This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Виктор Гущин: и 25 лет спустя после распада СССР Латвия не стала демократическим государством

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

02.01.2017 18:38:55

Автор, вы прям Америку открыли!
04.01.2017 10:37:31

Задумайтесь, почему столь влиятельная на прибалтийском политическом ландшафте фигура - В.Гущин, открывает то, что называют - секретом полишинеля? Еще задумайтесь - почему такая реакция на эту публикацию?
Да, опять концептуальная власть! И Гущин, и масса других общественных деятелей, являются искусственно навязанными социуму лидерами и конструкторами, для правильно сложенного, в интересах власти, мышления простолюдинов.
Лже -представители от народа, коими являются практически все нынешние правящие политические деятели и в Эстонии, и в России, и в мире выполняют функции абсорбента, забирающего положительную энергию человека для использования в чужеродных интересах. Если во всех странах власть не в руках народа, а подчинена Большому Бизнесу, то она не будет решать проблемы народа без учета влияния этого фактора.
Не трудно представить, что современную политику делают люди, далеко не лучшие представители от своего народа. Концептуальная хазарская власть, впервые , за многие годы, с помощью печатных денежных станков, сумела построить общество потребителей, хавающих без оглядки любую инфу даже не поперхнувшись. В мире накопилось столько обмана, что еще один, маленький, тоже останется незамеченным.
Обман в том, что озвученные - опубликованные мысли политиков, якобы, самостоятельные. Человеческий разум стал настолько атрофированным, что большинство людей даже не замечают, как горяча стала их среда обитания. Решая сиюминутные интересы, большинство, уподобляясь лягушкам, не задумываются, что ждет их дальше.
Так, концептуальная власть, в данном случае, рупором которой является Гущин, говорит нам, что на этом этапе, ее цели достигнуты и можно приступать к следующему.
Еще раз: Изучайте "еврейский вопрос". Георгий Климов, Анатолий Шляхов, в доступной форме объясняют суть этого явления. Все в руках человечества. Нужно только больше умных людей от сил Добра. Кто способен взять на себя эту миссию, присоединяйтесь, начинайте действовать самостоятельно, разъясняя простолюдинам суть того или иного явления.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир