This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Мстислав Русаков: 2016 год запомнился антироссийской истерией

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

03.01.2017 12:53:31

Загнивающий запад показал свое настоящее лицо в отношении к русским. На самом то деле запад обычно рукоплескал в сторону России только тогда когда там все ухудшается. Из этого можно сделать вывод что Россия становится только лучше.
04.01.2017 10:32:10

Концептуально, мировая хазарская власть, т.е. лидеры западного мира - сила зла, всегда питали ненависть не к российским царям, не к генсекретарям, не к президентам СССР - России и их приближенным, а к русскому народу - обладающему совершенно иным цивилизационным кодом, нежели остальной развитой мир.
Главное заблуждение русских: - что агрессия Запада против России является результатом их нежелания иметь союзником российскую власть.
Если посмотреть внимательно...., то на протяжении многих веков, государство образующий русский народ подвергался тяжелой эксплуатации своими же господами . Система власти всегда была на стороне богатых. Россия сохранила такие особенности и во время советского периода. Партноменклатура всегда доминировала при принятии решения по тому или иному вопросу.
Современная Эрефия вобрала в себя все признаки госуправления господствующего класса, существовавших до них. Главный, отличительный от всего мира, признак управления в России : "ты начальник, я дурак"! Построенная вертикаль власти путина соответствует ментальности русских, выработавшейся со времени начала насильственного введения христианства на Руси и впадание в подчинение русских князей под владычество Золотой Орды. Именно в нашем отрицательном качестве кроется разгадка ненависти Запада к России.
Главная мысль наших врагов выражается словами Олбрайт: "Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело!.." Понятно, что под страной подразумевался русский народ.
Отрезок в Истории - в один год, ничего не меняет и поэтому говорить об истерии или конфронтации нет смысла, поскольку реальная причина другая, она обозначена выше.
Пока русские не выветрят из себя холопа - совка - ватника, то беСпредел в отношении нас, как со стороны Запада, так и новоявленных князей и бояр в самой Эрефии не прекратится! Русским нужна Система народовластия и если мы не придем к ней, то система НМП погубит нас и весь мир.
-> Треска 04.01.2017 13:07:49

красная лента - убрать Путина под американский заказ - 100% всегда крутится в коментарии трески.
Только вот не надо дешевенько так входить в доверие и жужжать про плохой запад. Когда заварушка образца 1991 состоится по смене власти тут же всплывут и олигархи типа Ходорковского и сразу же станут делить неделенное в России - принадлежащее русским.
Россия никогда бы не продавала за очень дешево нефтяные месторождения и обогащенный уран при Ельцине, если бы ни эта либерастская заварушка 1991 года.
05.01.2017 10:23:03

Красная лента - поменять компрадорскую систему в России на справедливый Русский Порядок. Что толку от одного, если в этой системе "ценностей", вас - легион.
Когда наступит заварушка, то не только ходор всплывет, но и всякие котообразные ... по берегам рек.
Как говорил чубайс: - "Ну, вымрут 30 млн. человек, значит, они не вписались в рынок." Значит, во время "заварушки" и они не впишутся в поворот - в направлении Русского Порядка. Чубайсу будет оказано почетное, первое место в списке.
Понимаю, что большинство русских совершенно не осознают, что происходит вокруг на самом деле. Парадокс! В мире свободного доступа к информации, народ живет, как в мрачном средневековье.
Если без иронии, то при "заварушке" сначала всплывут реальные дела тех, кто сейчас у кормушки. Все пойдет, как по маслу: народ ошарашат инфо про злодеев ( те же, ходоры), народ возмутится и его уже нельзя будет остановить. Вот тогда пригодятся и списки.
Проводить исторические параллели безсмысленно. После физического устранения социалистического строя хазарами, все равно, в русских сохранилась его духовная сущность. Мы впитали в себя это чувство справедливости в отношении завтрашнего дня. Никто не переживал за то, что завтра он лишится работы, что завтра у него, за долги заберут квартиру, что завтра ему нечего будет есть. Конечно, соблазнов много, но Жизнь дана человеку не для праздности, не для паразитарности, а для созидания. Поэтому, мы не будем безпощадными бунтарями, достаточно нескольких громких процессов и страна заживет Правдой, Совестью, Справедливостью! Социализм и Русский Порядок - разные понятия, но родственные. Просто мы стали взрослее, а значит - мудрее!
-> Треска 05.01.2017 10:38:13

Твоя цель - ЦРУшный порядок в России. Все деятели, распродавшие бывший СССР теперь обрели пристанище за океаном.
Социализм и Русский Порядок - разные понятия, но родственные.
Ой не смеши, правые националисты и социализм - вещи не совместимые. Как учит история Гитлер после прихода к власти первым делом запретил социал-демократическую партию Германии.

Впрочем этого двуличия и следовало ожидать. Ведь главные критерии Бла-бла-бла трески - замаскровать американский заказ
на смену законно избранного президента России.
05.01.2017 11:00:53

Комментарий был удален (05.01.2017 11:37:49)
Ред. Ред.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир