This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Профессор Валерий Григоренко: что такое русофобия и как с ней бороться?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

08.01.2017 15:08:37

Таким образом, для новой правительственной коалиции открывается великолепная возможность, преодолев русофобию, заняться экономикой и вместе с русскоязычным меньшинством и Россией сделать из Эстонии «конфетку».

Кого профессор этим хочет обмануть? 25 лет антироссийской политики за один день никуда не уйдут. Мало того, в Эстонии разворачивает свои войска НАТО и они нацелены против России.
Эстония ввела санкции против России и участвует в антироссийских программах ЕС, рассчитанных на много лет вперед. Европарламент за них голосовал, на них выделены деньги. Где профессор преподаёт ? В детском саде?
Он собрался из колонии ЕС под названием Эстония, которая не имеет абсолютно никакой самостоятельности, сделать "конфетку".
Воистину, " верую, ибо это абсурдно".
08.01.2017 19:39:55

who is профессор Григоренко? Нет, ну, правда - кто это? Почему так долго не давал о себе знать, почему не блистал своими идеями сразу после основания своего "русофонского общества"? наверно, занят был формулировкой тезисов концепции этого мощного общественного движения.

Короче, насмешил своими фантазиями профессор.
08.01.2017 20:41:41

только в маардуских отвалах сосредоточено 1561 т урана и 11,7 т рения

Сказка для тупых... В ЮАР добыча урановой руды куда дешевле, потому что плотность руды там выше, негры будут снижать себестоимость продукции + там попросту теплее. И при любом виде выделения потребуется термический процесс с использованием газа. Поэтому дело добычи чего-то в Эстонии - это дело Эстонии и инвесторы не приедут в Эстонию. Если вспомнить что в 2008 Eesti Energia в ЮАР полезла с инвестициями в сланцепереработку и вложила порядка 600 млн. крон то вопросы отпадают сами собой.
Кроме того нужен газ - российский то Эстония по логике будет против
вместо того чтобы вкладывать в свою отрасль в Эстонии...
09.01.2017 00:39:47

По большому счету ничего нового не написано, но и ничего неправильного тоже. Есть, конечно, некоторые моменты, с которыми я не согласен, но свои мысли по этому выскажу как-нибудь самостоятельно. В своём "маленьком уголке". А может и на своем канале на ютуб.
09.01.2017 01:44:21

Для профессора мягко говоря слабовато отражена тема, отсутствуют причинно следственные связи, в общем ни о чём.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир