This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Андрей Заренков: в новом году агрессивная русофобия прибалтов может не окупиться

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

05.01.2017 15:32:01

шум на Западе вокруг неуловимых русских «хакеров».

А это разве впервые?

2 мая 2007 Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт заявил что на эстонские сервера атаки идут из Кремля.

В Кремле назвали голословными обвинения Эстонии
http://www.vesti.ru/doc.html?id=121650

А чуть позже эти обвинения подпортили специалисты заявив что у них нет доказательств об атаках на эстонские сайты со стороны России.
В общем логика запада в отношении России и русских - притянутые за уши доказательства и реальные враждебные действия в отношении России
05.01.2017 17:01:56

Думаю, что пора лидерам эстонского списка «Форбс» объединяться и выставлять свои условия и своих политических кандидатов. Эта сила может вывести страну из экономического тупика, возобновить выгодные для Эстонии проекты, в том числе, и с восточными соседями

Поздно пить Боржоми. Этой "стране" уже ничего не поможет.
05.01.2017 20:39:19

Бывшей Советской Прибалтике (а не дурацкой Балтиии!!!!!!!) изначально выделили загончик, где ей позволили взбрыкивать и задирать ногу. Элита и ведет себя в соответствии с тем, что ей предписано. И меняться она будет в соответствии с изменяющимися предписаниями. Надо будет следить за движениями кнута в руках Трампа
06.01.2017 10:21:16

Самой главной иудейкой года - 2016, была выбрана дочь Трампа. Хотя, официально, в ней нет еврейской крови, но она является активисткой хабатской секты, а ее муж в ней занимает ведущий пост. Зять Трампа - один из советников. Что сулит для всего мира этот союз, можно догадаться любому.
Много инфо об этом у Ходоса.
Для обывателя эти факты ни о чем не говорят, но Заренков знает всю подоплеку происходящего, потому и предлагает доверится тем у кого деньги. Цитата: "Думаю, что пора лидерам эстонского списка «Форбс» объединяться и выставлять свои условия и своих политических кандидатов".
До этого, Бизнес лишь лоббировал свои интересы через купленных чиновников, сейчас, когда в посредниках отпала необходимость, им можно лоббировать свои интересы уже напрямую. Какой национальности большой Бизнес все знают.
В общем, идет активная подготовка населения к принятию новых правил игры, в которой главные игроки, наконец, выходят из тени.
06.01.2017 12:26:29

Ничего конструктивного Заренков не сказал, в очередной раз повторив всем известное. Выводы, которые сделал автор памфлета, не блещут новизной подхода. Тема неонацизма не раскрыта вовсе. Я разочарован.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир