This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Дмитрий Кондрашов: в Москве формируется новый русский образ жизни

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

12.07.2017 16:14:15

Причем, Москва не копирует другие, а так же, как в свое время Санкт-Петербург — взял самое лучшее из Венеции, Парижа, Версаля, Амстердама — и создал свое новое городское пространство, все это компилировал…

Просто в СПБ - влияние запада с финскими туристами, эстонскими жителями и прочими ... чувствуется сильнее в Москве чувствуется больше российский дух
13.07.2017 12:38:27

Ставлю свой коммент, удаленный Редакцией, в отредактированном виде.
Форум - «It’s Time for Moscow 2017» на этот раз поднимал проблемы реновации жилья. Дошло до того, что власть в Москве вынуждает народ собираться на митинги против сноса своих пятиэтажек.
Форум- шумовой фон, он должен дополнить список сторонников сноса, участвующих в масштабной разводке населения.

В Москве переизбыток новых жилых площадей. Застройщики не могут найти покупателей, поскольку у руских простолюдинов нет денег. По плану, всех "пятиэтажников" надо заселить именно туда, а на освободившемся месте реализовать замыслы по созданию Оксфодских парков. Если все СМИ, финансы, бизнес, все политические рычаги управления в руках " слуг народа", то им не трудно заставить такой народ освободить выгодную для их частных интересов, территорию. Опыт в этом направлении у глобальных хазар огромен.
Коренным жителям дают понять, что русский мир, прежде всего, держится на духовных скрепах и ему чужды мысли о роскошной жизни.
-"Какая разница - сидите вы в своих бетонных коробках в центре, или будете сидеть, так же, но в квартирах с лучшими удобствами, на окраинах. "
Естественно, тем, кто еще способен защищаться, выделят что-то получше, но бОльшая часть простолюдинов безропотно переедет.
Застройщикам окраин компенсируют затраты и все будут довольны.
Руский народ терпеливый, но Правда все равно раскроется и тогда, терпению народа придет конец!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир