This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Русские лица Эстонии: Андрей Вестеринен — юрист, участник боевых действий в Афганистане

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

06.06.2017 11:01:14

Очередная попытка навязать образ "русского лица".
Что же, придется повторить:
Русское лицо - человек, всю свою жизнь посвятивший служению русскому народу, заботу о нем; вместе с народом переносящим тяготы и лишения.
Русское лицо - это ребенок, испытывающий недостаток в основных продуктах питания, с низким образовательным уровнем, это молодой человек, отчаявшийся найти работу в Эстонии и вынужденный покидать родной дом, становясь гастарбайтером на капиталистическом рынке, это взрослый человек, едва дотягивающий до следующей жалкой зарплаты - его "путешествия" - от одной трудовой биржи к другой. Его "досуг" - зомбоящик, или дешевые алкогольные напитки под трансгенную закуску.
Это нищие пенсионеры, привыкшие довольствоваться самым малым и тратящие все свои сбережения на дорогие, но совершенно беСполезные лекарства.
Реальный образ Русского Лица не реально представить в образе предложенной кандидатуры.
Судя по очерку - Вестеринен не похож на "русское лицо".
Никогда русское лицо не поедет за деньги воевать в чужую страну, за чужие интересы. Никогда русское лицо не назовет своих детей не русскими именами. Никогда русское лицо не ставит личное благополучие выше общественного.
-> Треска 07.06.2017 15:09:34

попытка навязать образ "русского лица"

Кому что а у Трески русское лицо - это лицо с низким образовательным уровнем, нищие пенсионеры. - короче весь НЕГАТИВ - это и есть русское лицо?
08.06.2017 10:57:18

Говоря о классическом представлении современого "русского лица" я не упомянул слово - "Увы".
Увы, такие сегодня, в большинстве, руссы! Их не видно в бутиках, дорогих магазинах, в дорогих ресторанах, концертных залах, на балах, в дорогих гостинницах и т.д.
Увы, руссы сегодня - посетители "Максима", рынков, магазинов с просроченными продуктами, секондхэндов. Руссы, сегодня - стоящие в очереди за различными пособиями, сдающими свое последнее добро в ломбард без перспективы выкупить его обратно.
Представленные Балтией "Лица", - "образчики русскости" - русскоязычные евреи.
Вообще, как альтернативу, надо открыть и рубрику - "Еврейское лицо"!
Не справедливо, в отношении еврейской составляющей, давать лишь русские характеристики выдающихся личностей, а еврейскую часть игнорировать!

При всем желании, реальное "русское лицо" не в состоянии увидеть даже малую часть, от увиденного " русским лицом", тем более "прозимовать" в Таиланде.

Нам навязывают, как стереотип, что говорить о плохом - не прилично, что это - дурной тон, "мусор в избе", но сами же - говоруны, живут в другом мире. И, в подавляющем большинстве, это не их личная заслуга - "через пот и испытания", а способность встроиться в Капиталистический Порядок!
Если смотреть по - русски, то тот, кто говорит, что руссы ленивы или вечные неудачники, имеет ввиду совершенно иной смысл сказанного. Это он имеет врожденные способности приспособиться к такой паразитарной системе человеческих отношений, а для руссов - способность юлить, шустрить, шельмовать, заниматься словоблудием - смерть русской души. Поэтому "ленивые" русские стоят по 12 часов у станка, за прилавком; "лопатят" асфальт, цемент, зимой - снег и т.д...

Поэтому, "ленивые" русские серьезно не занимаются самообразованием. Когда сознание заполняют мысли - как выжить, то тут, уже, не до "поэзии".
Поэтому жизненно необходима Русская Революция - Русский Порядок! В Эстонии ее осуществить не реально, а в России она приближается!
И это - здорово!
-> KOT 08.06.2017 12:35:02

У них с килькой посевная началась, - сельсовет дал команду. Через пол года выборы в России, тут уж не до хазар. Альтернатива ВВП серьёзная: Навльный, Миша 2%, Гарик Каспаров... пожалуй, всё. Я думаю, победит Гарик - честь и совесть русской нации! Видите, килуд я турса макс, я - за вас!
-> Треска 08.06.2017 15:37:19

Треска, лови позитив.
http://www.youtube.com/watch?v=fVM68o33I2k
08.06.2017 21:34:58

СВР: США начали экономическую войну против России

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/86500

У Москвы есть сведения о планах США усилить санкционное давление на Россию, в том числе на российский энергетический сектор, заявил глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.
-> KOT 09.06.2017 09:45:44

Об этом было давно всем ясно, когда Чуркину в ООН заявила Англия, США и Франция, что - Россия будет страна изгой.
Запад последовательно проводит политику блокады России и её изоляции. Но Запад никак не хочет арестовать счета русских олигархов у себя в банках. Ведь, через олигархию Запад выкачивает из России триллионы долларов. Удар ноносится прежде всего по государтсвенным предприятияи России или со смешанным капиталом, цены на сырье понижают и т.п.
Россия - страна изгой. Этим всё сказано.
-> килька 10.06.2017 00:05:08

\\Удар НОНОсится\\ Может ты имела в виду "поносится"? Я тебя читаю ради поржать(смахивая слезу). Ну, что ни фраза, то жемчужина - Виталик киевский отдыхает в прострации! (это не то что ты думаешь)
10.06.2017 12:54:32

Господи, как стыдно-то здесь за вышеуказанных постоянных комментаторов... Нельзя же вот так запросто всякую глупость вслух, в прессу... И при этом они успевают даже "наддавать" друг другу по ушам. Встряхнись, уважаемые „борцы“, за политическую чистоту. Жизнь прекрасна! Дальнейшие комментарии, как говорится, излишни.

-> VVN 11.06.2017 09:14:24

Вы, как всегда, над схваткой и чуть в стороне. А когда три урода поливали грязью всё русское и пинали единственного оппонента Кота, вас всё устраивало? Темы и тексты устраивали? Эти персонажи оседлали Балтию давно. Уселись с комфортом на шею и, не встречая отпора, несли свою пургу годами. Давайте говорить о любви, о счастливом будущем всех наций, читать статьи на Балтии, спорить. Вы как-то не заметили бОльшего (смыслового) оскорбления большинства присутствующих здесь людей, в течение долгого времени. Бывает.
11.06.2017 12:20:41

Для - ВВН!
Здесь не место для кисейных барышень!
Советую посмотреть на "наддавание" под другим углом зрения.
Здесь классическое мировоззренческое противостояние Добра со Злом. Да, и здесь, на маленьком пятачке глобальной войны.
Вы в плену у идеологов Концептуальной власти хазар! От того и ваша жизнь прекрасна, что сидя в скорлупе, агрессивной среды не ощущаете. Так большинство простолюдинов и существуют.
В "силу" такого характера было бы лучше не беспокоить трепетность ваших нежных чувств, но, увы, глобальная информационная война пришла и на "Балтию" .
Если до недавнего времени этот ресурс был полностью под влиянием определенного мировоззренческого направления, то с началом публикаций моих комментариев "монополистам" приходится поднапрячься.
Мое целеполагание - жить по справедливости и совести. Для выполнения такой задачи необходимо выйти на этот путь как можно большему числу людей. Конечная цель этого Пути - Самодостаточность человека. То, что даже попыткам выйти на этот путь мешают "Властьпридержащие", понятно по их "контраргументам". Их цель - сохранение илюзии, имитации прекрасной жизни и, судя по вам, все идет по их плану.
Но. что поделать, если кроме вас, есть и другие, кто смог выйти из - под идеологического влияния хазар.
Пока, таких как вы, больше чем нас, однако ситуация меняется в лучшую сторону, поскольку все больше людей по всему миру начинают понимать, что жить в такой анти - Системе, безперспективно.
Жизнь не может быть прекрасна если в ней существуют паразиты. Вся мировая Система - паразитарна!
Поднимите голову! Почти каждый день в небе над Эстонией можно увидеть следы химтрейлеров. Это часть глобальной программы сатанистов по уничтожению населения. Никакая скорлупа не спасет от этой беды. Повсеместное массовое чипирование людей - это уже реальность и здесь скорлупа тоже не спасет!
Незнание "еврейского вопроса" не освобождает человека от от физического и духовного порабощения. Не сегодня, но уже скоро.
-> Треска 11.06.2017 13:29:01

противостояние Добра со Злом. Да, и здесь, на маленьком пятачке глобальной войны. Только понятия добра и зла прямо противоположны. Этот "пятачок войны" глобально не играет никакой роли. Всё старо как мир - русских приглашают пролить собственную кровь, покаяться и... кончиться. Лохи вывелись после "счастливых" девяностых.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир