This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Дмитрий Сухорослов: отношение властей Эстонии к русскому образованию напоминает режим Чаушеску

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

07.07.2017 14:07:21

Надо было про режим апартеида напоминать, а он про Чаушеску, который, конечно же, не делал из венгров рабов (или дешевую раб силу) румынам.
Надо было привести пример из ЭССР, где школы были отдельными.
Надо было привести пример из деклараций ООН по поводу права учиться людям (из нац меньшиств или нац большинства в своем регионе) на своем родном языке и т.д.
Вместо этого тупо ссылаемся на Чаушеску.
А почему не на Адольфа Гитлера, который закрывал еврейские школы, синагоги, магазины, предпрития?
08.07.2017 11:11:43

Ответ на вопрос: - Почему руСкие всегда проигрывают в политике, а следовательно, имеют худшую участь, чем другие народы?
Все дело в нашей ментальности! В нашей тяге к общинности на начальном этапе, а в последующих - в чрезмерной доверительности выдвинувшимся в лидеры, вплоть до самого царя. Т.е. наша политическая воля сконцентрирована лишь на собственной самовласти. Отсюда, русы подозрительно относятся к тем, кого не выбирали непосредственно. Отсюда и апатия к политическим процессам, направляемыми чужаками, не понятными для нашего мировоззрения.
Этим фактором извечно пользуются хазары. Их технологии построены по принципу мягкой силы. Маленькая победа - их победа. Их победа - еще одна ступень к вершине неограниченной власти над всеми народами мира.
С одной стороны наша инертность, с другой - их тактика на опережение. Пока мы сообразим - они уже выдвинулись в лидеры идей - "специалистов" по решению всех жизненно - важных задач. Когда такая тактика может быть слишком заметна, они выталкивают из нашего стада посредственностей, ничего не понимающих в "еврейском вопросе" или, непосредственно связанных с ним.
Сухорослов - это как раз тот человек, кто идеально подходит для Концептуальной хазарской власти в качестве "лидера" русов.
Что говорит "лидер": - Это уже факт, что в Эстонии десятилетиями практически не готовят преподавателей для русских школ и делается это, очевидно, сознательно. Что это, как не преступление?-
"Лидер" говорит, что руские остались только в Эстонии и больше нет других руских, кто бы заступился за нас. Ни России с ее мощным военным потенциалом(в крайнем случае), ни Министерства Образования РФ, способного направить своих учителей сюда. Ни Доброй Воли международного сообщества, всегда приветствующего такие гуманитарные поступки.
Вопиет Сухорослов в пустыне и никто его не слышит. Не слышат и его румынско - венгерских сравнений. Действительно, как руский политик может приводить пример, совершенно далекий от эстонско-русской ситуации.
Все руские философы давно доказали, что главный враг Запада (хазар) - это руский народ. Разборки внутри Европы никак не касаются их общего настроя против нас.
Руский лидер обязан учитывать такие реалии. Если он не поступает должным образом, то и доверия к его словам - ноль!
Все бы ничего, но такие "лидеры" отнимают наше время - нашу позитивную энергию, готовую устремиться для осуществления глобальной задачи - жить по справедливости, совести и добру.
08.07.2017 11:32:56

Спрашивается, почему в Эстонии все происходит наоборот и напоминает политику режима Чаушеску в отношении венгерского меньшинства?
===========================
Потому, что именно такая дваойная цель и была поставлена: во-первых, попытаться частично ассимилировать русских в полуэстонцев, дабы попытаться переформатировать сознание русских в идеологически законопослушных граждан, и, во-вторых, добиться деградации русских до уровня дешёвой рабочей силы достаточно низкой квалификации.
Грубо говоря, чтобы узаконить и укрепить паразитическую систему существования эстонского этноса за счёт местного русского населения. Надо признать, система была построена, узаконена, и прошла апробацию. Она работает. В условиях небольшой подпитки со сторооны США и Запада в целом она кажется непоколебимой. Тем более, что существенного отпора со стороны русских этой системе оказано до сих пор не было.
Раз русские смиряются с таким своим положением, то так оно впредь и будет до полного исчезновения русских на территории Прибалтики.
Ведь сейчас почти никто даже не представляет себе, что точно таким образом русские были уничтожены на территории Свенска (Швеции), Норвегии, Дании, Исландии, Шотландии, Англии, Франции, Испании, Италии, Греции, Молдавии - да что там перечислить?? - ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!
И так и будет - потому, что русским плевать на собственную судьбу. На судьбу своих детей и внуков. Зато пидоры спокойненько устраивают шествия и качают свои права, лоббируют свои интересы на всех уровнях. Радугу уже отдали пидорам, знак солнца - свастику - нацистам, так почему бы и всё остальное не отдать первым попавшимся - например, садистам и мазохистам?
Вот, идея! Отдать русским право своей жизни садистам. Пусть некий совет садистов решает - имеют ли русские вообще на право жизни? Если всё остальное уже отдано, чего тогда за жизнь цепляться?
08.07.2017 11:42:59

Вдогонку..
Точно, надо наряду с русским Земским Собором избрать ещё Совет Садистов, чтобы последний решал, имеют ли право на жизнь мазохисты-русские? Представляется, что Совет садистов будет куда лояльнее к русским, чем нынешние эстонские органы власти, поскольку садисты не могут жить без мазохистов, а эстонцы вполне проживут без русских. Шведы же живут, и даже не знают, что когда-то, всего четыре века назад были русскими..
11.07.2017 00:06:38

Кальюлайд: Эстонии не нужны всенародные выборы президента
По словам Кальюлайд, в государстве даже нет групп, которые бы обсуждали необходимость подобных изменений в Конституции страны.


Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/society/20170710/64033 45/Kaljulajd-Jestonii-ne-nuzhny-vsenarodnye-vybor y-prezidenta.html
11.07.2017 00:22:04

Президент Эстонии: учения "Запад" готовят почву для атаки на НАТО

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/politics/20170704/6330 319/prezident-jestonii-uchenija-zapad-gotovjat-po chvu-ataki-nato.html
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир