This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Аллан Хантсом: в 2016 году русское общество Эстонии перестало быть немым статистом

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

29.12.2016 11:26:16

Комментарий был удален (29.12.2016 11:38:33)
Ред. Ред.
-> KOT 29.12.2016 11:42:43

В принципе, я не думаю, что ваши подозрения беспочвенны. Проблема, по моему мнению, несколько в ином. Хантсом выдал желаемое за действительное, поскольку названные им потешные пикеты и митинги не поражали воображение своей массовостью. Участвовали в них одни и те же люди, общественный резонанс равен нулю.

Отдельно стоило бы сказать о Бессмертном полке. Кремлю очень хочется, чтобы эта акция распространилась по всему миру. Разумеется, во многих странах находится инициативная группа, которая с готовностью готова организовать прохождение по улицам своего города с портретом предка, погибшего на войне. Немало народа, который ведется на эту бессмысленную и во многом показушную акцию. По своему содержанию она близка к показушному концерту Гергиева в Пальмире (вам напомнить, чья сейчас Пальмира?) и не состоявшемуся представлению ансамбля Александрова. Никакой необходимости проведения подобного рода мероприятий нет - это очень скоро поймут ватники и те, у кого критическое мышление находится на нулевой отметке развития.

Но русскому пиплу очень нравится тусить. Вспомнить хотя бы первомайские демонстрации на погосте (если кто не в курсе, Красная площадь - это место, где похоронен не только Ленин, но и куча видных большевиков, включая Юрия Гагарина). Я начинаю с грустью вспоминать, как возле Бронзового солдата в последние годы собирались люди, приносили цветы, говорили теплые слова старикам и обходились без проноса портретов только им известных людей.
29.12.2016 11:49:12

И еще мало кто знает, что 8 угольный символ или Октаграмма которая присутствует на символе РНЕ совпадает с 8 угольной октограммой партии IRL!
Кстати на Спутнике обосновался якобы русский журналист Александр Иконников, который пропечатал Хантсома в виде благотворителя, Но! согласно данным регистра Eesnimi:
Aleksander
Perenimi:
Ikonnikov
Sünniaeg:
03.09.1950
Erakond:
Erakond Isamaa ja Res Publica Liit
Liikmeks astumise aeg:
12.04.1989
Кстати все тот же Александр Иконников еще в 2000 году высказался небезизвестный своей проституцией Михаил Петров:

Очень правильную, логичную, высоконравственную и, главное, своевременную статью опубликовал в "Вестях" Александр Иконников в защиту Сергея Иванова и созданной им Русско-балтийской партии Эстонии (РБПЭ). - все это реплики мусье Михаила Петрова.
http://www.moles.ee/00/Jun/27/2-1.html
Но главное то, что последовала после этого в 2000 перебежка РБПЭ в лагерь Исамалиит и мэром Таллинна стали Исамалитчики Юри Мыйз а затем Тынис Пальтс (в 2003 обещавший даже нулевой вариант гражданства)!
По сути из Хантсома делают подставу для настоящих русских. И Хантсом хорошо говорит по эстонски.
-> KOT 29.12.2016 11:49:51

Уважаемый модератор, не совсем понятно, что вам не понравилось в комментарии Кота. Его ссылка на ресурс, который вам не нравится? Допустим, вы имеете на это право. Однако ваше желание предоставлять площадку человеку с сомнительным прошлым выглядит не очень понятным. Мне кажется, именно на это пытается обратить внимание Кот. Или у вас задание какое-то, о котором мы не знаем?
30.12.2016 13:03:22

Нет ни одного высказывания Хансома, чтобы затронуло душу. Обычные: -"наверное", "я надеюсь". Коряво смотрятся кавычки вокруг слова - русской (политической партии.) Даже, только эта несуразность, уже вызывает недоверие.
Надеяться, что политические пикеты и марши выведут русских из оцепенения - величайшая обманка не только себя, но и тех, кто приходит на них.
Повторяю: - в Эстонии нет никакой общественной деятельности в защиту русских!
И не будет, поскольку вся общественно-политическая идеология - не русская.
Русский народ в России вымирает от нищеты и болезней! Его уничтожают в бойнях: в Сирии, на Украине. Геноцид русских - в их безправии защитить себя от компрадорской власти. И Хансом предлагает, знающим об этом - властям Эстонии, наладить с такой системой взаимосвязь?
Все почтальоны в шоке: как много людей отправляют денежные переводы по "Вестерн Юнион" в Россию. Местные русские отдают последнее, чтобы помочь своим родственникам, живущим в "великом восточном"
На "Делфи" за 2013г была статья о НКО"Родина". Особенно интересны комменты.
Что должен ответить герой сюжета Хансом на многочисленную критику в адрес устава организации, в котором обозначена не благовидная роль "Родины" в вопросе многоженства, проституции и наркотиков? Или опровергнуть лжецов, или отстоять свои убеждения. Но он оставил 2 пустых - ни о чем, коммента, в самом конце, никак не реагируя на справедливо поставленные вопросы.
Неужели все русские такие идиоты, чтобы вестись на такие откровенные авантюры, как "Партия народов Эстонии" и ей подобные?
Русские пойдут за теми, кто чист совестью, правдой, справедливостью!
30.12.2016 15:10:39

Русские пойдут за теми, кто чист совестью, правдой, справедливостью!

Ента картина маслом про меня.:))))))))))))))
Ходили, ходют и будут ходить!
А вот за протухшим сырьём рыбокомбината
врят ли....... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С Новым Годом, Сырьё!
Больше оптимизма и любви в Новом году .
31.12.2016 07:57:43

Карга старая! Сама -то поняла, что написала? Бизнесменша, мать твою! Кто же на рыбокомбинат поставит протухщее сырье? Кто его примет? Кто его будет хранить? Совсем старческие мозги от бесовской злобы одеревенели.
02.01.2017 15:44:08

Вообще считаю Хантсома засланным казачком в соотечественные структуры России и редакция должна бы понимать ответственность за раскручивание такого типа людей. Разве вам мало примеров в лице М. Петрова, Копылкова, Бородича, О. Сытник и многих других. О чем здесь неоднократно писал.
05.01.2017 14:07:00

Новый год затянулся с 27 по 4, это уже многовато.
Друзья , родственники, коллеги - жуть, а через день ешо и рождество.

4-го собрались посидеть с коллегами, решила их развлечь.
ПОказала свой новый статус - старая карга, бизнесменша у которой одеревеневшие мозги.
Народ хохотал над глупостью полного дилетанта Сырьевого продукта. А они как профи понимали о чём говорят, как ни как двое из них эксперты- пищевики.
Я скромно умолчу о терминах которыми наградили наш рыбный продукт. :)))))))))))))))))))))))))
Досталось правда и мне, что я докатилась до общения с такими отходами производства.
Пришлось приводить доводы.
В конце коллектив поблагодарил за развлечение . :))))))))
Русский народ потребовал термина "русский"
Пиши есчо, особенно про бизнес , твои познания и кругозор это круто. :))))))))))

С Новым Годом поздравляю коллектив Балтии.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир