит или не замечает или делает вид, что не замечает и не видит.
К тому говорю, что наивно сегодня изображать из себя жертву НАТО, КАПО, или даже гестапо.
Господа, наступили новые времена. Пора привыкать.
14.07.2017 21:54:26

Министр обороны Эстонии готовится к «вторжению»: Путин враждебно настроен
http://baltnews.ee/policy/20170714/1016137991.html
В интервью изданию политик отметил, что в Эстонии очень внимательно и отчасти с беспокойством следят за тем, что происходит в России. Например, в сентябре там будут проводиться крупномасштабные учения, в которых примут участие около 100 тыс. военных. В связи с этим Юри Луйк подчеркнул, что рад недавнему размещению подразделения НАТО в Эстонии и тому, что здесь обосновались американские и венгерские военные.


А на самом то деле министр обороны эстонии Юри Луйк (Гаврилов - по отцу) явно преувеличенно ВРЕТ заявляя о 100 000 учувствующих в сентябре на учениях Запад российских военных!

Министр обороны Эстонии Маргус Цахкна, теперь уже бывший, заявлял, что Россия якобы может использовать учения для переброски тысяч военных для постоянной дислокации в Беларуси, чтобы дать предупреждающий сигнал НАТО. Новый министр обороны Эстонии Юри Луйк продолжил линию своего предшественника, заявив, что Москва собирает для учений "очень большое войско, говорят, около 100 тысяч человек".

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/news/20170623/6212355/ Istrebiteli-VKS-RF-nedelju-perehvatili-14-samolet ov-NATO.html
На самом деле "в текущем году в них примет участие до 13 тысяч военных, в том числе 3 тысячи российских".
Совместные российско-белорусские военные учения "Запад-2017" пройдут с 14 по 20 сентября.


Таким образом как многие эксперты говорили, Эстония попытается на вражде внутри и внешне у НАТО выклянчить доп средства на якобы борьбу с Россией!
-> Истина где-то рядом 14.07.2017 22:34:36

\\продолжает пилить бабки на издательстве никому не нужного и не интересного "Балтийского мира\\ Ради чего эта пустая фраза, вернее пасквиль? Что-то вас со стратегических высот на оперативный местный простор потянуло, а слабоваты в этом поле. Я подскажу, надо писать так: Руководитель фонда Культуур Вийоль - спдил 544 тыщи евро, вернул 5 тыщ\ ЧЛЕН совета ЕАС Таммеокс - тоже с пол лимона, год тюрьмы и гуляй Анти\ манагер оборонных исследований Лёля Нелис поднагрела оборону, когда взяли за ж - уволилась. Ну и так далее, в том же духе и люди за вами потянутся. Я уж не беру там ларов, бывших президентов и проч.
15.07.2017 19:55:35

Есть три критерия Истины:
1 - опыт компетентного человека (мнение компетентного человека)
2 - опыт предков, записаный в книгах ( книги, проверенные временем)
3 - собственный, личный опыт. ( чтобы ни говорили люди, или книги, личный опыт жизни не зависит ни от кого)
Чтобы получить наиболее достоверный ответ на поставленный вопрос, надо все три критерия истины объединить . Если собственное мнение не совпадает с первыми двумя, то надо продолжать поиски Знаний, особенно в "еврейском вопросе"! Век живи - век учись, но дураком не помрешь.
Неволина Н. А. Запрещенные и замалчиваемые знания - очень важный видеоматериал.
Поэтому не могу согласиться с Истиной, что булькание здесь , это и есть - истина. Истина в том, что здесь есть непримиримые враги - враги не только по отношению к мнению, но и по отношению к тем, кто эти мнения озвучивает.
Если треска называет своими врагами комментаторов: - кота, елдырду, вед, зверобоя, то и в реальной жизни мы не сможем преодолеть неприязнь друг к ругу.
Современная, малая - большая политика удерживается на уровне войны информационной лишь по причине страха быть уничтоженым в войне реальной. Хазары давно смекнули, что лучшая война - это война в головах людей.
Что может противопоставить треска, килька, Истина перечисленным выше хазарам, чтобы доказать им свою правоту? Ничего! Поскольку в мире воцарился их Порядок. Порядок Зла, в котором каждому человеку Добра они отвели лишь роль статиста.
Дискутировать мы можем между собой, но с врагами, подчинившими сознание большинства простолюдинов, разговора быть не может! Тем более вестись на их мемы.
Молчаливую тактику они выбрали против меня, потому, что оказались не способны воевать с теми, кто ипользует те самые три критерия истины.
Если бы большинство простолюдинов развивало в себе такие способности, то Зло стало бы беспомощным.
Человек добра всегда должен хранить в себе главную мысль - свою энергию ни в коем случае не трать на "пустые" действия. Если считаешь, что обязан доказать свою правоту, в аргументах с оппонентом придерживайся правила трех критериев Истины. Лишь в этом случае есть вероятность достижения своей цели.
ПС:
В Эстонии, на выборах в Думу, участвовало лишь 11% избирателей из 120 тысяч граждан РФ. В результате махинаций с бюллетенями едросы в очередной раз обманули народ.
-> Треска 16.07.2017 12:57:50

Это эстонские власти обманывали русский народ, сознательно сокращая число избирательных участков для голосования на выборах президента России! См. фото сколько людей - граждан РФ стояли на улице чтобы проголосовать.
Твое ЦРУшное вранье против России и русских - Запредельно!
-> KOT 16.07.2017 13:03:32

Я до сих пор не понимаю рвения значительной части местных российских граждан, с маниакальным упорством стоящих в длиннющих очередях, чтобы проголосовать за Путина. И не стоит так, Котик, разбрасываться обвинениями в агентурных связях с ЦРУ. ТО, что вы добровольно работаете на Кремль, повсеместно восхищаясь путинским гением, еще не доказывает ваши высокие морально-нравственные устои.
-> Истина где-то рядом 16.07.2017 19:28:16

повсеместно восхищаясь путинским гением, еще не доказывает ваши высокие морально-нравственные Вообще о чём? Кто поёт асану Путину? Мне не нравится ваше нравственное здоровье, дружески советую, - сдайте кал, мочу...пусть компетентные органы проверят. В речах проблемы: то высокий слог, то переход на язык родных осин советских окраин... Что-то не то... Поберегите себя профэссор.
-> Барлык елдырдин 16.07.2017 21:39:49

Не волнуйтесь, я - разноплановый. Это моя фишка. Не люблю зацикливаться в одном стиле. И вам советую не зацикливаться.
-> Истина где-то рядом 16.07.2017 23:17:18

Я здесь говорю только правду, а вы высасаные из пальца ЦРУшные умозаключения.
Это во первых, а во вторых, если вспомните мои реплики по болотной площади - ваши сомнения отпадут.
За Путина люди голосовали и будут голосовать.

А вот то что Раттас тут в СМИ объявлял о создании противодействия российским СМИ в отличии от Сависаара! и при этом Раттас хочет чтобы российские граждане прголосовали за него -- это является явным КИДКОМ росийских граждан, которые голосуют за Путина и за российские партии КПРФ, ЛДПР, справедливая Россию. В отличии от навального - и его западно полуфашистских друзей!
17.07.2017 12:42:16

И еще Количество неэстонцев в Эстонии за последние 25 лет уменьшилось почти на треть или 194 039 человека, . А вот количество эстонцев сократилось всего на шесть процентов т.е. 60 925 человека.
Вот поэтому семья граждан России собиралась покинуть Эстонию. а у нее изъяли девочку!

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/grafik-chislo-ru sskih-v-estonii-sokraschaetsya-namnogo-bystree-che m-chislo-estoncev?id=78885494
-> Истина где-то рядом 17.07.2017 20:55:01

повсеместно восхищаясь путинским гением, еще не доказывает ваши высокие морально-нравственные устои.

А давайте поговорим о ваших морально-нравственных устоях?
Помнится вы тут возникали по поводу якобы российских контрактниках якобы на украине?

замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука – тот самый чиновник, который ранее заявил, что бойцы ВСУ на востоке Украины впадают в умопомрачение и перестают быть патриотами страны из-за российского ТВ. Он же признал, что украинские власти не могут доказать присутствия российских военнослужащих в Донбассе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2910754
Что уж вы говорите точнее лжете о российских войсках на украине? Или Эстонские праворадикалы, обслуживающие в эстонских больницах на народные деньги через официальные мед центры зам начальников Правосекторальных моральных уродов вам такое наговорили ...
-> Истина где-то рядом 17.07.2017 20:57:27

я - разноплановый Да это я вижу......
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир