This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Советник депутата ЕП Яны Тоом отчиталась: «продолжаю подрывать устои Эстонии»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

09.02.2016 12:02:41

Госконтроль признал — у правительства отсутствует четкая программа развития региона, которая решила бы проблему безработицы.


Правительство Эстонии не в состоянии вести нормальную экономическую и социальную политику без своего ближайшего соседа. Товарооборот на нуле, транзит на нуле, туризм на нуле...
И всё это сознательно делается руководством государства.
Оно подрывает экономическую и социальную жизнь в стране, не улудшает, а ухудшает жизнь людей.
Авантюрная политика полной изоляции от России, в виде отдельной, огороженной территории, и искусственная конфронтация - уже не раз ставила Эстонию на грань выживания.
Кстати, это компетенция КАПО заниматься дестабилизацией обстановки в стране или ухудшением её политической, экономической и социальной жизни по вине руководства Эстонии.
Но в место этого, КАПО занимается поиском жалких кучек агентов влияния по приказу правительства авантюристов и русофобов.


09.02.2016 12:33:20

Политиков с такими светлыми мозгами и такими, прости господи, заботами не грех и свалить. И никакого Кремля не надо, просто надо на выборах головой думать. Тогда и Сутропы не понадобятся, чтобы идиотской трескотней и навешиванием ярлыков провалы властителей заслонять.
=======================
Да как же их свалишь, ежель они всю "демократию" превратили в неприступную крепость? И так и строили эту крепость изначально. У этих "сутропов-мелких сатрапов" в башке только одно: русофобия, пусть и во вред себе.
А менять нынешнюю тройственную коалицию на правительство меньшинства (если имеется в виду Центристская Партия) - что шило на мыло: всё равно все "домашние заготовки" ЦП будут блокироваться "оппозицией" из той же тройки-четвёрки партий, попавших в Рийгикогу.
Нет вариантов выхода из тупика через институты "демократического выбора".
Как бы ни виделось странным, Эстонию может спасти только какая-то катастрофа, которая вынудит к действию совсем другие силы, нежели которые сейчас ведут с суицидным синдромом к медленной смерти.
Какая это катастрофа - один Бог ведает, если в его промысле вообще у Эстонии есть будущее..
19.11.2016 17:37:22

Хмм, крайне интересная статья со мнением, которое близко к моему. Странно, раньше вообще не посещал данный портал, теперь буду почитывать. А то последнее время осел на молодом информационно-развлекательном портале, в котором и сам частенько публикую какие-либо материалы. Сейчас нашел новое местечко.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир