This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Сергей Середенко навестил в тюрьме активиста «Партии народов Эстонии» Владислава Пяллинга

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

14.04.2017 18:05:31

мне кажется, Середенко сильно преувеличивает роль Пяллинга в общественной жизни Эстонии
-> Истина где-то рядом 17.04.2017 12:58:26

в Эстонии слишком много русских за решеткой больше половины заключенных и сдается это предумышленно.
Смотрим как Урмас с Битой открутился от наказания - теперь его считают психически ненормальным. Тогда спрашивается как он прошел медкомиссию на вождение машины и получил права?
17.04.2017 18:05:30

мне кажется, Середенко сильно преувеличивает роль Пяллинга в общественной жизни Эстонии
==========================
Дело не в роли Пяллинга, а в том, что госдепу США вменено в обязанность добиться ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ общественной жизни русских в Эстонии. Почему и зачем так? А потому, что Госдепу США вменено в обязанность решить задачу ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКИХ В РОССИИ, ибо сделать из русских послушных работников в колонии под названием Россияния НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ: русские НЕ СДАЮТСЯ на роль быть рабами США и всего Запада.
Вот почему в Эстонии, как на ОПЫТНОМ ПЛАЦДАРМЕ, отрабатывается НОВАЯ задача: ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ - сперва методом лишения их ВСЯКОЙ общественной жизни, лишение получения образования на русском языке, а если это НЕ ПОМОЖЕТ, то перейдут к ПОЛНОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ.
Желающих на роль карателей тут полно, а с предателями мы вот тут и пересекаемся непосредственно в лице т.н. "проинтегрированных", или - "лыйманутых" (интеграцию теперь называют lõimumine). Яркий пример лыйманутого - именно "Истина где-то рядом", а Треска - чисто предатель, косящий под русского националиста. О парных кильках и говорить тошно - этакие вилехвостые.
И ещё, и ещё раз нужно спросить: ЧТО эти персонажи будут делать, когда в ОЧЕРЕДНОЙ раз вроде бы верно рассчитанный план Запада и госдепа США по установлению мирового фашизма и нацизма ПРОВАЛИТСЯ? Почему СЕЙЧАС у них не срабатывает животный инстинкт самосохранения? ПОЧЕМУ они уверены, что попытка уничтожения русских окажется удачной - ведь иначе нет никакого смысла здесь нести полный бред?

-> 3вeрoбoй 17.04.2017 23:04:25

...лыйманутого - именно "Истина где-то рядом", а Треска - чисто предатель, косящий под русского националиста. О парных кильках и говорить тошно - этакие вилехвостые... Характеристика исчерпывающая. А что они будут делать? У таких нет ни чести, ни совести, - перекрасятся. Хозяевам использованные г-ны не нужны. Правда, я думаю, эта сфера не только в Эстонии на контроле... Пеленги проложены, места определены.
18.04.2017 21:39:09

Чёт вся зелёная водоросль(семейство паразитов) сразу затихарилась.
19.04.2017 21:01:03

Обратите внимание на новость:
22 апреля, эстонское ЛГБТ-сообщество организует акцию солидарности в поддержку чеченских геев
МИД Эстонии сильно озабочен сложившейся ситуацией
и призывает РФ как члена Совета Европы соблюдать свои обязательства.
Скорее Криштафович и ко засуетились.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/mid-estonii-siln o-ozabochen-situaciej-vokrug-narusheniya-prav-chec henskih-geev?id=77937358

Стоит заметить что МИД Эстонии ранее ни разу не был озабочен применением в ДНР и ЛНР применением ракет и систем залпового огня!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир