This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Политкорректор» с Сергеем Середенко: вымирать и пановать или жить и работать?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

04.06.2017 15:42:26

Что С.Середенко делает?
Старается говорить правду о реалиях жизни. Так как от состоит в антифашистком комитете, то и основная направленность критики в его риторике против проявлений современного фашизма.
Но, что сразу видно, масштаб Правды мелковат. В России продолжается геноцид - в основном русского населения, а адвокат об этом - ни слова!
В России массы народа выходят мирно на улицы, протестуя против власти олигархата, против коррупции, против произвола судебных органов, против увеличения разрыва между бедными и богатыми, против поборов - системы "платон", против осквернения символов Победы - 9 мая, против расширения влияния секты Хабат, против распространения наркотиков, против продажи земли китайцам..., а антифашист Середенко красочно описывает жест рукой выжившего из ума старика - эстонца!
В России, еще с развала СССР разрушены десятки тысяч заводов и фабрик, уничтожены целые отрасли экономики а Середенко заметил только несколько примеров из той общей катастрофы.
Любой мало - мальски грамотный в политике человек скажет, что энергия созидания должна направляться максимально туда, где она больше всего востребована. Расточать ее по пустякам - значит превращать не только свои силы в пар, но и вести простолюдинов по не верному пути.
В России о вымирании русских - "русском кресте" говорят лишь русские патриоты, а власть, делает вид, что не видит ничего. С Середенко тоже не говорит об этом. Он видит упадок рождаемости латышей, эстонцев, но не хочет замечать вымирание руссов на всей постсоветской территории.
Системная однобокость его взглядов говорит о том, что он целенаправленно вводит простолюдинов в заблуждение.
Когда-то такие взгляды и были востребованы, но сегодня, когда в России зреет Революция - зарисовки на местности выглядят не актуально.
-> Треска 04.06.2017 17:10:03

Надо сказать, что археологи пока не нашли древних иудеев среди ископаемых хазар, на основании своих археологических критериев. В данной работе был рассмотрен критерий ДНК-генеалогии Академик РАН профессор Клёсов - у него много интересного, умный мужик.
А ты, долгое время, с садистским наслаждением, вбивал в головы штампованную галиматью о хазарах и угнетённых русских, а теперь развернулся, словно лошадь в магазине, лицом к народу, Избрал новую тактику: полемика, диспуты, вопли... А вот Килька уже с пол года, как перековалась - научилась потихоньку мешать дерьмо с сахаром. Учись..
-> Барлык елдырдин 04.06.2017 20:24:33

барлык, пойми, здесь, в отличии от тебя, собрались патриоты России, а ты вместе с КОТОм и Зверобоем защищаешь бандитов и воров, которые открыто и нагло грабят народ России.
Здесь КОТ недавно нам врал, что в России прирост населения.
В этом году уже вымерло россиян почти на 100 тыс за первые 4 месяца.
Читаем официальные данные:
"За чертой бедности 21 млн нищих
Убыль населения 92,8тыс россиян"
===============
Население России целеноправленно власть убивает.
Читаем обращение депутата России Ольги Ли к мировому сообществу.
"Сегодня в России сложилась непростая ситуация, разрешить которую без вашего участия невозможно. Коррупция в нашей стране из разряда преступлений переросла в форму государственного управления, что не позволяет нам ее остановить в рамках российского законодательства. В условиях, когда на протяжении десятилетний Президент страны фактически самопровозглашается, а депутаты верхней и нижних палат назначаются, мы не можем реализовать свое конституционное право избирать и быть избранными. Преступники захватили законодательные, исполнительные, финансовые рычаги, суды, средства массовый информации, что позволяет им беспрепятственно и безнаказанно грабить напуганный репрессиями народ, присваивать принадлежащее ему имущество, включая природные ресурсы, от нашего имени принимать важные геополитические решения."


Выбирайте сегодня с кем вы все. С ворами и бандитами или с народом России.
05.06.2017 10:55:29

На сайте "штурм - новости" - "shturm-info" вышел видео материал: "Уродство,финансируемое из бюджета: «Гомоэротический» спектакль в Эрмитаже вызвал громкий скандал"
Товарищу Середенко - борцу за идейно нравственное воспитание русских в Эстонии следовало бы включать в свой обзор именно такие сюжеты. Поскольку насаждаемая инфернальная масс культура куда опаснее, чем старый ведический символ - свастика.
С изуродованой психикой человека можно лепить любую сатанисткую идеологию.
Фашизм не родится в головах людей из ничего, но, как видно, сами антифашисты обеспокоены больше следствием, а не причиной его появления.
-> Треска 05.06.2017 18:31:44

///С изуродованой психикой человек/// Самокритично! Как психолог, я тебя понимаю, но диагноз окончательный!. Хосспади и откуда эти у..ки берутся? Время такое...
-> килька 05.06.2017 20:30:15

Килька : Выбирайте сегодня с кем вы все.?.. Воры! Бандиты! ... Треска: Квачков! Мальцев! Что они для тебя? Теперь Я: Бдь, вы как под копирку чешете. Какую школу оккультных наук закончили? 2 дятла плюс всплывающий куратор(ясно кто). На столь малом ресурсе, как Балтия, не слишком ли вас много? Агитировать некого, а сдобную булку с маслом потребляете регулярно. Не-рен-та-бель-ны! Идите...
-> Барлык елдырдин 05.06.2017 21:52:04

2 дятла плюс

Эх, дядя, прожил столько лет и не можешь отличить птиц от рыб.
Смотри, сегодня мы вас предупреждаем, а завтра не говорите, что было позно и мы ничего не знали...
Вор - должен сидеть в тюрьме. И людей неприкасаемых у нас тоже недолжно быть. К тому говорю, что Путин публично объявил Россию на осадном и военном положении. А это уже не шутка.
Военное положение это - положение военной диктатуры в стране, со всеми вытекающими последтвиями.
Этого хотели от России страны НАТО, которые все эти годы загоняли её туда?
Тогда Путин прав. Но он не прав, что он не искреннен со своим народом. Путин и его прихвостни ( тебя барлык это касается) не с народом. Они за себя.
"Но есть и Божий суд наперсники разврата...."

-> килька 05.06.2017 23:34:58

Да мне пох ВАШИ предупреждения. Я Путина вообще не упоминаю, это вам он, как серпом по яйцам. Только кто ты и кто Путин? Скоро с довольствия снимут, и на стройку. Предупреждальщик птыть.
-> Барлык елдырдин 06.06.2017 07:14:34

Только кто ты и кто Путин?

Да, уж, куда нам до питерских братков.
Со свиным рылом, как говориться, да в калашный ряд.
http://www.youtube.com/watch?v=EHc2TG90VWM
-> килька 06.06.2017 08:12:22

Ты с утра, сначала хоть посс... сбегай, а потом к компу. Труженик.
06.06.2017 10:02:40

Килька!
Если хочешь донести Правду до читателей "Балтии", то старайся не ввязываться во флуд . Предоставляй больше аргументов, фактов, доказательств вины режима путина в ухудшении жизни россиян и русских в постсоветских странах.
Задача хазар - отвлекать внимание людей от настоящих, жизненно важных проблем и подсовывать проблемы второстепенные.
Классический пример, недавняя заметка -"С легким паром..."
Они стараются перенаправить созидательную, положительную энергию человека в фарисейскую демагогию, но мы не должны идти у них на поводу.
Их тактика:
Они подают на какой - либо ресурс провокативный материал ( а у них все материалы провокативные) и ждут реакции. Если кто-то начинает серьезно разбирать по частям их скрытый смысл (статья - пустышка, это тоже скрытый смысл - отвлечение внимания), то кто-то из их сообщества Тени включается в следующий этап - флудит, переходит на личности, ищет грамматические ошибки и на этих "недочетах" строит свою хазарскую конструкцию - фигуру из трех пальцев. Мы отвечаем им фигурой из одного пальца и этого достаточно, чтобы читатель - обыватель ( извиняюсь, если кого напрасно обидел) закрыл так и не понятую им до конца тему.
Зомбоящик или зомбоделфи - пусть и легкий наркотик, но при постоянном его употреблении разобраться в куда более серьезных вещах их потребителям крайне сложно.
Больше Правды и меньше контактов с флудерами.
-> Треска 06.06.2017 18:57:11

\\\...но мы не должны идти у них на поводу...\\ Вы должны идти не на поводу а на ...
-> Барлык елдырдин 06.06.2017 19:26:05

барлык, это не ты будешь?
http://pbs.twimg.com/media/DBVGbTHVwAAVy3R.jpg
07.06.2017 10:44:40

Политкорректор навязчиво, каждую неделю, предоставляет русским в Эстонии свое собственное видение ситуации в уверенности, что его аргументация еще способна повлиять на формирование общественного мнения. Каждый раз это "видение" характеризуется антифашисткой риторикой: - фашисткий режим в Эстонии - главная причина всех "русских" бед!

Смешно?
Да! Ибо, воспринимать всерьез реальную причину русских бед на основании выводов из длинных пассажей про злобных фаши, может только человек наивный.
Всем давно понятно, что современный фашизм это не книжки со свастикой, не зиги отморозков из фейковых фото и видео, а реальный геноцид народонаселения! В основном, относящийся к европеоидной расе.
Два дня назад, эстонская еврейка - Кристина Каллас сообщила, что для поддержания экономики и жизнедеятельности в Эстонии скоро придется ввезти 400000 тысяч мигрантов!
- Так как ни русские, ни эстонские женщины не хотят рожать, завезем мы сюда тех, кто это любит делать.
Согласно выводам госкомиссии, которую возглавляет эта особа, если все оставить, как есть, то в недалеком будущем в Эстонии некому будет работать.
Абсолютно те же процессы депопуляции идут и в Европе и в России.
Глобальная стратегия хазарской власти в Евресоюзе и Рассеянии!
Она создает сложные условия жизни для местного населения и вынуждает тех ограничивать себя в жизненно важных потребностях, в том числе и в необходимости продолжения рода.
При жизни в Системе Самодостаточности вопрос о нехватке рабочих рук будет звучать нелепо. Нелепо будут выглядеть и идеологи антифашизма.
Современное массовое зомбирование строится на примитивной концепции: человек человеку - волк, а в новом технологичном Обществе мысли о "хлебе насущном" попросту исчезнут.
Все проблемы с "ущемлениями прав" упираются лишь в одно решение - люди должны выдвигать в лидеры Общества тех, кто возьмет на себя ответственность за внедрение в жизнь безтопливных технологий!
Концептуальная мировая хазарская власть создавая искусственный хаос, разделяет людей по классовой принадлежности, и формирует из нас потребителей в пищевой цепочке, а не созидателей, творческих личностей.
Все конфликты, в том числе и религиозные и военные, сводятся только к одному - как лучше поесть и отдохнуть. Бред, - что войны сохраняют человеческую цивилизацию от исчезновения. От исчезновения нас сохранит только Самодостаточность!
Когда людям на Земле нечего будет делить - все необходимое есть у каждого, то и хазарская паразитарная идеология - разделяй и властвуй, перестанет существовать.
Реальный шанс первыми начать новую эру есть у руссов.
Русская Революция в России позволит создать Русский Порядок, без паразитов и дармоедов.
-> Треска 07.06.2017 13:58:08

формирует из нас потребителей в пищевой цепочке,

И предела в этом потреблении для богачей нету. Оно бездонно и безгранично!
С другой стороны - созданы целые сословия рабов, которые за копейки вкалывают в магазинах и предприятиях, опять на богачей.
Потом эти же богачи жалуются, что всё плохо с рождаемостью. Рабы не хотят рожать.
Значит в Эстонии создана система геноцида населения, как и в России. И там и тут современный фашизм.
Треска права. Левые, вместо того, чтобы бороться за элементарные условия труда, существоваия и выживания простых людей, - занимаются паразитизмом, как и правые. Правые ругают русских, левые эстонцев. Вы видите разницу? Обе стороны разжигают межнациональную ненависть. Вот и вся их работа.
Удобно устроились.

-> Треска 07.06.2017 15:27:45

Левым надо такие ролики смотреть. Может тогда мозги появятся.
http://www.youtube.com/watch?v=TTlnSZ3YmXc
-> Треска 07.06.2017 20:02:06

С изуродованой психикой человека можно лепить любую сатанисткую идеологию. Себя слепил, а других "лепить" обломался. Как там хазары?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир