This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Эстонские «левые» осудили преступную агрессию США против суверенного государства

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

10.04.2017 20:48:21

Так оно и есть, но ЕС или ведущие страны ЕС одобрили агрессию США.
Они что, не знают международного права?
Или это право - лишь пустая формальность?
Надо признать, что мир уже несколько лет на краю пропасти, причем, политики ЕС и США абсолютно её не бояться.
И другая сторона тоже ничего не боится.
==============================
Так же не нужно забывать, что если вспыхнет международный конфликт в Сирии, то Эстонии, как части НАТО, это коснется в первую очередь. Заполыхает и на Украине.
И мы все окажемся в огне, в ядерном огне.
Отсюда левые Эстонии должны срочно требовать вывод войск НАТО из Эстонии, её демилитаризации и её нейтралитета, как в Швеции или в Швейцарии. В противном случаи Эстония может быть втянута вопреки мнению её населения в войну с Россией или с Ираном или с Сирией.

10.04.2017 22:16:25

[iОтсюда левые Эстонии должны срочно требовать вывод войск НАТО из Эстонии, её демилитаризации и её нейтралитета,][/i] А почему левые Эстонии должны требовать? Их слушали, когда вводили войска нато? Прыщавые мальчики ввели, - вот пусть осознают, протекут и быстренько выводят
-> килька 10.04.2017 23:01:01

левые Эстонии должны срочно требовать вывод войск НАТО

Опять ЦРУшное килечное ВРАНЬЕ. Центристы и двуличная центристская партия врунов в 2003 декларировала себя в русскоязычных СМИ противником и ЕС и НАТО залезла на ОРТ чтобы собрать русские голоса. Теперь же центристы (антисввисааровская группировка) у власти выступают за НАТО и против России, но ОЛПЭ должно что-то требовать.


Эстония может быть втянута вопреки мнению её населения в войну с Россией или с Ираном или с Сирией.

Вот буквально позавчера центрист Раттас выступил с поддержкой американских ударов якобы по складам с химическим оружием в Сирии.

Раттас уже реализует борьбу с российскими СМИ
Глава правительства Эстонии Юри Ратас выступил за создание в стране таких русскоязычных СМИ, которые, в отличие от «пропагандистской» российской прессы, будут доносить до жителей Прибалтики «правильную» информацию. «Лента.ру» выясняла, как республики Балтии собираются выстроить альтернативную сеть массовой информации для русского потребителя.
https://lenta.ru/articles/2017/03/03/fantomnie_bo li/
11.04.2017 01:00:43

9 апреля 2017 года у стен Посольства Сирийской Арабской Республики в Украине состоялся митинг против агрессии США против суверенного государства Сирии и нарушения норм международного права.

Митинг прошел под лозунгами «Остановите отправку и финансирование террористов в Сирии!», «Мир сирийскому народу!», «Нет – терроризму!», «Руки прочь от Сирии!»

В акции приняли участие представители Компартии Украины, Всеукраинского Союза Советских офицеров, Всеукраинской общественной организации дружбы Украина-Сирия «Дружба-Садака», диаспоры арабских стран Сирии, Ирака, Ливана, Палестины, жители Киева и Киевской области.

Перед участниками акции выступили член Правления Всеукраинской общественной организации дружбы Украина-Сирия «Дружба-Садака» Александр Яременко, секретарь Киевского горкома Компартии Украины Амар Аль-Анни, лидер Комсомола Украины, руководитель молодежного крыла Всеукраинской общественной организации дружбы Украина-Сирия «Дружба-Садака» Михаил Кононович, временно поверенный в делах Сирийской Арабской Республики в Украине доктор Хасан Хаддур, председатель сирийской диаспоры в городе Киеве доктор Имад Заза.
В своем выступлении Михаил Кононович заявил: «…Украинский народ как никто сейчас понимает боль утрат и горечь несправедливости по отношению к народу Сирии со стороны западного империализма. Ведь и у нас в Украине и у вас в Сирии идёт братоубийственная гражданская война искусственно развязанная США и Евросоюзом. У мирового терроризма и империализма есть имя и лицо, это США, Евросоюз, Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Турция и другие, кто в открытую финансирует своё кровавое детище ИГ. Сейчас Сирийский народ и его союзники противостоят мировому терроризму в лице ИГИЛ и их западных покровителей. Трамп наконец показал своё истинное лицо, это безобразная гримаса американского империализма не меняющееся веками. И все те кто приветствовал победу Трампа на выборах в США, забыли одно пророческое выражение: «Хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними», это мы видим по примеру многих стран и их правителей, кто заручался дружбой с США, так было с Януковичем на Украине, в Ливии с Каддафи, в Ираке с Садамом Хусейном и многими другими, кто поверил в дружбу волка и овцы. Я как коммунист и большой друг Сирии твёрдо убеждён, что США вскоре ответят за всё зло, причиненное многим народам мира, и дорого заплатят за ракетные удары по Сирии».

Присутствующие на митинге осудили нанесенные США ракетные удары по сирийской армии и подтвердили свою солидарность с руководством Сирии во главе с президентом Башаром аль-Асадом по борьбе с терроризмом.

http://www.kpu.ua/ru/86568/syryja__vystoyt_syryja_ _pobedyt_v_kyeve_proshel_mytyng_protyv_agressyy_ss ha
-> KOT 12.04.2017 10:00:49

С приходом к власти республиканцев, США перешли от долгих и бесконечных слов к делу.
И в США хорошо понимают почему Путин залез в Сирию.
Сирия это инструмент давления на США и ЕС, так же как и Украина.
И наоборот, Сирия это инструмент давления на Россию , так как и Украина. Другой вопрос, как уметь этим инструментом эффективно пользоваться.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир