This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Русские лица Эстонии: Аллан Хантсом — общественный деятель, активный участник НКО «Добросвет»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
11.06.2017 11:20:46

Спросите кого-нибудь из русских жителей Эстонии, что им известно о Хантсоме. Уверен, что 99% не смогут сказать ничего (кроме Блинцовой, конечно). Поэтому рано записывать его в лидеры. Общественных заслуг практически никаких. Не будем брать в рассчет срок за пронацистскую деятельность.

Организация "Бессмертного полка"? Не смешите мои тапочки! В Кремле уцепились за идею, а пиплу даже понравилось выстраиваться в колонну, чтобы пронести портреты своих родственников - иллюзия единения, демонстративное напоминание о погибших и просто бойцах и весьма смутное представление о сути самого кровопролитного события ХХ века.

И особенно насмешил тезис о политических перспективах ОЛПЭ. Уж сколько раз местные "русские лидеры" пытались организовать движений, партий, союзов и списков! Все это заканчивалось пшиком. У ОЛПЭ нет ни малейших шансов, остается только сотрясать воздух да водитьь хороводы возле Бронзового солдата. Бронзовый солдат, безусловно, беспроигрышный ход, поэтому Хантсом и кампания вцепились в этот бренд мертвой хваткой.
-> Истина где-то рядом 11.06.2017 14:35:46

У ОЛПЭ нет ни малейших шансов

Снижение рейтинга центристов -> настоящий шанс для ОЛПЭ.
В апреле рейтинг ЦП у русскоязычных 83% сейчас 68%.
Как только русские избиратели поймут что НАТОвские центристы - сейчас у власти (Кадри Муст- Симпсон министр и зампредседателя клуба друзей НАТО) - и это не Сависаар. Настанет крышка для центристов и -> рассвет ОЛПЭ.
А ОЛПЭ прямо говорит что НАТО - не место в Эстонии!
и Михаила Корба за антинатовское высказывание убрали из числа министров.
-> KOT 11.06.2017 15:21:41

Михаилу Корбу нужно было фильтровать базар. А то, что некоторые русские отвернутся от центристов в сторону ОЛПЭ поможет им набрать не 1,5, а 2% голосов. Учтите, что я сильно округляю ожидаемый резул тат в сторону увеличения
11.06.2017 15:26:15

Ну, нет шансов у Хантсома, Блинцовой! Нет! И дело тут не в том, что они плохи. Ну, какой смысл за них голосовать? чтобы обеспечить им легитимизацию? Не могут люди, не обладающие харизмой и достсточным уровнем интеллекта, встать во главе народных масс! В них даже Кремль уже не верит. Вот пусть собирают гумпомощь донбасским трактористам и успокоятся.
-> Истина где-то рядом 11.06.2017 15:40:32

В них даже Кремль уже не верит. - ооо - это главное что хотели сказать! смешно предание да верится с трудом. В ОЛПЭ предостаточно людей типа Хантстома или Блинцовой в кого и поверит в Эстонии.

Только вот Михаилу Корбу нужно было фильтровать базар.
им набрать не 1,5, а 2% голосов.
это только вам так кажется, что из 15% (5% с учетом общей массы людей) процентов что отошли от центристов - только 0.5% достанутся ОЛПЭ, остальные дескать пойдут в другие эстонские партии. Не пойдут туда эти %, а пойдут именно в ОЛПЭ.
И Тоом стала об этом говорить, потому что 15% минус - это 5% эквивалент прохождению 1 партии. Что в условиях местных выборов равнозначно образованию новой русской партии!

Научитесь вначале считать!

Кроме того соцдеки не считают привлечение русскоязычного электората возможным в нынешних условиях!
-> Истина где-то рядом 11.06.2017 15:45:38

Ваше присутствие тут имеет цель - убрать от русских ВЕРУ в собственные СИЛЫ!
И это понятно потому что в Маарду, из 13 русских депутатов из 21 в горсобрания после смерти Быстрова и наглого центристского захвата власти, сложилась ситуация когда из 13 русских депутатов только 4 остались в списках ОЛПЭ а 5 вышли из них или неопределились с партийной принадлежностью!

Вот поэтому вы тут и заикаитесь о вере!
11.06.2017 15:56:09

Русские могут убиться об стену, если им хочется, но ОЛПЭ не усилит их веру в собственные силы - не тот уровень. Тысячу раз соглашусь с вашим мнением о центристах. Но они продолжают оставаться единственной партией, которая пользуется хоть каким-то авторитетом у русских. Блинцова и все прочие "левые" напрасно тужатся. Они все лузеры.
-> Истина где-то рядом 11.06.2017 15:59:22

хоть каким-то авторитетом у русских.

Я хотел сказать что неуспех центристов = успеху ОЛПЭ. Ибо русский электорат не резиновый!
11.06.2017 19:27:56

Еще какой резиновый. Вот увидите - русские снова проголосуют за ЦП
-> Истина где-то рядом 11.06.2017 21:36:03

Русские никогда не проголосуют за НАТО, приспешников фашистов и за центристов!
Кидалово все равно всплывет!
-> KOT 12.06.2017 08:10:51

По факту русские уже за это проголосовали, хотя и опосредованно. Я никак не пойму, почему вы отрицаете очевидное? Наверно, вы на службе у ОЛПЭ?
12.06.2017 09:56:30

"Такое пожелание, в рамках проекта «Русские лица Эстонии»"
"Балт - новости" свой проект ограничивают рамками. Судя по предлагаемым кандидатурам и их характеристикам - "рамки", явно не русские! Прежде всего по причине отсутствия в них русской духовной ипостаси.
Идеология РНЕ - Баркашова: "Смерть сионистам и масонам"
На волне захвата ключевых постов в политике и экономике в постсоветской России чубайсами, кохами и их зарубежными пагтнёрами, появление такой организации было естественным ходом событий. В ряды русских националистов вливались и засланные казачки. ( Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.)
Концептуальная хазарская власть веками оттачивала способы овладения умами большинства. Их антибаркашовская тактика - максимальная скрытность и внедрение своих агентов.
Совершив "тихую революцию в СССР" - (Б.Лазар) , им не трудно было подавить и сопротивление разрозненных русских сил.
В Эстонии свою лепту в развал русского сопротивления, внесли и такие, как Базанов. Поэтому, и по сей день, он в контрах с Хансомом.
Но и у А. Хансома интересы отнюдь не русские. Согласен, общечеловеческие - Да! Но, чтобы миром правило Добро, необходимо уничтожить Зло. Банально? Однако, именно хабад - Б.Лазар - Кушнер и все, кто с ними связан, сегодня правят и в Эстонии и в России безраздельно. А это результат тех поражений 90х , что понесли русские в результате не знания "еврейского вопроса"
Ставить образчиком "русского лица" Хансома - почитателя лидера хазарско- олигархической группировки, по сути - ОПГ, уничтожающей Россию - государство русов, значит, потворствовать продолжению сохранения власти воров и жуликов.
Прав Истина. Русский народ и через 26 лет все еще доверяет говорунам. Он будет одурачен до тех пор, пока не разберется в "еврейском вопросе".
Кащеева смерть - Самодостаточность каждого человека! Кто из "русских лиц" не стаит приоритетом выполнение именно такой задачи, так и останется популистом.
12.06.2017 12:18:53

У ОЛПЭ есть большие шансы собрать протестные голоса.

Te, кому надоела предлагаемая игра в напёрстки — Coцдемы- Реформисты-Центристы, должны будут определиться или ЕКРЕ или ОЛПЭ.
-> Вова 12.06.2017 15:02:39

Вы еще IRL забыли упомянуть. Нравится нам это или нет, но русские могут продавливать свои интересы только через центристов. Все остальные варианты - голосовать за маргиналов - заведомо бессмысленны. Уверен, что весь электорат, разочарованный в центристах, в день выборов останется дома.
-> Истина где-то рядом 12.06.2017 15:51:40

русские уже за это проголосовали, хотя и опосредованно. --- это ваша ЦРУшная ложь!
Если в 2003 году Сависаар и основная масса центристов высказывались против членства Эстонии в НАТО. ТО уже СЕЙЧАС - все раттасовские центристы высказываются за НАТО! в отличии от сависааровских центристов. То же самое относительно других высказываний, например, роли русского языка в русских школах!
Если в 1990 года Народный фронт Эстонии уверял русских что ничего не будет с русской школой, в результате принятия нового закона о эстонском языке, то сейчас новая редакция закона о эстонском языке - используется как средство запрета русским гимназиям и попечительским советам школ учебы на русском языке.
То есть центристы пользуются доверием русских чтобы провести антирусские высказывания в действии!
-> Истина где-то рядом 12.06.2017 15:53:17

Тебя ЦРУшная мразь, никто не спрашивал кто и где останется во время выборов в местные органы власти. Вали отсель
-> Треска 12.06.2017 16:36:16

А по одному месту ЦРУшная Треска не хочешь получить?
Ставить образчиком "русского лица" Хансома - почитателя лидера хазарско- олигархической группировки, по сути - ОПГ, уничтожающей Россию - государство русов

Что свои жабры тут расквасил? Тебе еще Зверобой тут отвечал
http://www.baltija.eu/user/comments/news/44693
Видимо, пиндосский куратор смачно треснул Треску фейсом об ДНК-генеалогию хазар, недавно произведённую профессором Анатолием Клёсовым, вот и отбилась у Трески охота растопыривать плавники да жабры на тему будто хазары имеют отношение к иудеям..
Справедливости ради надо всё же уточнить, что и сам А.Клёсов ошибается, делая вывод о том, будто скифские хазары не имеют отношения к русским. Другой профессор В.Чудинов уже ранее доказал, что скифы - те же русские, расшифровав древние письмена скифов и тем самым заблокировав ошибочный миф, будто скифы - некие "азиаты" с "раскосыми глазами".

Вот поэтому ЦРУшный позыв Трески всегда действует по одному методу - вражда русских с русскими и как следствие хаос - что и является ЦРУшной целью с 1949 года, как говорил ее небезизвестный создатель Аллен Даллес.
Главное же для таких как треска с килькой - прикинуться русскими и на обороте новых страниц в комментариях уже призывать к травле против Путина, российских властей, обществах русских в Эстонии, лидеров русской общины в Эстонии, антифашистов.
-> Истина где-то рядом 12.06.2017 17:12:16

Надо следить за ситуацией. 5 лет назад я б вас полностью поддержал. Сегодня центристы слились, тех центристов уже нет. Оставшееся название вводит в заблуждение.

IRL я не забыл. У них свой фан-клуб, который за них будет голосовать несмотря ни на что.

Выбирая Соц-Реф-Кеск, вы вибираете только имена министров. Ни вашу жизнь, ни жизнь страны этот выбор никак не определяет.

Выбор между ОЛПЭ или ЕКRE будут задавать направление изменений в стране. Кто из этих 2 парит наберёт больше голосов. В ту сторону будут плясать и остальные.

На прошлых выборах ЕКRE из маргиналов вылезли на 5%. После этого центристы прочие резко "поправели".

А если ОЛПЭ наберёт 5%, то на следущее 9 мая все партии будут возлагать венки.
12.06.2017 18:18:23

а тем временем Эрки Савсаар: премьер-министр Юри Ратас, в отличие от Таави Рыйваса, сумел завоевать доверия населения

Социологический опрос на тему доверия населения к государственным институтам власти был проведен фирмой Turu-Uuringute по заказу Министерства обороны. Результаты опроса показали, что в октябре прошлого года бюро премьер-министра поддерживало лишь 37% населения, сегодня же эта цифра выросла до 63%. Доверие к правительству составило 55 и к Рийгикогу 51%, ранее оба эти показателя были на отметке 43%. Поддержка президента сейчас составляет 66% против 48%.

ТО ЕСТЬ у русских к Центристам доверие упало, а у эстонцев к правительству доверие выросло! -> Истина где-то рядом - представляет больше эстонцев, центристов которые и за НАТО и против антифашистов, а главное что поддерживается антисависааровское (то есть нерусское отделение) ЦП.

И сегодня же начался судебный процесс над Эдгаром Сависааром!
Это такая стандартная методика, - все что связано с русскими - навешивается ярлык коррупционера. Помнится и против Андрея Заренкова в 2006 продажные журналисты из МЭ докопались. А также Виктор Успасских из Литвы был отстранен от должности руководителя Партии Труда Досудебное расследование относительно возможных финансовых преступлений Партии труда началось в мае 2006 года.Осенью 2007 года вернулся в Литву На состоявшемся 17 ноября съезде Трудовой партии Виктор Успасских вновь был избран её председателем. В 2016 году Европейский суд по правам человека отклонил жалобу Успасских на то, что содержание под домашним арестом в 2007 году помешало ему участвовать в парламентских выборах на равных условиях

То есть методы компромата - одни и те же! и как правило они применяются именно к русским избирателям и их лидерам. Сейчас покинувший ЦП и переместившийся в соцдеки Райнер Вакра - мечтает о переманивании к себе Михаила Кылварта.
13.06.2017 00:55:13

Вы не поверите, господа, но в 2004 году я тоже был категорически против НАТО. Но после путинского блиц-крига в Крыму и бездарно провалившейся операции Кремля по спасению Донбасса от укрофашистов я свое мнение поменял. Какая-никакая, но гарантия, что Путину не захочется прощупать местные вооруженные силы.

Сависаара жалко. От него сейчас однопартийцы фактически отвернулись, слили его. Но это политика, здесь по-другому и не бывает. Я, кстати, совершенно не в восторге от инициатив нового правительства - легче нам точно жить не стало.

И, дорогой Кот, не хамите, пожалуйста. Держите себя в руках. Или вам за обвинения в связях с ЦРУ доплачивают?
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир