This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Владимир Путин: Конгресс русской прессы - одно из главных событий во всём Русском мире

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

12.07.2017 13:36:15

Они служат и консолидации, и воспитанию, и просвещению. И по этой причине на них лежит и огромная ответственность, так как главная цель СМИ — правдиво и непредвзято освещать всё

Вот, кого надо заставлять давать присягу на верность, а простых людей оставьте в покое.
13.07.2017 12:31:17

Самым главным событием на всём пространстве, объединяющим весь Руский мир, будет известие о начале создания в России системы Руского Порядка!
Долой олигархию, прогнившую "вертикаль власти", компрадоров Запада, ростовщичество!
Никогда власть путина не восстановит былое величие СССР! Никогда ставленники Ротшильда не будут заботиться о сохранении и процветании Руского мира!
Все гос - инфо пространство в руках денежных мешков. Кто платит тот и заказывает музыку. Никто из собравшихся не вступится за Правду. Все знают , что сегодня Ложь командует парадом, но приспособленческая сущность работников пера заставляет молчать об этом.
Жириновский с трибуны Думы, один, за 10 минут, говорит столько правды, что даже вся армия штатных писунов не скажет за год.
Путин призывает прессу говорить, критиковать власть, так же, смело, как Жирик, но пишущая братия выдрессирована на - "как бы чего не вышло".
В стране масса проблем, создающих угрозу самому существованию государства, но СМИ СМАкуют подробности любовных похождений очередного морального урода.
Путин не запрещает прессе нести инфодерьмо в массы, но запрещает говорить о серьезных проблемах в жизни страны.
Нет в его речи призывов о начале масштабной атаки прессы на коррупцию во власти, произвол чиновников, беСпредел силовых структур, справедливый подход к освещению проблемы межклассовых отношений. Когда шуваловские собачки летают на частном самолете, а в это время, от нехватки денег, помирают с голоду и от болезней тысячи граждан РФ.
Несправедливая система не может долго держаться за счет трусов и негодяев. Всех русов, особенно советской закалки, не запугать угрозами зажравшихся грабителей собственности СССР. Они хотят узаконить свой статус навечно, но руский народ никогда не станет снова рабами.
Руские просыпаются и этот процесс необратим!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир