This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Яна Тоом о реакции Министра иностранных дел на удар США по Сирии: Миксер - дурак. Простите мой французский

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

07.04.2017 19:02:25

Таким прибалтийским КАК БЫ политикам практически адресована инвектива С.-Щедрина "Нелегко, мой друг, из золотарей вышедши, на высотах власти балансировать! Хорошо, как у тебя настолько характера есть, чтоб не возгордиться и не превознестись, но горе, ежели ты хотя на минуту позабудешь о своем недавнем золотарстве! ! Волшебство, которое тебя вознесло, — оно же и низвергнет тебя"...Вот они и выпрыгивают из штанов, впрягшись в таратайку под названием "Одобрям-с" Не знаю что именно им мешает становится цивилизованными... Раз за разом "упускают великолепную возможность промолчать" (кажется, Ширак)
07.04.2017 20:57:03

На самом деле реакция Свена Миксера нисколько не удивляет, а наводит на мысль, что уровень мышления попугаев всё же несколько выше, чем у большинства эстонских политиков..
-> 3вeрoбoй 08.04.2017 14:00:13

Думаю уровень мышления Миксера - руководителя клуба друзей Нато в Эстонии изначально был призван одобрить все что делает США - финансирующее НАТО на 75%!
Кто платит девушку тот ее танцует. США еще не ответили за бомбежки ирака под надуманным предлогом якобы разработки биологического оружия ираком. Методы массового вранья - главный козырь США.
08.04.2017 15:59:46

Целью «Томагавков» стал аэродром «Аш-Шариа» в провинции Хомс в западной Сирии.

Минобороны РФ накануне сообщило, что 4 апреля сирийская авиация нанесла удар в районе окраины населенного пункта Хан-Шейхун в провинции Идлиб по складу боеприпасов террористов, где находились арсеналы с химоружием, которое доставлялось в Ирак.

Странные цели в разных местах
09.04.2017 15:01:16

Мне просто интересно, какую ответственность понесет Миксер за свои слова при опровержении использования Сирийскими властями якобы химического оружия.
Как то это напоминает иракский и украинский стиль американцев.
Помнится 2 мая 2007 министр МИД Паэт утверждал на полном серьезе что кибератаки на Эстонию шли прямо из Кремля. А позже это было опровергнуто.
09.04.2017 15:35:23

Загадочные контейнеры: никакого химоружия на разбомбленном американцами Шайрате не было
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2875490

Причем на самих блоках есть маркировка "БФК АО" — это контейнеры для осколочных боеприпасов. Представлять их в качестве цели для американских ракет странно, тем более что ангар рядом уничтожен американским "Томогавком". Вообще эти блоки перевозятся в контейнерах по восемь штук в каждом. Они крепятся на пилоны самолетов и вертолетов. В этом случае обычную канистру или бочку можно назвать "емкостью для отравляющих веществ". Но видно, что блоки старые, к тому же многие повреждены. Члены съемочной группы ВГТРК находились рядом без средств защиты.

Вот поэтому эстонские политиканы скорее всего поднимут вой по интеграции русских по типу: ты российские каналы не смотри а смотри правильные ( отфильтрованные) западные каналы и СМИ.
09.04.2017 15:37:03

Как указало Минобороны России, и спустя сутки после ракетных обстрелов авиабазы Шайрат ни Пентагон, ни Госдепартамент не представили никаких доказательств наличия на авиабазе химического оружия.

Печально знаменитая пробирка Колина Пауэлла — вот какие проводят параллели в российском военном ведомстве.

"Аэродром посетили десятки представителей СМИ, местной администрации, пожарных служб, полиции, не говоря о сирийских военнослужащих. Все находившиеся и присутствующие на аэродроме люди не надевают противогазы и чувствуют себя совершенно нормально.
09.04.2017 23:04:40

Дураки, все простолюдины - не понимающие, что такое - Концептуальная власть.
И Тоом и Миксер и Трамп и Путин и черт с рогами, все они - исполнители Воли Концептуальной хазарской власти.
Большинство людей - простые статисты, занятые проблемами выживания.
Асад - шиитский алавит. Что это за "зверь" , смотрите в инете.
Режим Асада должен быть уничтожен!
Концептуально - клан ротшильдов, через своего представителя - Киссинжера, влияющего на политический расклад Кремля, борется за сферы влияния с кланом рокфеллеров. Но это у них, просто - бизнес.
Алавиты - это те же левиты, только в мусульманском исполнении. Путин выполняет приказ ротшильдов - держать "оборону", как можно дольше. Но в Большом Бизнесе могут быть и потери. Подумаешь - проиграна "пешка". Партия продолжается.
Закабаление человечества идет полным ходом. Теракты, локальные войны происходят по вине простолюдинов.
Это мы, за фантики и наклейки продаем свою душу дьяволу. Это наша больная Совесть разрешает богатеть меньшинству за счет бедности большинства.
Это мы, несмотря на огромный поток информации, остаемся невеждами в "еврейском вопросе". Это мы ходим молиться их Богу, вместо того, чтобы внедрять в жизнь безтопливные технологии, позволяющие всему человечеству быть самодостаточными.
10.04.2017 12:25:56

Треска 09.04.2017 23:04:40
...
Асад - шиитский алавит. Что это за "зверь" , смотрите в инете.
Режим Асада должен быть уничтожен!
Концептуально - клан ротшильдов, через своего представителя - Киссинжера, влияющего на политический расклад Кремля, борется за сферы влияния с кланом рокфеллеров. Но это у них, просто - бизнес.
Алавиты - это те же левиты, только в мусульманском исполнении. Путин выполняет приказ ротшильдов - держать "оборону", как можно дольше. Но в Большом Бизнесе могут быть и потери. Подумаешь - проиграна "пешка". Партия продолжается.

==========================
Ничего удивительного в треске Трески нет: как следовал след в след установкам госдепа США, так и продолжает - всё равно, какой там президент: Обама, или Трамп. Антироссийские и антирусские установки в деталях всё те же: Путина (избранного русским народом) - долой, и всех, кому Путин помогает, или кто помогает Путину - тоже долой. И весь этот примитив облекается в лохмотья антихазарщины и антиеврейства - устами псевдорусского националиста, на самом деле - криптоjuden В.Мальцева иже с ним - вот и вся недолга.
-> 3вeрoбoй 10.04.2017 16:19:38

Отличный удар па морта! Респект!
12.04.2017 09:57:09

Если Квачков, Екишев, Савельев, Катасонов, Болдырев - из известных русских, противников путинско -хазарской власти в России - агенты цру, то и треска, в представлении путиноидов, иже с ними.
Дебильные выводы путинско хазарских холуев о принадлежности миллионов русских людей, не голосовавших ни за вора - пупкина, ни за его мелкое ( в смысле - ничтожное ) жулье - коррупционную систему власти - обмусоленный штамп.
По всей стране проходят митинги, стачки против произвола путинской системы, против его сборов податей - платона, повышения тарифов на жкх - ухудшения условий жизни, а он выдвигает против них войска, как в случае с дагестанскими дальнобойщиками. И только благодаря русским патриотам, как Мальцев, люди узнают Правду . Правду о богатстве путинских олигархов, а значит и Самого, жирующих за счет нищеты большинства руссов. Хороший фильм сделала и BBC - "Тайные богатства путина".
Зверобой - Базанов - типичный пример космополита, умеющего приспосабливаться к любой власти. Он продал СССР - звал руссов признать эстонское государство, потом продал и эстонцев,свою мать - эстонку, называя всех их ублюдочными, теперь он, в стиле Федорова, гавкает на тех русских, кто против "Гаранта" .
Все ваши ушлепные ужимки расчитаны на стариков и атомизированное быдло, которому все равно, с чьего корыта хлебать, лишь бы это корыто не было пустым. Хлеба и зрелищ - их смысл жизни.
Я знаю, что Навальный - проект хазар. Он нужен для Концептуальной хазарской власти, как запасной вариант, чтобы русские не стали идти по собственному пути.
Русский Путь с теми, кто в начале коммента. Недавно, на "Нейромире"показали их конференцию, на которой был сделан первый "Шаг" беспутина. http://neuromir.tv/mef-2017-34-kruglyy-stol-mef-ka k-obyedinitel-neprimirimyye-protivniki-ishchut-sog lasiye/
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир